Fint #2321 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: А ты сам почему не яитал? ты же регался с условием и оно выполнено какие причины что не яитаешь? выебываешься дохуя потому что крутой? вронг, не выполнено Сперва хотел начать играть когда условие выполнится и людей станет меньше А потом составил список дебилов и не хочу играть пока они в игре и эмоции только зря тратить А че замену не попросил? Да я не заменяюсь никогда, только если прям не могу, да и может к лейту интересно будет, почитаю профили там Кто на маффке вин? Играем еще, там ща ночь, скоро резалты будут Ща 5ка За что дедушку прогнали там? За ошибки в отличает от этой игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2322 3 февраля 2022 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: А ты сам почему не яитал? ты же регался с условием и оно выполнено какие причины что не яитаешь? выебываешься дохуя потому что крутой? вронг, не выполнено Сперва хотел начать играть когда условие выполнится и людей станет меньше А потом составил список дебилов и не хочу играть пока они в игре и эмоции только зря тратить А че замену не попросил? Да я не заменяюсь никогда, только если прям не могу, да и может к лейту интересно будет, почитаю профили там Кто на маффке вин? Играем еще, там ща ночь, скоро резалты будут Ща 5ка За что дедушку прогнали там? За ошибки в отличает от этой игры))) Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2323 3 февраля 2022 А тебя когда сливать там будут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2324 3 февраля 2022 Епта че вы не сказали что моей финалки до форса фн не хватает хахстер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2325 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: А тебя когда сливать там будут? Пока не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2326 3 февраля 2022 Дебилы мжа слили бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2327 3 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: Дебилы мжа слили бтв Ну ты лох значит что не объяснил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2329 3 февраля 2022 Eva написал 9 минут назад: Ну че там Вскрылись свидаком, что бы у Брунико был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2330 3 февраля 2022 Хахич лох насосал на мафии на второй азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2331 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Ну че там Вскрылись свидаком, что бы у Брунико был Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2332 3 февраля 2022 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну че там Вскрылись свидаком, что бы у Брунико был Че Иди к брунико тебе ж написали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2333 3 февраля 2022 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну че там Вскрылись свидаком, что бы у Брунико был Че Хуй через плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Какому брунико нахуй бруникофасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2336 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Какому брунико нахуй Брунько брусника баребух брумастер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2337 3 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: Какому брунико нахуй Ну прожиточного минимума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2338 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Какому брунико нахуй Ну прожиточного минимума Пожитон? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2339 3 февраля 2022 Так че у Брунико делал Евыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2340 3 февраля 2022 Я герой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение