pnanrkotikivj #241 1 февраля 2022 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: короче, яблок мафию рольнул) ты то как раз как чел, который со мной за почти год сыграл хуеву тучу игр должен знать, что я здесь могу быть эниролью, но тебе удобнее привязать мое поведение к мафии поч так решил? мб мне просто кажется что ты мафия и я подтягиваю аргументы почему ты оной и являешься? или я не мж? мне от чего дефаться? от того, что я зашел с телефона и написал пост, и пошел играть дальше? от того, что сагрился на россоху, хотя я просто закинул на него ноги в ответ я морально готов ебать, если ты хочешь слить мотивированного мирного вперед других челиков, к твоему предву претензий нет так а где ты был мотивирован(или как это надо было понять) до этого поста? у меня на тебе не предва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #242 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: @Lobzic а без рофлов че сам думаешь? за этого чела не скажу, но у меня голос на мафии заебал, ладно, у меня тоже апплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 1 февраля 2022 я вообще не знаю от чего тебе надо было дефпться и заяем ты это начал делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #245 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: короче, яблок мафию рольнул) ты то как раз как чел, который со мной за почти год сыграл хуеву тучу игр должен знать, что я здесь могу быть эниролью, но тебе удобнее привязать мое поведение к мафии поч так решил? мб мне просто кажется что ты мафия и я подтягиваю аргументы почему ты оной и являешься? или я не мж? мне от чего дефаться? от того, что я зашел с телефона и написал пост, и пошел играть дальше? от того, что сагрился на россоху, хотя я просто закинул на него ноги в ответ я морально готов ебать, если ты хочешь слить мотивированного мирного вперед других челиков, к твоему предву претензий нет так а где ты был мотивирован(или как это надо было понять) до этого поста? у меня на тебе не предва ну блять, мне что надо прям 24/7 хуярить посты в топике, чтобы показать свою мотивацию? это доеб ради доеба уже, чтобы оправдать хуевизну своего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 1 февраля 2022 applez написал Только что: это еще и финалка а что смешного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 1 февраля 2022 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: короче, яблок мафию рольнул) ты то как раз как чел, который со мной за почти год сыграл хуеву тучу игр должен знать, что я здесь могу быть эниролью, но тебе удобнее привязать мое поведение к мафии поч так решил? мб мне просто кажется что ты мафия и я подтягиваю аргументы почему ты оной и являешься? или я не мж? мне от чего дефаться? от того, что я зашел с телефона и написал пост, и пошел играть дальше? от того, что сагрился на россоху, хотя я просто закинул на него ноги в ответ я морально готов ебать, если ты хочешь слить мотивированного мирного вперед других челиков, к твоему предву претензий нет так а где ты был мотивирован(или как это надо было понять) до этого поста? у меня на тебе не предва ну блять, мне что надо прям 24/7 хуярить посты в топике, чтобы показать свою мотивацию? это доеб ради доеба уже, чтобы оправдать хуевизну своего голоса нет, тебе надо поздороваться, представиться и войти в хату как положено. а не, "ХА ВОН ТОГО ПЕТУШАЕРМ, А НЕ Я НЕ ПДЕИК МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО Я НЕ ЭТО ИМЕЛЛ ВВИДУ ПОГОДИТЕ ТОКА НЕ В ПОПУ" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #249 1 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Эплз поплыл получается Добивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #250 1 февраля 2022 брунико мирным не нашел бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #251 1 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Мессор похоже красный +1 в лагере, с кем я играю как ты это определил? мотивационный реп зашел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #252 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: брунико мирным не нашел бтв А за кем ты тогда эплза доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #253 1 февраля 2022 Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #254 1 февраля 2022 Eva написал Только что: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть Ну статистически да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #255 1 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: брунико мирным не нашел бтв А за кем ты тогда эплза доел? за собой? россоха написал то о чем я думал(только рано) - я это отметил. а нде ты там свечку держал или что делал - пусто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #256 1 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Мессор похоже красный +1 в лагере, с кем я играю как ты это определил? мотивационный реп зашел? да, преисполнился Хотя Рокки 5(?) говнишко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 1 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть это вы арифметику прошли? ну в пуле из 5 игроков может быть от 0 до 5и мафий, я с тобой спорить не буду, сужик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #258 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: брунико мирным не нашел бтв А за кем ты тогда эплза доел? за собой? россоха написал то о чем я думал(только рано) - я это отметил. а нде ты там свечку держал или что делал - пусто Bruniko написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Аплз так же примерно уже от сохича дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть это вы арифметику прошли? ну в пуле из 5 игроков может быть от 0 до 5и мафий, я с тобой спорить не буду, сужик А что это ты занервничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 1 февраля 2022 Bruniko написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: брунико мирным не нашел бтв А за кем ты тогда эплза доел? за собой? россоха написал то о чем я думал(только рано) - я это отметил. а нде ты там свечку держал или что делал - пусто Bruniko написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: за крайлесом послежу, а то начал с отмазки Аплз так же примерно уже от сохича дефается открой вторую страницу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение