dispersion #2681 4 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: xaxain написал 02.02.2022 в 19:04: конфа реально висп дед корвус варо а финт всех мжей на мж решил выебать верим Короче думаю ласт будет среди висп варо финт А дисп с лобзиком че по итогу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2682 4 февраля 2022 Бадыч возможно Ман Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2683 4 февраля 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Клопыч? уймись, дурак Играть начни ебака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2684 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 02.02.2022 в 19:04: конфа реально висп дед корвус варо а финт всех мжей на мж решил выебать верим Короче думаю ласт будет среди висп варо финт А дисп с лобзиком че по итогу? Лобзик мутный, пока не готов до конца откатить от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2685 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 02.02.2022 в 18:04: конфа реально висп дед корвус варо а финт всех мжей на мж решил выебать верим Короче думаю ласт будет среди висп варо финт Какой висп бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2686 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Бадыч возможно Ман лол, ман скорее поджитон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2687 4 февраля 2022 Ну типо вы можете в меня накидать но давайте реально договоримся что потом уйдет димон и никто не будет читать че он там пиздит а то он тут рассказывал какие все уебки и пальцежопы и что все долбоебы играть не умеют и он не будет пока всех из игры не удалят а теперь попукивает про меня что-то при том что я за игру назвал только 3 цвета всерьез: ролтон мутный, фенфир ева мж думаю попадание 100% а у финта единственный увет был дисп мафия ну и кого тут за ошибки наказывать надо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2688 4 февраля 2022 поставил бы на мана шурика а мафия в остатке между финт и бадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2690 4 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: поставил бы на мана шурика возможно applez написал 1 минуту назад: а мафия в остатке между финт и бадич плохо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2691 4 февраля 2022 Лан пока ролтон ТОк давайте без фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2692 4 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: поставил бы на мана шурика возможно applez написал 2 минуты назад: а мафия в остатке между финт и бадич плохо плох твой перекид с ролтона в тура Eva и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2693 4 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Ваще не удивлюсь мафии Финту Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2694 4 февраля 2022 applez написал 02.02.2022 в 22:21: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии тупо напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2695 4 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: Ну типо вы можете в меня накидать но давайте реально договоримся что потом уйдет димон и никто не будет читать че он там пиздит а то он тут рассказывал какие все уебки и пальцежопы и что все долбоебы играть не умеют и он не будет пока всех из игры не удалят а теперь попукивает про меня что-то при том что я за игру назвал только 3 цвета всерьез: ролтон мутный, фенфир ева мж думаю попадание 100% а у финта единственный увет был дисп мафия ну и кого тут за ошибки наказывать надо? Ты под моей протекцией _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2696 4 февраля 2022 Честно говоря не понимаю что мешает фастночами закончить у нас свидак жив и нарк сегодня себя хилит а завтра сидит под свидаком ман его убить не может и если мы за 2 фастночи после ролтика выгоним мафию то тут практически матвин у мана кд на килл и нарк бессмертный будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2697 4 февраля 2022 Финт ща играть должен начать получается @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2698 4 февраля 2022 _diXon написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Если ролтон маф то завтрав жестко фн в диксона Я не против но потом в тебя тогда договорились? А я тут при чем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2699 4 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: плох твой перекид с ролтона в тура я повелся на общую шизу вчера я окончательно кидал в ролтона Jason Grace понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2700 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: Ну типо вы можете в меня накидать но давайте реально договоримся что потом уйдет димон и никто не будет читать че он там пиздит а то он тут рассказывал какие все уебки и пальцежопы и что все долбоебы играть не умеют и он не будет пока всех из игры не удалят а теперь попукивает про меня что-то при том что я за игру назвал только 3 цвета всерьез: ролтон мутный, фенфир ева мж думаю попадание 100% а у финта единственный увет был дисп мафия ну и кого тут за ошибки наказывать надо? Показать больше Ты под моей протекцией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение