dispersion #2701 4 февраля 2022 _diXon написал 5 минут назад: Ну типо вы можете в меня накидать но давайте реально договоримся что потом уйдет димон и никто не будет читать че он там пиздит а то он тут рассказывал какие все уебки и пальцежопы и что все долбоебы играть не умеют и он не будет пока всех из игры не удалят а теперь попукивает про меня что-то при том что я за игру назвал только 3 цвета всерьез: ролтон мутный, фенфир ева мж думаю попадание 100% а у финта единственный увет был дисп мафия ну и кого тут за ошибки наказывать надо? Факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2702 4 февраля 2022 Мы с Нарком и Виспом вам троих мафов нашли Ласта с Финта спрашивайте, он как раз обещал ебать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2703 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Финт ща играть должен начать получается @Fint Ну диксон вчера под свою ответственность кричал чтобы голосовали в тура а не в ролтона Что тут играть вообще Еще надо посмотреть как мафы голосовали на нуле и может ли быть эплз мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2704 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: applez написал 2 минуты назад: плох твой перекид с ролтона в тура я повелся на общую шизу вчера я окончательно кидал в ролтона Какую общую шизу? Мы свернули с тура а ролтона, тебе сказали в ролтона кинуть, ты что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2705 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Мы с Нарком и Виспом вам троих мафов нашли Ласта с Финта спрашивайте, он как раз обещал ебать Ну я могу сейчас по счету только выгонять Ну диксон завтра уходит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2706 4 февраля 2022 ролтон/эплз/диксон - много мафии #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2707 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Финт ща играть должен начать получается @Fint Ну диксон вчера под свою ответственность кричал чтобы голосовали в тура а не в ролтона Что тут играть вообще Еще надо посмотреть как мафы голосовали на нуле и может ли быть эплз мафом Принимаю на себя ответственность за очистку игры от долбоеба Бабки можете на карту скидывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2708 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Финт ща играть должен начать получается @Fint Ну диксон вчера под свою ответственность кричал чтобы голосовали в тура а не в ролтона Что тут играть вообще Еще надо посмотреть как мафы голосовали на нуле и может ли быть эплз мафом Ну а вообще цвета можешь раздать кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2709 4 февраля 2022 Бадика завтра узнали согласны? У кого там обоймы есть - разрешаю разрядить в варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2710 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Финт ща играть должен начать получается @Fint Ну диксон вчера под свою ответственность кричал чтобы голосовали в тура а не в ролтона Что тут играть вообще Еще надо посмотреть как мафы голосовали на нуле и может ли быть эплз мафом Принимаю на себя ответственность за очистку игры от долбоеба Бабки можете на карту скидывать Хорошо, ответственность принята Без проблем У тебя голоса чет мега хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2711 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Мы с Нарком и Виспом вам троих мафов нашли Ласта с Финта спрашивайте, он как раз обещал ебать Ну я могу сейчас по счету только выгонять Ну диксон завтра уходит тут Ты сейчас всерьез не понимаешь что тура я выгонял просто потому что он долбоеб? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2712 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Бадика завтра узнали согласны? У кого там обоймы есть - разрешаю разрядить в варо Бадика еще вчера надо было сливать за пересказ топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2713 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бадика завтра узнали согласны? У кого там обоймы есть - разрешаю разрядить в варо Бадика еще вчера надо было сливать за пересказ топика Ну завтра фн в бадича предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2714 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бадика завтра узнали согласны? У кого там обоймы есть - разрешаю разрядить в варо Бадика еще вчера надо было сливать за пересказ топика кидаю за кулаком, я не главный тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2715 4 февраля 2022 сегодня кидайте черти #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2716 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: сегодня кидайте черти Разъебку ждать от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2717 4 февраля 2022 Eva написал Только что: ya_nobody написал Только что: сегодня кидайте черти Разъебку ждать от тебя? #онБудетИгратьВСвоюИгру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2718 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Разъебку ждать от тебя? такую? Цитата Ну завтра фн в бадича предлагаю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2719 4 февраля 2022 Ролтон если лжевскрылся, то маньяк скорее всего потому что доктор самая юзелесс роль из оставшихся, для мафии профитнее было его разменять на свидака хотя тоже не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение