Shyrik #2721 4 февраля 2022 поясните за два хила, хули они зеленым написаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2722 4 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Бадика завтра узнали согласны? У кого там обоймы есть - разрешаю разрядить в варо Бадика еще вчера надо было сливать за пересказ топика кидаю за кулаком, я не главный тут Вот вам охуенно, можно не думать Все кулак сделает 👊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 4 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Мы с Нарком и Виспом вам троих мафов нашли Ласта с Финта спрашивайте, он как раз обещал ебать Ну я могу сейчас по счету только выгонять Ну диксон завтра уходит тут Ты сейчас всерьез не понимаешь что тура я выгонял просто потому что он долбоеб? Да мне похуй Голоса хуйня Игра ни о чем Взял ответственность за выгон мирного вместо мафии У меня 0 причин почему не выгонять тебя dispersion написал 7 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Ну типо вы можете в меня накидать но давайте реально договоримся что потом уйдет димон и никто не будет читать че он там пиздит а то он тут рассказывал какие все уебки и пальцежопы и что все долбоебы играть не умеют и он не будет пока всех из игры не удалят а теперь попукивает про меня что-то при том что я за игру назвал только 3 цвета всерьез: ролтон мутный, фенфир ева мж думаю попадание 100% а у финта единственный увет был дисп мафия ну и кого тут за ошибки наказывать надо? Факт черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2724 4 февраля 2022 Диксон мж , ищи другую цель Или целью станешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2725 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Чел 1 вс 20 играет тупа это вы двух мафов нашли и расслабились, хуйню начали делать опять как в прошлой я выше написал тебе черных, делай выводы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2726 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Да мне похуй Голоса хуйня Игра ни о чем сетос говно ебаное мжи рандомеры ебаные кароче ебаная шара залетела некст раз я вас выебу раки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2727 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Чел 1 вс 20 играет тупа это вы двух мафов нашли и расслабились, хуйню начали делать опять как в прошлой я выше написал тебе черных, делай выводы Ну а как ты пришел к выводу что они черные можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2728 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Диксон мж , ищи другую цель Или целью станешь ты ну стану так стану, я 2ку завтра в диксона кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2729 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Да мне похуй Голоса хуйня Игра ни о чем сетос говно ебаное мжи рандомеры ебаные кароче ебаная шара залетела некст раз я вас выебу раки бля Фейспалм мразь официально (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2730 4 февраля 2022 я хуею как у фенфира диксон выходит мжем, а я мафом/маном шок контент #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2731 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Диксон мж , ищи другую цель Или целью станешь ты ну стану так стану, я 2ку завтра в диксона кидаю Сосалити Fint написал 4 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Мы с Нарком и Виспом вам троих мафов нашли Ласта с Финта спрашивайте, он как раз обещал ебать Ну я могу сейчас по счету только выгонять Ну диксон завтра уходит тут Ты сейчас всерьез не понимаешь что тура я выгонял просто потому что он долбоеб? Да мне похуй Голоса хуйня Игра ни о чем Взял ответственность за выгон мирного вместо мафии У меня 0 причин почему не выгонять тебя dispersion написал 11 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Ну типо вы можете в меня накидать но давайте реально договоримся что потом уйдет димон и никто не будет читать че он там пиздит а то он тут рассказывал какие все уебки и пальцежопы и что все долбоебы играть не умеют и он не будет пока всех из игры не удалят а теперь попукивает про меня что-то при том что я за игру назвал только 3 цвета всерьез: ролтон мутный, фенфир ева мж думаю попадание 100% а у финта единственный увет был дисп мафия ну и кого тут за ошибки наказывать надо? Факт черный пост А что по своей игре скажешь? че там дисп мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Диксон мж , ищи другую цель Или целью станешь ты ну стану так стану, я 2ку завтра в диксона кидаю Сосалити ну я же не пальцежоп Взял ответственность - неси ее Или нахуй пердеть в лужу _diXon написал 1 минуту назад: А что по своей игре скажешь? че там дисп мафия? Ну казался мафией Может ей быть Я его не бетонировал в любом случае А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2733 4 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: я хуею как у фенфира диксон выходит мжем, а я мафом/маном шок контент Он три страницы назад расписал нам практически мат.вин Что сделал ты для помощи городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2735 4 февраля 2022 А ман с мафией побеждает как нейтрал или тока в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2736 4 февраля 2022 Eva написал Только что: А ман с мафией побеждает как нейтрал или тока в соло? Ток соло Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2737 4 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Он три страницы назад расписал нам практически мат.вин ну ахуеть просто нереальный ахуй хайп #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2738 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Диксон мж , ищи другую цель Или целью станешь ты ну стану так стану, я 2ку завтра в диксона кидаю Сосалити ну я же не пальцежоп Взял ответственность - неси ее Или нахуй пердеть в лужу _diXon написал 2 минуты назад: А что по своей игре скажешь? че там дисп мафия? Ну казался мафией Может ей быть Я его не бетонировал в любом случае А что? Просто я по игре полезнее тебя буду за то время что в ней был а доеб до ответственности за тура откровеено слабоватое попукивание У тебя пукательная вена забилась что ли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2739 4 февраля 2022 Я получается 4 игры Ману копил wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2740 4 февраля 2022 Ну вот чисто логически была ли у мана причина нарка ебашить который вчера почти весь день афк был Разве нет более профитной цели Или я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение