Fint #2741 4 февраля 2022 У ролтона голос на эплзе Значит наверное можно эплза мирным взять Мафия выходит где то тут последняя чисто по табличке _diXon ya_nobody dispersion Waro Кто тут лишний? Хотя я глянул там ранний голос, оцените по нему цвет эплза короче _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Диксон мж , ищи другую цель Или целью станешь ты ну стану так стану, я 2ку завтра в диксона кидаю Сосалити ну я же не пальцежоп Взял ответственность - неси ее Или нахуй пердеть в лужу _diXon написал 5 минут назад: А что по своей игре скажешь? че там дисп мафия? Ну казался мафией Может ей быть Я его не бетонировал в любом случае А что? Просто я по игре полезнее тебя буду за то время что в ней был а доеб до ответственности за тура откровеено слабоватое попукивание У тебя пукательная вена забилась что ли? Я не понимаю зачем ты устраиваешь белый шум какой то У меня ты без шансов уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2742 4 февраля 2022 Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп wisp74rus, _diXon и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2743 4 февраля 2022 Бля димон я даже табличку чекнул и чет немного заулыбался)))) у тебя голоса ева тур и в хахаина один из последних который по факту ничего не решал, хотя я еще на девяностых страницах пришел и ты пиздел о том как хахаина сливать за наезды на тебя собираешься кому ты тут за голоса предъявляешь вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2744 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп Он в меня 2 дня 2ки кидает, еще бы я против был Я вообще его как дауна по своему списку сливал А диксон сперва меня голосовал потом взял ответственность за тура Вы че реально прям разницы не видите? Не ебите мне мозг Я просто дам 2ку а сами ебитесь как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2747 4 февраля 2022 ждем поджитоха короче, пусть объясняется остальное воздух просто сотрясать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2748 4 февраля 2022 Вообщем трахание такое: Финт мж, кто после этого поста пукнет в его сторону - можно просто фном закрывать, в разбежку двух мафов хахича и финта для окраснения я не поверю ни в одной реальности, хахич видимо насмотрелся боевиков ( нарка и фуфела) и решил продавить финта, которого город и так рад потрулькать Фен, нарк, джейсон, роха, висп - кулак, все мжи конфимеред, если кто то будет пытатся суда крутить, так же можно сносить ебало на фн Дисп эплз пиздеть не буду, не разобрался, по ним буду сверять позицию с ребятами по кулаку По еве хуй знает что сказать Мафы в остатке, просто хуярить туда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2749 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп Он в меня 2 дня 2ки кидает, еще бы я против был Я вообще его как дауна по своему списку сливал А диксон сперва меня голосовал потом взял ответственность за тура Вы че реально прям разницы не видите? Не ебите мне мозг Я просто дам 2ку а сами ебитесь как хотите Я во 2 день кинул в тебя фановую единичку и перед ночью зашел и сказал что могу кинуть за фенфиром если мой голос нужен в топике сказали что хахаин и так уходит 100% и я забил хуй когда увидел что можно в тура накидать решил воспользоваться возможностью выгнать далбича и зафорсил его слив Если не отрывать ситуацию от контекста - что хуевого я сделал?)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2750 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Вообщем трахание такое: Финт мж, кто после этого поста пукнет в его сторону - можно просто фном закрывать, в разбежку двух мафов хахича и финта для окраснения я не поверю ни в одной реальности, хахич видимо насмотрелся боевиков ( нарка и фуфела) и решил продавить финта, которого город и так рад потрулькать Фен, нарк, джейсон, роха, висп - кулак, все мжи конфимеред, если кто то будет пытатся суда крутить, так же можно сносить ебало на фн Дисп эплз пиздеть не буду, не разобрался, по ним буду сверять позицию с ребятами по кулаку По еве хуй знает что сказать Мафы в остатке, просто хуярить туда и все Я мж что по мне ещё можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп Он в меня 2 дня 2ки кидает, еще бы я против был Я вообще его как дауна по своему списку сливал А диксон сперва меня голосовал потом взял ответственность за тура Вы че реально прям разницы не видите? Не ебите мне мозг Я просто дам 2ку а сами ебитесь как хотите Я во 2 день кинул в тебя фановую единичку и перед ночью зашел и сказал что могу кинуть за фенфиром если мой голос нужен в топике сказали что хахаин и так уходит 100% и я забил хуй когда увидел что можно в тура накидать решил воспользоваться возможностью выгнать далбича и зафорсил его слив Если не отрывать ситуацию от контекста - что хуевого я сделал?)))) Да нахуй ты мне пишешь Чебр в меня нисхуя кинул голос вместе с хахаином Ты заменился и кинул в меня голос Дальше взял ответственность за тура против мафии Мне вообще похуй что ты будешь писать По игре я тебя игнорю и кидаю просто 2ку завтра (ничего личного, чмоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2752 4 февраля 2022 Дисп все еще может быть мафией бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2753 4 февраля 2022 Тура все сливали, как дауна, что ты мне тут лечишь. Вы блять на радостях от -2 мафий решили уебать бесполезного тура, чтоб и весело и совесть чиста. Давай ты не будешь рассказывать, что кто-то там чето мутил wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2754 4 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп Он в меня 2 дня 2ки кидает, еще бы я против был Я вообще его как дауна по своему списку сливал А диксон сперва меня голосовал потом взял ответственность за тура Вы че реально прям разницы не видите? Не ебите мне мозг Я просто дам 2ку а сами ебитесь как хотите Я во 2 день кинул в тебя фановую единичку и перед ночью зашел и сказал что могу кинуть за фенфиром если мой голос нужен в топике сказали что хахаин и так уходит 100% и я забил хуй когда увидел что можно в тура накидать решил воспользоваться возможностью выгнать далбича и зафорсил его слив Если не отрывать ситуацию от контекста - что хуевого я сделал?)))) Да нахуй ты мне пишешь Чебр в меня нисхуя кинул голос вместе с хахаином Ты заменился и кинул в меня голос Дальше взял ответственность за тура против мафии Мне вообще похуй что ты будешь писать По игре я тебя игнорю и кидаю просто 2ку завтра (ничего личного, чмоки) Слабо, димон реально) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2755 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп Он в меня 2 дня 2ки кидает, еще бы я против был Я вообще его как дауна по своему списку сливал А диксон сперва меня голосовал потом взял ответственность за тура Вы че реально прям разницы не видите? Не ебите мне мозг Я просто дам 2ку а сами ебитесь как хотите Я во 2 день кинул в тебя фановую единичку и перед ночью зашел и сказал что могу кинуть за фенфиром если мой голос нужен в топике сказали что хахаин и так уходит 100% и я забил хуй когда увидел что можно в тура накидать решил воспользоваться возможностью выгнать далбича и зафорсил его слив Если не отрывать ситуацию от контекста - что хуевого я сделал?)))) Да нахуй ты мне пишешь Чебр в меня нисхуя кинул голос вместе с хахаином Ты заменился и кинул в меня голос Дальше взял ответственность за тура против мафии Мне вообще похуй что ты будешь писать По игре я тебя игнорю и кидаю просто 2ку завтра (ничего личного, чмоки) Слабо, димон реально) Чисто по игре вообще не слабо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2756 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Тура все сливали, как дауна, что ты мне тут лечишь. Вы блять на радостях от -2 мафий решили уебать бесполезного тура, чтоб и весело и совесть чиста. Давай ты не будешь рассказывать, что кто-то там чето мутил ну я в тура кинул, потому что он хуйню по еве нес финту, а потом еще и дураком пытался выставить всех, типа он все правильно написать, а кто не так понял ( все) те далбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2757 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп Он в меня 2 дня 2ки кидает, еще бы я против был Я вообще его как дауна по своему списку сливал А диксон сперва меня голосовал потом взял ответственность за тура Вы че реально прям разницы не видите? Не ебите мне мозг Я просто дам 2ку а сами ебитесь как хотите Я во 2 день кинул в тебя фановую единичку и перед ночью зашел и сказал что могу кинуть за фенфиром если мой голос нужен в топике сказали что хахаин и так уходит 100% и я забил хуй когда увидел что можно в тура накидать решил воспользоваться возможностью выгнать далбича и зафорсил его слив Если не отрывать ситуацию от контекста - что хуевого я сделал?)))) Да нахуй ты мне пишешь Чебр в меня нисхуя кинул голос вместе с хахаином Ты заменился и кинул в меня голос Дальше взял ответственность за тура против мафии Мне вообще похуй что ты будешь писать По игре я тебя игнорю и кидаю просто 2ку завтра (ничего личного, чмоки) Слабо, димон реально) Чисто по игре вообще не слабо))) По игре тебе в себя кидать надо по идее) ну чтоб не слабо было и наказывать за ошибки КАК НА МАФФКЕ)))000)00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 4 февраля 2022 Fint написал 7 минут назад: У ролтона голос на эплзе Значит наверное можно эплза мирным взять Мафия выходит где то тут последняя чисто по табличке _diXon ya_nobody dispersion Waro Кто тут лишний? Хотя я глянул там ранний голос, оцените по нему цвет эплза короче _diXon написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Диксон мж , ищи другую цель Или целью станешь ты ну стану так стану, я 2ку завтра в диксона кидаю Сосалити ну я же не пальцежоп Взял ответственность - неси ее Или нахуй пердеть в лужу _diXon написал 13 минут назад: А что по своей игре скажешь? че там дисп мафия? Ну казался мафией Может ей быть Я его не бетонировал в любом случае А что? Просто я по игре полезнее тебя буду за то время что в ней был а доеб до ответственности за тура откровеено слабоватое попукивание У тебя пукательная вена забилась что ли? Я не понимаю зачем ты устраиваешь белый шум какой то У меня ты без шансов уходишь Ну я бы бадика может бы выкинул, по тому как он кинул голос он вроде реально хотел ролтона слить Ну и не был в курсе вскрытия Ну это такой поверхностный анализ тут, говорю сразу _diXon dispersion Waro У меня пока такое остается _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Финт вот ты доебался к Диксону за Тура, хотя сам был двумя руками ЗА его слив. Охуеть ахуй и хайп Он в меня 2 дня 2ки кидает, еще бы я против был Я вообще его как дауна по своему списку сливал А диксон сперва меня голосовал потом взял ответственность за тура Вы че реально прям разницы не видите? Не ебите мне мозг Я просто дам 2ку а сами ебитесь как хотите Я во 2 день кинул в тебя фановую единичку и перед ночью зашел и сказал что могу кинуть за фенфиром если мой голос нужен в топике сказали что хахаин и так уходит 100% и я забил хуй когда увидел что можно в тура накидать решил воспользоваться возможностью выгнать далбича и зафорсил его слив Если не отрывать ситуацию от контекста - что хуевого я сделал?)))) Да нахуй ты мне пишешь Чебр в меня нисхуя кинул голос вместе с хахаином Ты заменился и кинул в меня голос Дальше взял ответственность за тура против мафии Мне вообще похуй что ты будешь писать По игре я тебя игнорю и кидаю просто 2ку завтра (ничего личного, чмоки) Слабо, димон реально) Чисто по игре вообще не слабо))) По игре тебе в себя кидать надо по идее) ну чтоб не слабо было и наказывать за ошибки КАК НА МАФФКЕ)))000)00 По игре у меня разноцвет с хахаином на нуле который закрылся Соси там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2759 4 февраля 2022 СУКИ ПОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ В РОЛТОНА ЛЕТИТ, ОН ЖЕ ДОКОМ ВСКРЫЛСЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2760 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: СУКИ ПОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ В РОЛТОНА ЛЕТИТ, ОН ЖЕ ДОКОМ ВСКРЫЛСЯ ? Ну мы предвы дали, там его комментарии нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение