wisp74rus #3421 4 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: За 4 ночи конфа смогла убить 0 активов Почему они не пошли к ролтону сегодня? свидака боялись самое логичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3422 4 февраля 2022 Ну я хз в какой вселенной россоху за следака можно принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3423 4 февраля 2022 я пробежался по 428 и 429 игре, не особо показательно, но диксон там на мафии не откисал, короче затея вообщем не очень была и то в одной он умер во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3424 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: я пробежался по 428 и 429 игре, не особо показательно, но диксон там на мафии не откисал, короче затея вообщем не очень была и то в одной он умер во 2 день Если есть время и желание - почитай диспа с падика, там плюс минус аналогичный постинг тому что здесь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3425 4 февраля 2022 Вместо попытки убить Еву/Ролтона они искали свидака Ну вообще это похоже на неопытную мафию и окрасняет Финта с Варо например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3426 4 февраля 2022 Так же дисп очень хотел вскрытия вшепарда плюс чекал мой профиль (искал у меня в профиле маяки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3427 4 февраля 2022 Shyrik написал 03.02.2022 в 10:23: Fenfir написал 03.02.2022 в 10:22: Eva написал 03.02.2022 в 10:20: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Назови мне кто твои мж, и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3428 4 февраля 2022 Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я пробежался по 428 и 429 игре, не особо показательно, но диксон там на мафии не откисал, короче затея вообщем не очень была и то в одной он умер во 2 день Если есть время и желание - почитай диспа с падика, там плюс минус аналогичный постинг тому что здесь да у меня перед глазами недавняя игра, где они барарума перенаправили с хилом в него, и он с таким алиби просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3429 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я пробежался по 428 и 429 игре, не особо показательно, но диксон там на мафии не откисал, короче затея вообщем не очень была и то в одной он умер во 2 день Если есть время и желание - почитай диспа с падика, там плюс минус аналогичный постинг тому что здесь да у меня перед глазами недавняя игра, где они барарума перенаправили с хилом в него, и он с таким алиби просел Ну вот, это та игра как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3430 4 февраля 2022 Диксон/дисп тож не самая неопытная. Ладно, финта сейчас смысла рассматривать мафией особо нет. Вот если например Диксон + дисп мж, тогда да. Варо постит нормально и вчера, и, что важнее сегодня. Так что пока для меня Диксон и висп остаются в приоритете. По поводу голосов в крайлеса, там скорее самые ранние голоса можно было бы рассматривать как неудачный левелинг, особенно предвы. Беда в том, что в него всё в самом конце дня полетелр Eva понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3431 4 февраля 2022 я в принципе больше уже ничего сегодня не выдам, меня вырубает всем спокойной ночи, сбор завтра в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3432 4 февраля 2022 свидетель/доктор к нарку не забудьте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3433 4 февраля 2022 Да на деда свернули за час до ночи вроде, причем он ушел не с большим перевесом, причем кто вообще мог подумать, что в него резко завернуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3434 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Да на деда свернули за час до ночи вроде, причем он ушел не с большим перевесом, причем кто вообще мог подумать, что в него резко завернуть могут операцию по выгону деда началась раньше, я вроде раньше пришел чем за час до ночи, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3435 4 февраля 2022 Шурика для меня обеляет ранний голос в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3436 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Да на деда свернули за час до ночи вроде, причем он ушел не с большим перевесом, причем кто вообще мог подумать, что в него резко завернуть могут операцию по выгону деда началась раньше, я вроде раньше пришел чем за час до ночи, могу ошибаться Ну максимум два, окей, я помню, что где-то за 2,5 часа ушел с топана с финалкой на аплезе и деда там еще в помине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3437 4 февраля 2022 мы с фенфиром и нарком его пушанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3438 4 февраля 2022 Ну и тот самый хуевейший голос в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3439 4 февраля 2022 Я уже сам плохо соображаю, ебанные фастночи разрушили стройную конструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3440 4 февраля 2022 Ой, там все сидели яйца мяли, пока я в него финалку не дал. Не суть важно, кто там первый, кто второй Суть в том, что рассматривать тех, кто дал там в деда голос (да ещё и в хахаина на следующий) при текущем раскладе - конспирология There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение