Fenfir #3521 5 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Я вчера уснул пока читал страницы перед первой ночью хуево что из того что я вижу пока в топике, не уверен что смогу поделиться всеми своими мыслями в текущей ситуации лучше тебе это сделать Jason Grace написал 4 минуты назад: А кто писал, что диксону изи было залететь, потому что у чбра была железная мирная позиция? еще не увидел такого по реакции на ход мафии в первую ночь ты конфирмед мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3522 5 февраля 2022 @Fint вот давай нормально поговорим я начал читать топик где-то с 35 или 40 страницы и дочитал до конца первого дня при всем что происходило в топике на мой взгляд больше всего срача у тебя было с хахаином и туром причем конкретно жестко мафией тебя давал именно хахаин чбр вообще был полуафк и пердел в сторонке на тех страницах что я видел почему после ночи ты сразу кинул двойку в чбра? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 5 февраля 2022 (изменено) _diXon написал 7 минут назад: @Fint вот давай нормально поговорим я начал читать топик где-то с 35 или 40 страницы и дочитал до конца первого дня при всем что происходило в топике на мой взгляд больше всего срача у тебя было с хахаином и туром причем конкретно жестко мафией тебя давал именно хахаин чбр вообще был полуафк и пердел в сторонке на тех страницах что я видел почему после ночи ты сразу кинул двойку в чбра? Потому что он первый кинул голос в меня на нуле и был первым в списке. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3524 5 февраля 2022 По итогу пока выходит так, что пол конфы решило порофлить и Финта позаебывать Димон во многом прав оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3525 5 февраля 2022 поведение диспа перед первой ночью, который в принципе сразу сказал, что задоджит первое дневное, как только ник деда начал выплывать от фенфира и нарка - выглядит тоже не оч классно шурик по постам на страницах перед первой ночью показался хуевым, но вроде почитал его профиль отдельно и думаю что он мж скорее ну до угадайки я его даже рассматривать не готов наверное Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 10 минут назад: @Fint вот давай нормально поговорим я начал читать топик где-то с 35 или 40 страницы и дочитал до конца первого дня при всем что происходило в топике на мой взгляд больше всего срача у тебя было с хахаином и туром причем конкретно жестко мафией тебя давал именно хахаин чбр вообще был полуафк и пердел в сторонке на тех страницах что я видел почему после ночи ты сразу кинул двойку в чбра? Потому что он первый кинул голос в меня на нуле и был первым в списке. так ты же сам писал что кинешь 100% в хахаина потому что он дал тебя жб черным после этого тур еще рофлил что ты 5000% мафия а чебр вообще особо не пукнул про тебя уже ниче как голос то на нем оказался? и потом ты не кидал в хахаина потому что не знал, что у тебя есть голоса? (видел что-то такое при скролле - это твое утверждение?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3526 5 февраля 2022 toouur написал 02.02.2022 в 21:47: Так ну у меня чёрный чек финта вроде финт финт перечитываю и опять смеюсь, как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3527 5 февраля 2022 про суперкрасную позицию чбра был пост от варо вообще я думал варо тогда еще понял что я в приницпе на фри птс залетел в игру ток пока что начинается усложняться процесс хддд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3528 5 февраля 2022 _diXon написал 9 минут назад: так ты же сам писал что кинешь 100% в хахаина потому что он дал тебя жб черным после этого тур еще рофлил что ты 5000% мафия а чебр вообще особо не пукнул про тебя уже ниче как голос то на нем оказался? Да мне было однохуйственно кто из этой 3ки уйдет, кинул в того кто показался еще имеет больше вероятности уйти по топику Вернули голос кинул в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3529 5 февраля 2022 диксон пока слабовато #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3530 5 февраля 2022 Waro написал 03.02.2022 в 18:05: дихан в халявную игру ворвался канеш у вити суперкрасная позиция была Да, нашел Чё там за суперкрасная-то? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3531 5 февраля 2022 ну я окончательно знаю теперь, кто Шепард P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3532 5 февраля 2022 ya_nobody написал 03.02.2022 в 19:02: Waro написал 03.02.2022 в 18:56: дисп\клопыч отличная вилка я встану но не с диспом вы двух мжей на вилку хотите отправить Еденственный найденный деф диспа после второго дня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3533 5 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Еденственный найденный деф диспа после второго дня ахуеть деф #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3535 5 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: ну я окончательно знаю теперь, кто Шепард походу я тоже но не уверен #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3536 5 февраля 2022 ya_nobody написал 5 минут назад: диксон пока слабовато пупс, я еще даже зубки не чистил и из кроватки не вставал ты после обеда ток не потеряйся когда мне удобно играть будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3537 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: пупс, я еще даже зубки не чистил и из кроватки не вставал ты после обеда ток не потеряйся когда мне удобно играть будет давай давай wake up, grab beer, shave beard #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3538 5 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Да бадич мж скорее Я не спорю, просто пытаюсь найти, с кем диспа-мафа можно в конфу поставить. И не очень пока нахожу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 5 февраля 2022 Доброе утро, щас буду догонять и гоу решать сообща уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3540 5 февраля 2022 в принципе вилка хорошая организована финтом и диксоном можно оставить такая вилка тоже цвета даст wisp74rus написал 1 минуту назад: Доброе утро, щас буду догонять и гоу решать сообща уже керрируй брат #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение