applez #361 2 февраля 2022 Bruniko написал 49 минут назад: lobziq написал 1 час назад: бля, пошел спать и не могу уснуть, а почему нарк не с нобади Предположу потому что у нарка предв был на ноубади Не деф, но за старание сегодня бы не голосовал в эплза Но своего ни одного цвета бтв нет могу дать тебе ближе к мж шурика мирного фенфира и наверно тебя и лобзика ближе к мж хочется дописать в мж варо, но по чуечке пока не хочу пощупал бы нарка россоху ночными абилками на вскидочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #362 2 февраля 2022 applez написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: бля, пошел спать и не могу уснуть, а почему нарк не с нобади а нарк в своих на похуй на второй страничке дает голоса? маловероятно конеш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #363 2 февраля 2022 applez написал 11 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: бля, пошел спать и не могу уснуть, а почему нарк не с нобади Предположу потому что у нарка предв был на ноубади Не деф, но за старание сегодня бы не голосовал в эплза Но своего ни одного цвета бтв нет могу дать тебе ближе к мж шурика мирного фенфира и наверно тебя и лобзика ближе к мж хочется дописать в мж варо, но по чуечке пока не хочу пощупал бы нарка россоху ночными абилками на вскидочку а че насчет евы думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #364 2 февраля 2022 финта можно выгнать пока не засрал игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #365 2 февраля 2022 финт конечно игру не показывает да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #366 2 февраля 2022 lobziq написал 22 минуты назад: applez написал 34 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: бля, пошел спать и не могу уснуть, а почему нарк не с нобади Предположу потому что у нарка предв был на ноубади Не деф, но за старание сегодня бы не голосовал в эплза Но своего ни одного цвета бтв нет могу дать тебе ближе к мж шурика мирного фенфира и наверно тебя и лобзика ближе к мж хочется дописать в мж варо, но по чуечке пока не хочу пощупал бы нарка россоху ночными абилками на вскидочку а че насчет евы думаешь ну из того, что я видел, он конечно мафией может быть и пока он тут приоритетная цель на повес, если не найдутся альтернативы но я думаю, ему бы в конфе подсказали в меня подразогнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #367 2 февраля 2022 ой да эти ваши в конфе то в конфе се как будто там какие то кукловоды сидят которые приказы отдают, это ж не так работает dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #368 2 февраля 2022 Лобзик на контрасте жестком с прошлой - маф Нарк в этой нравится - мж По эплзу готов доесть за нарком тк супер логично разложил его - маф Мессор обиделся на мой пост ему и начал в меня играть, но пока для меня там контраста с прошлой нет - мж Фенфир не нравится в этой - мутный Брунико - ??, лучше лобзика и эплза пишет, но зачем-то в меня дал, плюс контраст с прошлой имхо - потрогал бы его или уебал абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #370 2 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: Лобзик на контрасте жестком с прошлой - маф Нарк в этой нравится - мж По эплзу готов доесть за нарком тк супер логично разложил его - маф Мессор обиделся на мой пост ему и начал в меня играть, но пока для меня там контраста с прошлой нет - мж Фенфир не нравится в этой - мутный Брунико - ??, лучше лобзика и эплза пишет, но зачем-то в меня дал, плюс контраст с прошлой имхо - потрогал бы его или уебал абилкой Этот мж С варо поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #371 2 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: @lobziq - эплз кто у тебя? краснее тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #372 2 февраля 2022 lobziq написал 6 часов назад: а мне нравится брунико и эплз нормально отвечает, а вот ева мафия нарк напоминаешь меня в прошлой ща, это не оч хорошо закончилось lobziq написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: артем ирожков, вот только не надо их дефать а ну мое мнение просто, что ева чернее эпла и брунико, пишу че думаю удивительно конечно как ты не понял это сам, учитывая что я уже писал 2 раза об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #373 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 часов назад: а мне нравится брунико и эплз нормально отвечает, а вот ева мафия нарк напоминаешь меня в прошлой ща, это не оч хорошо закончилось lobziq написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: артем ирожков, вот только не надо их дефать а ну мое мнение просто, что ева чернее эпла и брунико, пишу че думаю удивительно конечно как ты не понял это сам, учитывая что я уже писал 2 раза об этом Краснее меня - это кто? Мж, скрытая мафия, энироль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #374 2 февраля 2022 Eva написал 20 минут назад: Лобзик на контрасте жестком с прошлой - маф Нарк в этой нравится - мж По эплзу готов доесть за нарком тк супер логично разложил его - маф Мессор обиделся на мой пост ему и начал в меня играть, но пока для меня там контраста с прошлой нет - мж Фенфир не нравится в этой - мутный Брунико - ??, лучше лобзика и эплза пишет, но зачем-то в меня дал, плюс контраст с прошлой имхо - потрогал бы его или уебал абилкой че это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #375 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 20 минут назад: Лобзик на контрасте жестком с прошлой - маф Нарк в этой нравится - мж По эплзу готов доесть за нарком тк супер логично разложил его - маф Мессор обиделся на мой пост ему и начал в меня играть, но пока для меня там контраста с прошлой нет - мж Фенфир не нравится в этой - мутный Брунико - ??, лучше лобзика и эплза пишет, но зачем-то в меня дал, плюс контраст с прошлой имхо - потрогал бы его или уебал абилкой че это Первая стр читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #376 2 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 часов назад: а мне нравится брунико и эплз нормально отвечает, а вот ева мафия нарк напоминаешь меня в прошлой ща, это не оч хорошо закончилось lobziq написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: артем ирожков, вот только не надо их дефать а ну мое мнение просто, что ева чернее эпла и брунико, пишу че думаю удивительно конечно как ты не понял это сам, учитывая что я уже писал 2 раза об этом Краснее меня - это кто? Мж, скрытая мафия, энироль? блять упрощу, раз ты не понял, ты мафия он мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #377 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 часов назад: а мне нравится брунико и эплз нормально отвечает, а вот ева мафия нарк напоминаешь меня в прошлой ща, это не оч хорошо закончилось lobziq написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: артем ирожков, вот только не надо их дефать а ну мое мнение просто, что ева чернее эпла и брунико, пишу че думаю удивительно конечно как ты не понял это сам, учитывая что я уже писал 2 раза об этом Краснее меня - это кто? Мж, скрытая мафия, энироль? блять упрощу, раз ты не понял, ты мафия он мж Почему сразу так не написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #378 2 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 21 минуту назад: Лобзик на контрасте жестком с прошлой - маф Нарк в этой нравится - мж По эплзу готов доесть за нарком тк супер логично разложил его - маф Мессор обиделся на мой пост ему и начал в меня играть, но пока для меня там контраста с прошлой нет - мж Фенфир не нравится в этой - мутный Брунико - ??, лучше лобзика и эплза пишет, но зачем-то в меня дал, плюс контраст с прошлой имхо - потрогал бы его или уебал абилкой че это Первая стр читай я подчеркнул твою хуйню, если у тя мессор как в прошлой играет, то ты наверное наугад это пишешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #379 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Лобзик на контрасте жестком с прошлой - маф Нарк в этой нравится - мж По эплзу готов доесть за нарком тк супер логично разложил его - маф Мессор обиделся на мой пост ему и начал в меня играть, но пока для меня там контраста с прошлой нет - мж Фенфир не нравится в этой - мутный Брунико - ??, лучше лобзика и эплза пишет, но зачем-то в меня дал, плюс контраст с прошлой имхо - потрогал бы его или уебал абилкой че это Первая стр читай я подчеркнул твою хуйню, если у тя мессор как в прошлой играет, то ты наверное наугад это пишешь Он как в прошлой играет, ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #380 2 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 часов назад: а мне нравится брунико и эплз нормально отвечает, а вот ева мафия нарк напоминаешь меня в прошлой ща, это не оч хорошо закончилось lobziq написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: артем ирожков, вот только не надо их дефать а ну мое мнение просто, что ева чернее эпла и брунико, пишу че думаю удивительно конечно как ты не понял это сам, учитывая что я уже писал 2 раза об этом Краснее меня - это кто? Мж, скрытая мафия, энироль? блять упрощу, раз ты не понял, ты мафия он мж Почему сразу так не написать? потому что я не уверен ни в твоей, ни в его роли, но раз у тя бинарная система, то я округлил, чтобы ты понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение