ya_nobody #3901 6 февраля 2022 финт+шурик или варо+1? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3902 6 февраля 2022 Я ВСЕ ПОНЯЛ я просто каждую игру буду играть как варо, просто каждую, 10 постов в день, и идите нахуй хуесосы, просто будете тратить в каждой игре дневное, пока не научитесь играть По остатку у них остаюсь я, пол конфы выебал, цвета даю, и в меня по аргументации "3 глаз хотят кинуть" лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3903 6 февраля 2022 хммм... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3904 6 февраля 2022 Не нравится горение Шурика сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3905 6 февраля 2022 Fenfir написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я все же пока что думаю финт Попал? я вчера перечитывал Хахаина и там не очень похоже, что они в банде Первый день он писал, что играет за Финтом и ноги на столе, потом начал его внезапно хуесосить Так это же прикол был про докидывание за финтом что-то вроде моего гоу димона сольем когда я с замены зашел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3906 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я все же пока что думаю финт Попал? я вчера перечитывал Хахаина и там не очень похоже, что они в банде Первый день он писал, что играет за Финтом и ноги на столе, потом начал его внезапно хуесосить Так это же прикол был про докидывание за финтом что-то вроде моего гоу димона сольем когда я с замены зашел вот вам ваши приколы боком теперь выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3907 6 февраля 2022 Я вчера когда засыпал уже думал еще что финт кинул двойку сразу из-за постов которые в прошлый день кто-то писал что из всех кандидиаток на дневное слитые голоса у меня и финта и это скорее выглядит в плюс мирность Думаю опираясь на этот пост финт слил двойку сразу чтобы быть покраснее у кого-то иначе не вижу мотивации этого днлать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3908 6 февраля 2022 _diXon написал 57 минут назад: вчера когда засыпал уже думал еще что финт кинул двойку сразу из-за постов которые в прошлый день кто-то писал Что за посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3909 6 февраля 2022 сложно....хмммм... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3910 6 февраля 2022 ya_nobody написал 1 час назад: хммм... ya_nobody написал 3 минуты назад: сложно....хмммм... Что с тобой Хотелось бы чтоб некст голоса были нобади варо Шурик, закрываем я фенфир и Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3911 6 февраля 2022 хммм...кажется варо черный...сложно... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3912 6 февраля 2022 wisp74rus написал 27 минут назад: _diXon написал 1 час назад: вчера когда засыпал уже думал еще что финт кинул двойку сразу из-за постов которые в прошлый день кто-то писал Что за посты? я не помню кто писал в предыдущий день были типо мутные я финт дисп +1 и был пост то ли у фенфира то ли у кого-то другого с приблизительной формулировкой "если смотреть по мутным, то дисп +1 сидят без предвов, а диксон и финт уже с двойками, что выглядит более окрасняюще" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3913 6 февраля 2022 Дихан, че опять 0 игры и вместо нее просто про меня срешь постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3914 6 февраля 2022 жоский лейтгейм...игра кипит...страсти накаляются... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 6 февраля 2022 Fenfir написал 1 час назад: Не нравится горение Шурика сейчас Да обоснованное горение 100% wisp74rus написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Я все же пока что думаю финт Попал? я вчера перечитывал Хахаина и там не очень похоже, что они в банде Первый день он писал, что играет за Финтом и ноги на столе, потом начал его внезапно хуесосить да все так, но финт после выгона хахаина в игре особо не участвует, все, что он сделал это как с хахаином встал в разноцвет с диксоном. Причем диксон намного лучше поговорил вчера-сегодня Да ты пиздишь Я до выгона хахаина вообще не играл Я за сегодняшний игровой день только дохуя цветов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3916 6 февраля 2022 Fint написал 6 минут назад: Дихан, че опять 0 игры и вместо нее просто про меня срешь постами? ага, в точку братан ты там в итоге что-нибудь выпукнешь про меня кроме ответственности за тура и слив эплза? и че там со мной шурик получается который тебя мжом бетонирует когда я с тобой дуэлюсь уже какой день? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3917 6 февраля 2022 Fint написал 6 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Не нравится горение Шурика сейчас Да обоснованное горение 100% wisp74rus написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Я все же пока что думаю финт Попал? я вчера перечитывал Хахаина и там не очень похоже, что они в банде Первый день он писал, что играет за Финтом и ноги на столе, потом начал его внезапно хуесосить да все так, но финт после выгона хахаина в игре особо не участвует, все, что он сделал это как с хахаином встал в разноцвет с диксоном. Причем диксон намного лучше поговорил вчера-сегодня Да ты пиздишь Я до выгона хахаина вообще не играл Я за сегодняшний игровой день только дохуя цветов дал Какие? Шурик, диксон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3918 6 февраля 2022 ну он уже писал что я мафия (но он не уверен) и шурик шурик, у которого в прошлый день голос на мне был и если бы город не начал переворот в диспа то в принципе там и остался и у которого финт 100% мж чтобы мне игру засрать наверное)))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3919 6 февраля 2022 в шурика можно свернуть бтв #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3920 6 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Дихан, че опять 0 игры и вместо нее просто про меня срешь постами? ага, в точку братан ты там в итоге что-нибудь выпукнешь про меня кроме ответственности за тура и слив эплза? и че там со мной шурик получается который тебя мжом бетонирует когда я с тобой дуэлюсь уже какой день? Блять, вот от тебя точно подобный бред даже стыдно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение