Fint #3941 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: У меня голос на Диксоне больше за игру Чбра, слив тура был для города по хайпу, роль эплза много, кто хотел видеть, я и сам форсил его слив Ты веришь что Диксон меня тут мирным не нашел? Я не верю Что по хазаину, что по моим взаимоотношениям с Шуриком я тут почти точно не мафия То что многие не видят что на поверхности мне похуй, я многого от некоторых и не жду Но Диксон тупо не может не видеть что я не получаюсь по игре с Шуриком и то что я на мафии НИКОГДА не начну подозревать единственного кто меня жестко дефит в игре При этом финт мафия это в принципе единственный его цвет, 0 рассуждений и поиска вообще, напрочь отсутствует Кстати на маффке там дед на мафии проиграл Ща проверим скилл мирных тут я не писал что ты с шуриком даже нигде Ебаааать ты трудный я ебал Смотри банальную логику: Я на мафии так в мирного не пойду который меня жёстко дефит Я не с Шуриком Значит я мирный Ты этого не понимаешь значит мафия Я нигде и не говорил что ты эту пару называл ЭТО ЛОГИКА ( загугли что это) Спросите с кем я у Диксона, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3942 6 февраля 2022 ya_nobody написал 19 минут назад: если диксон уходит МЖем, то мы давим финт+шурик или варо все же диксон так и остался самым темным по постингу, но так же без напарника ты просто клоун и не можешь понять простых вещей финт в этот день не может по факту ничего родить про меня нормального уже хуй знает сколько часов твоя система координат темного постинга просто хуевая лучше попробуй перечитать хотя бы диалог за последний час что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3944 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: ya_nobody написал 20 минут назад: если диксон уходит МЖем, то мы давим финт+шурик или варо все же диксон так и остался самым темным по постингу, но так же без напарника ты просто клоун и не можешь понять простых вещей финт в этот день не может по факту ничего родить про меня нормального уже хуй знает сколько часов твоя система координат темного постинга просто хуевая лучше попробуй перечитать хотя бы диалог за последний час Раз 500 родил Ты почему то игноришь это Или игра только против мирных это не причина выгона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3945 6 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: У меня голос на Диксоне больше за игру Чбра, слив тура был для города по хайпу, роль эплза много, кто хотел видеть, я и сам форсил его слив Ты веришь что Диксон меня тут мирным не нашел? Я не верю Что по хазаину, что по моим взаимоотношениям с Шуриком я тут почти точно не мафия То что многие не видят что на поверхности мне похуй, я многого от некоторых и не жду Но Диксон тупо не может не видеть что я не получаюсь по игре с Шуриком и то что я на мафии НИКОГДА не начну подозревать единственного кто меня жестко дефит в игре При этом финт мафия это в принципе единственный его цвет, 0 рассуждений и поиска вообще, напрочь отсутствует Кстати на маффке там дед на мафии проиграл Ща проверим скилл мирных тут я не писал что ты с шуриком даже нигде Ебаааать ты трудный я ебал Смотри банальную логику: Я на мафии так в мирного не пойду который меня жёстко дефит Я не с Шуриком Значит я мирный Ты этого не понимаешь значит мафия Я нигде и не говорил что ты эту пару называл ЭТО ЛОГИКА ( загугли что это) Спросите с кем я у Диксона, это пиздец просто ебать вы сами это видите? это же просто смешно Fenfir написал Только что: Хорошо, кто мафия с Финтом? я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3946 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: У меня голос на Диксоне больше за игру Чбра, слив тура был для города по хайпу, роль эплза много, кто хотел видеть, я и сам форсил его слив Ты веришь что Диксон меня тут мирным не нашел? Я не верю Что по хазаину, что по моим взаимоотношениям с Шуриком я тут почти точно не мафия То что многие не видят что на поверхности мне похуй, я многого от некоторых и не жду Но Диксон тупо не может не видеть что я не получаюсь по игре с Шуриком и то что я на мафии НИКОГДА не начну подозревать единственного кто меня жестко дефит в игре При этом финт мафия это в принципе единственный его цвет, 0 рассуждений и поиска вообще, напрочь отсутствует Кстати на маффке там дед на мафии проиграл Ща проверим скилл мирных тут я не писал что ты с шуриком даже нигде Ебаааать ты трудный я ебал Смотри банальную логику: Я на мафии так в мирного не пойду который меня жёстко дефит Я не с Шуриком Значит я мирный Ты этого не понимаешь значит мафия Я нигде и не говорил что ты эту пару называл ЭТО ЛОГИКА ( загугли что это) Спросите с кем я у Диксона, это пиздец просто ебать вы сами это видите? это же просто смешно Fenfir написал Только что: Хорошо, кто мафия с Финтом? я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных Ок, подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3947 6 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Хорошо, кто мафия с Финтом? если финт мафия, то шурик знач #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3948 6 февраля 2022 финт еще раз шурик мафия и я с ним?))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3949 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: У меня голос на Диксоне больше за игру Чбра, слив тура был для города по хайпу, роль эплза много, кто хотел видеть, я и сам форсил его слив Ты веришь что Диксон меня тут мирным не нашел? Я не верю Что по хазаину, что по моим взаимоотношениям с Шуриком я тут почти точно не мафия То что многие не видят что на поверхности мне похуй, я многого от некоторых и не жду Но Диксон тупо не может не видеть что я не получаюсь по игре с Шуриком и то что я на мафии НИКОГДА не начну подозревать единственного кто меня жестко дефит в игре При этом финт мафия это в принципе единственный его цвет, 0 рассуждений и поиска вообще, напрочь отсутствует Кстати на маффке там дед на мафии проиграл Ща проверим скилл мирных тут я не писал что ты с шуриком даже нигде Ебаааать ты трудный я ебал Смотри банальную логику: Я на мафии так в мирного не пойду который меня жёстко дефит Я не с Шуриком Значит я мирный Ты этого не понимаешь значит мафия Я нигде и не говорил что ты эту пару называл ЭТО ЛОГИКА ( загугли что это) Спросите с кем я у Диксона, это пиздец просто ебать вы сами это видите? это же просто смешно Fenfir написал 1 минуту назад: Хорошо, кто мафия с Финтом? я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных Пиздец))) Ну ладно, хавайте кто хочет или выгоните его по факту просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3950 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Хорошо, кто мафия с Финтом? если финт мафия, то шурик знач Как ты это вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3951 6 февраля 2022 сливайте финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3952 6 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных Чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3953 6 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: финт еще раз шурик мафия и я с ним?))) Такое может быть Даже сейчас голос шурика не на тебе Хотя обязан быть, ибо я, по прежнему у него бетон мирный И вчера он с тебя перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3954 6 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Как ты это вычислил? он единственный, у кого всю игру финт МЖ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3955 6 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Хотя обязан быть, ибо я, по прежнему у него бетон мирный И вчера он с тебя перекинул Вчера единогласно ушёл дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3956 6 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных Чьи? не среди ролтона фенфира тебя нарка так подойдет? Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: финт еще раз шурик мафия и я с ним?))) Такое может быть Даже сейчас голос шурика не на тебе Хотя обязан быть, ибо я, по прежнему у него бетон мирный И вчера он с тебя перекинул так получается и у тебя голоса на шурике нет не можете быть вместе? ты же только что по какому-то ПУКОСРЕНЬКНУТОМУ аргументу рассказывал как ты дохуя не с шуриком потому что ПОДОЗРЕВАЕШЬ ЕГО а внезапно я могу быть с шуриком который пишет тебя 100% при нашей вилке?)))) логическая обосратушка получается? еще раз вчера голос шурика был на мне если бы город не развернулся в диспа - куда и по какой причине шурик должен был перекинуть? нахуя он кидал в меня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3957 6 февраля 2022 _diXon написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: я жду голоса от двух людей чтобы написать что я думаю по ролям остальных Чьи? не среди ролтона фенфира тебя нарка так подойдет? Fint написал 10 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: финт еще раз шурик мафия и я с ним?))) Такое может быть Даже сейчас голос шурика не на тебе Хотя обязан быть, ибо я, по прежнему у него бетон мирный И вчера он с тебя перекинул так получается и у тебя голоса на шурике нет не можете быть вместе? ты же только что по какому-то ПУКОСРЕНЬКНУТОМУ аргументу рассказывал как ты дохуя не с шуриком потому что ПОДОЗРЕВАЕШЬ ЕГО а внезапно я могу быть с шуриком который пишет тебя 100% при нашей вилке?)))) логическая обосратушка получается? еще раз вчера голос шурика был на мне если бы город не развернулся в диспа - куда и по какой причине шурик должен был перекинуть? нахуя он кидал в меня? Дикая бредятина конечно Ладно ИДБшь дальше, хомяки мб схавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3958 6 февраля 2022 Fenfir написал 05.02.2022 в 09:58: Shyrik написал 02.02.2022 в 14:18: Вся метафизика России в одном скрине: вот тут Шурик отпиздил Хахаина Шурик не мафия Не пишите Шурика в конфу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3959 6 февраля 2022 о придумал супер разъебательский аргумент почему у финта ЛОГИЧЕСКИЕ ПРОВАЛЫ и обосрамс жесточайший я где-то назвал шурика инактивом на что он пришел и принес скрин кол-ва постов моих и своих где у него было штук на 10 больше на что я ему ответил что как бы с замены зашел на второй день вообще такой диалог не мог состояться если бы шурик и я были в конфе то он бы знал что я с замены зашел ИЗИ МЫ НЕ В КОНФЕ финт досвидули СНОСИТЕ ФИНТА НАХУЙ У НЕГО ЛОГИЧЕСКИЕ ПРОВАЛЫ МИРНЫЙ ФИНТ БЫ УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО Я НЕ В КОНФЕ С ШУРИКОМ хаваем хомячки ням ням вкуснааааа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3960 6 февраля 2022 без керри-доктора на поджитоне не разобраться маринуемся #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение