ЖУМОНГ #4121 6 февраля 2022 Скарлет убила Фенфира - Лилиан Шепард День (фастночей в ближайший час не будет, дальше можно) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4124 6 февраля 2022 наконец-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4125 6 февраля 2022 А ну фенфир свидак эт наверн ггвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4126 6 февраля 2022 Я думаю, что шурика надо сегодня у меня он чернее нобади и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4127 6 февраля 2022 Фенфир мог шурика видеть у кого-то в телрии как мана ну или просто шурик маф wisp74rus понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4129 6 февраля 2022 я афк, кину в клопыча за хуевую игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4130 6 февраля 2022 варо офк #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4131 6 февраля 2022 Fenfir написал 6 часов назад: Шурик не мафия, кто так считает мафия Я считаю Шурика маном Fenfir написал 5 часов назад: Fenfir написал 05.02.2022 в 10:58: Shyrik написал 02.02.2022 в 15:18: Вся метафизика России в одном скрине: вот тут Шурик отпиздил Хахаина Шурик не мафия Не пишите Шурика в конфу пожалуйста Вот посты за которые думаю видел шурика другой потенциальной инфы так нквскидку не вспоминается позже чекну профиль фенфира глуюже но мало верю один хуй если шурик ман кто мафия блять? Бадик и варо? Либо все похавали с виспом мжом либо хуйня какая-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4132 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Бадик и варо? ну балбес... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4133 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 часов назад: Шурик не мафия, кто так считает мафия Я считаю Шурика маном Fenfir написал 5 часов назад: Fenfir написал 05.02.2022 в 12:58: Shyrik написал 02.02.2022 в 17:18: Вся метафизика России в одном скрине: вот тут Шурик отпиздил Хахаина Шурик не мафия Не пишите Шурика в конфу пожалуйста Вот посты за которые думаю видел шурика другой потенциальной инфы так нквскидку не вспоминается позже чекну профиль фенфира глуюже но мало верю один хуй если шурик ман кто мафия блять? Бадик и варо? Либо все похавали с виспом мжом либо хуйня какая-то Шурик мафией изи может быть И у фенфира не было инфы скорее всего, уверен, что он бы вскрылся вчера в таком случае, с учетом того, что он в начале дня затильтовался к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4134 6 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Бадик и варо? ну балбес... Ну я мж напиши двойку и мана wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 часов назад: Шурик не мафия, кто так считает мафия Я считаю Шурика маном Fenfir написал 5 часов назад: Fenfir написал 05.02.2022 в 10:58: Shyrik написал 02.02.2022 в 15:18: Вся метафизика России в одном скрине: вот тут Шурик отпиздил Хахаина Шурик не мафия Не пишите Шурика в конфу пожалуйста Вот посты за которые думаю видел шурика другой потенциальной инфы так нквскидку не вспоминается позже чекну профиль фенфира глуюже но мало верю один хуй если шурик ман кто мафия блять? Бадик и варо? Либо все похавали с виспом мжом либо хуйня какая-то Показать больше Шурик мафией изи может быть По игре шурик мафия по постам фенфира ман но у меня хуйня выходит какая-то если он ман что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4135 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Бадик и варо? ну балбес... Ну я мж напиши двойку и мана wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 часов назад: Шурик не мафия, кто так считает мафия Я считаю Шурика маном Fenfir написал 5 часов назад: Fenfir написал 05.02.2022 в 12:58: Shyrik написал 02.02.2022 в 17:18: Вся метафизика России в одном скрине: вот тут Шурик отпиздил Хахаина Шурик не мафия Не пишите Шурика в конфу пожалуйста Вот посты за которые думаю видел шурика другой потенциальной инфы так нквскидку не вспоминается позже чекну профиль фенфира глуюже но мало верю один хуй если шурик ман кто мафия блять? Бадик и варо? Либо все похавали с виспом мжом либо хуйня какая-то Показать больше Шурик мафией изи может быть По игре шурик мафия по постам фенфира ман но у меня хуйня выходит какая-то если он ман Фенфир бы вскрылся вчера с инфой не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4136 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Бадик и варо? ну балбес... Ну я мж напиши двойку и мана wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 часов назад: Шурик не мафия, кто так считает мафия Я считаю Шурика маном Fenfir написал 5 часов назад: Fenfir написал 05.02.2022 в 10:58: Shyrik написал 02.02.2022 в 15:18: Вся метафизика России в одном скрине: вот тут Шурик отпиздил Хахаина Шурик не мафия Не пишите Шурика в конфу пожалуйста Вот посты за которые думаю видел шурика другой потенциальной инфы так нквскидку не вспоминается позже чекну профиль фенфира глуюже но мало верю один хуй если шурик ман кто мафия блять? Бадик и варо? Либо все похавали с виспом мжом либо хуйня какая-то Показать больше Шурик мафией изи может быть По игре шурик мафия по постам фенфира ман но у меня хуйня выходит какая-то если он ман Фенфир бы вскрылся вчера с инфой не гони У мана был кд на килл может поэтому не вскрывался хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4137 6 февраля 2022 мафия боги офк, кинули даунов мне в МЖ-тиму я так считаю извиняюсь если задел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4138 6 февраля 2022 УХОДИТ ДИКСОН ЕСЛИ У ФЕНФИРА НЕТ НИКАК МАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4139 6 февраля 2022 ya_nobody написал 7 минут назад: мафия боги офк, кинули даунов мне в МЖ-тиму я так считаю извиняюсь если задел Кроме варо и почему варо? Ещё кто? Ты писал либо финт+Шурик вчера или варо+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4140 6 февраля 2022 ОН РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ ЧТО ФИНТ МЖ ПО ИГРЕ, ДИКСОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение