wisp74rus #4142 6 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: это не шутка А кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4143 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ОН РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ ЧТО ФИНТ МЖ ПО ИГРЕ, ДИКСОН МАФИЯ че надо в дикса кинуть чи шо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4144 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: это не шутка А кто с ним? шурик ты бадич кто угодно, диксон реально дурачка включил финт был по игре 100% мж, с уровнем игры диксона это нельзя было не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 6 февраля 2022 варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4146 6 февраля 2022 wisp74rus написал 24 минуты назад: Я думаю, что шурика надо сегодня у меня он чернее нобади и диксона я думаю ты отстранен от дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4147 6 февраля 2022 если там нарк+варо, то это ахуй конфа просто восхищаюсь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4148 6 февраля 2022 одно неверное движение, я кидаю в тебя финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4149 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 25 минут назад: Я думаю, что шурика надо сегодня у меня он чернее нобади и диксона я думаю ты отстранен от дневного Ты сам в финте ошибся как и я. Я понимаю, что это хуево, но это сделал и ты в том числе так что пожалуйста закрой рот и играй командно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4150 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: одно неверное движение, я кидаю в тебя финалку ты мне? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4151 6 февраля 2022 ролтон, без фнок сегодня. надо решать по диксону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: одно неверное движение, я кидаю в тебя финалку ты мне? нет. ты мж? если да то просто кидай с активом ролтоном и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4153 6 февраля 2022 больше от тебя ничего не требуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4154 6 февраля 2022 на самом деле ждем шурика. у меня ощущение что там мафия висп варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 6 февраля 2022 диксон, кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4156 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: нет. ты мж? если да то просто кидай с активом ролтоном и все ну я то мж. а ты кто? поясняй или вскрывайся #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4157 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: на самом деле ждем шурика. у меня ощущение что там мафия висп варо было такое ощущение но тогда финт с диксоном 2 дауна, я в это не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4158 6 февраля 2022 короче, надо назло этому уебку выиграть, ребят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4159 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: нет. ты мж? если да то просто кидай с активом ролтоном и все ну я то мж. а ты кто? поясняй или вскрывайся я мж, поясню позже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4160 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: я мж, поясню позже. желательно сейчас #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение