ya_nobody #4181 6 февраля 2022 ну если висп ман, то все равно восхищаюсь ахуй хайп но скроее всего МЖ наверно че будем решать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4182 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: ну если висп ман, то все равно восхищаюсь ахуй хайп но скроее всего МЖ наверно че будем решать ты слил двойку уже че ты решать будешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4183 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: ты слил двойку уже че ты решать будешь да плохо оч плохо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4184 6 февраля 2022 ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было я несколько дней заебывал ради прикола финта - он со своим раздутым чсв решил дальше играть как уебок - по итогу заруиненная игра понятно что оба виноваты, но в ключевой момент я не собирался в него играть обязательно после его голоса уже мне стало похуй и я поставил себе цель слить его либо чтобы он ушел за мной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4185 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было я несколько дней заебывал ради прикола финта - он со своим раздутым чсв решил дальше играть как уебок - по итогу заруиненная игра понятно что оба виноваты, но в ключевой момент я не собирался в него играть обязательно после его голоса уже мне стало похуй и я поставил себе цель слить его либо чтобы он ушел за мной А за ним вслед не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4186 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было не спорь с керри #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4187 6 февраля 2022 варо по сути был на дневном и посты хахаина по варо были очень похожи на посты которые он писал про деда когда в него прилетели голоса вчера варо написал что у финта гибкая позиция - а у меня нет при этом по факту это было не совсем так потом он просто не давая позиции по столу начал писать про уебанский стиль бадика и финта ну и сейчас нет позиции - есть только желание кидать в бадика потому что он уебок по идее у варо от его цвета нет пары на шурика ни со мной ни с бадиком значит у него среди меня и виспа точно есть мафия (или сразу две) шурик висп пары нету бадик диксон выглядит странно где бадик предъявляет мне за мою позицию вчера и постоянно пишет что по постингу я чернее (хоть и у меня нет пары) кто у варо мафия выходит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4188 6 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было я несколько дней заебывал ради прикола финта - он со своим раздутым чсв решил дальше играть как уебок - по итогу заруиненная игра понятно что оба виноваты, но в ключевой момент я не собирался в него играть обязательно после его голоса уже мне стало похуй и я поставил себе цель слить его либо чтобы он ушел за мной ну значит ты сыграл хуёво если мж и мы проебём, но я в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4189 6 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было я несколько дней заебывал ради прикола финта - он со своим раздутым чсв решил дальше играть как уебок - по итогу заруиненная игра понятно что оба виноваты, но в ключевой момент я не собирался в него играть обязательно после его голоса уже мне стало похуй и я поставил себе цель слить его либо чтобы он ушел за мной А за ним вслед не хочешь? честно говоря мне без разницы все зависит от желания города победить я мафия с кем могу быть? не с шуриком не с варо только с тобой или бадиком в таком случае мне было бы проще зафорсить день в любого из шурик/варо и хуй бы бадик слил голоса в нарка сейчас особенно учитывая что очевидно что я буду под ударом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4190 6 февраля 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было не спорь с керри у тебя финалка на мирном клоун, при чём он тебя дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4191 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было я несколько дней заебывал ради прикола финта - он со своим раздутым чсв решил дальше играть как уебок - по итогу заруиненная игра понятно что оба виноваты, но в ключевой момент я не собирался в него играть обязательно после его голоса уже мне стало похуй и я поставил себе цель слить его либо чтобы он ушел за мной ну значит ты сыграл хуёво если мж и мы проебём, но я в это не верю я мафия с кем? можно проебать и сделать виноватыми меня с финтом я даже спорить не буду я заменился на фри птс и страдал хуйней пару дней дальше игра чет пошла по пизде и в итоге сидим где сидим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4192 6 февраля 2022 wisp74rus написал 16 минут назад: Мне щас тяжело найти пару диксону среди варо нобади и шурик. У варо голос на нем, Шурик дефал финта и играл в его версию. Нобади тоже маловероятно маньяком диксон может быть Типо ты этого не видел? И спрашиваешь у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4193 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: ролтон, то что ты пишешь имеет право на жизнь, только по факту у меня других вариантов играть уже не было не спорь с керри у тебя финалка на мирном клоун, при чём он тебя дефал напиши это пусси свидакку, который проебал игру)) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4194 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 17 минут назад: Мне щас тяжело найти пару диксону среди варо нобади и шурик. У варо голос на нем, Шурик дефал финта и играл в его версию. Нобади тоже маловероятно маньяком диксон может быть Типо ты этого не видел? И спрашиваешь у меня? я хз как дефиться от мана наверное я бы не стал танчить ебалом финта чтобы не ловить килл от мафии если он уйдет мафией либо чтобы не дохнуть днем если он уйдет мжом не знаю что еще сказать о шурик привет @Shyrik что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4195 6 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Мне щас тяжело найти пару диксону среди варо нобади и шурик. У варо голос на нем, Шурик дефал финта и играл в его версию. Нобади тоже маловероятно маньяком диксон может быть Типо ты этого не видел? И спрашиваешь у меня? я хз как дефиться от мана наверное я бы не стал танчить ебалом финта чтобы не ловить килл от мафии если он уйдет мафией либо чтобы не дохнуть днем если он уйдет мжом не знаю что еще сказать о шурик привет @Shyrik Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4196 6 февраля 2022 аххаахааххаахаххаахаххаахххааха #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4198 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: как сам? не ожидал, что вы два дебила в конфе))) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4199 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал Только что: как сам? не ожидал, что вы два дебила в конфе))) а у тебя уже финалка на нарке получается гыгыггыгыыыггыгыгыг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4200 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: как сам? не ожидал, что вы два дебила в конфе))) Я не понимаю какого тебе смешно сейчас вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение