ya_nobody #4261 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: доедаешь СЪЕДАЮ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4262 6 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. такое реально может быть? в какой стране? в манямирочии? я никак мафом не могу быть, это исключено дай норм мафа или пнх Ты весь пост прочитал или только кусок. Там написано, что ты скорее всего не мафия, потому что болды выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4263 6 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Тоже подумал, что Бадик если и мафия то второй с ним не на дневном сегодня. А кто сегодня не на дневном? Ну в теории Диксон, я похоже, возможно Варо Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. Waro написал 19 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас Что думаешь по поводу Диксон + Висп? я эту инфу дал после ночи у нас три злороли в любом случае между 5 никами только каждый из пяти исключает себя и остается 4 против клопыча и тебя говорит слабый поиск на мафии актвов ноу оффенс клопыч три дня фенфира нейтралом дает - вероятный чек от мафии и знание инфы дихан сначала играл против финта и бетонировал тех кто в него может голоснуть, теперь среди своего бетона ищет мафию висп дефал дихана и выгонял финта у тебя в целом нейтральная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4264 6 февраля 2022 реквестирую болды в шурика срочно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4265 6 февраля 2022 Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Тоже подумал, что Бадик если и мафия то второй с ним не на дневном сегодня. А кто сегодня не на дневном? Ну в теории Диксон, я похоже, возможно Варо Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. Waro написал 28 минут назад: _diXon написал 32 минуты назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас Что думаешь по поводу Диксон + Висп? я эту инфу дал после ночи у нас три злороли в любом случае между 5 никами только каждый из пяти исключает себя и остается 4 против клопыча и тебя говорит слабый поиск на мафии актвов ноу оффенс клопыч три дня фенфира нейтралом дает - вероятный чек от мафии и знание инфы дихан сначала играл против финта и бетонировал тех кто в него может голоснуть, теперь среди своего бетона ищет мафию висп дефал дихана и выгонял финта у тебя в целом нейтральная игра так кто у тебя тот самый мж среди четверки и какая пара мафов самая вероятная? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4266 6 февраля 2022 Что бадик делает, кто-нибудь понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4267 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Тоже подумал, что Бадик если и мафия то второй с ним не на дневном сегодня. А кто сегодня не на дневном? Ну в теории Диксон, я похоже, возможно Варо Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. Waro написал 30 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас Что думаешь по поводу Диксон + Висп? я эту инфу дал после ночи у нас три злороли в любом случае между 5 никами только каждый из пяти исключает себя и остается 4 против клопыча и тебя говорит слабый поиск на мафии актвов ноу оффенс клопыч три дня фенфира нейтралом дает - вероятный чек от мафии и знание инфы дихан сначала играл против финта и бетонировал тех кто в него может голоснуть, теперь среди своего бетона ищет мафию висп дефал дихана и выгонял финта у тебя в целом нейтральная игра так кто у тебя тот самый мж среди четверки и какая пара мафов самая вероятная? ты и висп первая пара мафии клопыч с кем-то вторая пара шурик во всех парах злороль чаще нейтрал клопыч чисто рандом, но по всем маркерам либо мж долбоеб, либо 100% злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4268 6 февраля 2022 Waro написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Тоже подумал, что Бадик если и мафия то второй с ним не на дневном сегодня. А кто сегодня не на дневном? Ну в теории Диксон, я похоже, возможно Варо Получается если Бадик и мафия то только с Виспом. Waro написал 32 минуты назад: _diXon написал 36 минут назад: я думаю шурик + варо мафия и ты ман ну если шурик ман по инфе фенфира то ты с варо был у меня но уже вроде не выходит по сегодняшнему бадик не ман по постам в сторону нарка которого убивал ман бадик не с шуриком бадик не с тобой бадик не с варо получается ролтон актив бадик мж нарк мж среди вашей тройки шурик варо висп у меня двойка скорее шурик варо выходит какова вероятность, что я пишу фенфира свидетелем на мафии со второго дня, а он усер только сейчас Что думаешь по поводу Диксон + Висп? я эту инфу дал после ночи у нас три злороли в любом случае между 5 никами только каждый из пяти исключает себя и остается 4 против клопыча и тебя говорит слабый поиск на мафии актвов ноу оффенс клопыч три дня фенфира нейтралом дает - вероятный чек от мафии и знание инфы дихан сначала играл против финта и бетонировал тех кто в него может голоснуть, теперь среди своего бетона ищет мафию висп дефал дихана и выгонял финта у тебя в целом нейтральная игра так кто у тебя тот самый мж среди четверки и какая пара мафов самая вероятная? ты и висп первая пара мафии клопыч с кем-то вторая пара шурик во всех парах злороль чаще нейтрал клопыч чисто рандом, но по всем маркерам либо мж долбоеб, либо 100% злороль не понял первые 3 строки как появляется 3 строка после первых двух погнали в шурика сегодня а дальше как мужики побазарим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4269 6 февраля 2022 ну вы видите же уроды или не видите если не видите то пошли нахуй #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4270 6 февраля 2022 оч хочется клопыча за хуевость наказать, дня три уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4271 6 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: оч хочется клопыча за хуевость наказать, дня три уже в шурика на птсы идем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4272 6 февраля 2022 Ну Варо если мирный, то в меня не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4273 6 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ну Варо если мирный, то в меня не кинет варо если мирный не может в тебя не кинуть потому что даже если играть от конфы висп + диксон то остаешься ты и бадик на мана где бадик не знает что нарка убивал ман а тебя фенфир давал маном вчера после килла мана ночью конфы висп бадик где я ман нет конфы диксон бадик где висп ман тоже нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4274 6 февраля 2022 Варо, если ты мирный, смотри Висп предлагает меня слить, Диксон сейчас тебя просит в меня кинуть, Бадик просит в меня голоса - я не мафия. Маном похоже могу быть, от этого хз как дефаться _diXon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну Варо если мирный, то в меня не кинет варо если мирный не может в тебя не кинуть потому что даже если играть от конфы висп + диксон то остаешься ты и бадик на мана где бадик не знает что нарка убивал ман а тебя фенфир давал маном вчера после килла мана ночью конфы висп бадик где я ман нет конфы диксон бадик где висп ман тоже нет а почему конфы ты бадик нету? А ну лан, нету, он голоса выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4275 6 февраля 2022 потому что бадик бы не слил голос налево когда я под ударом и висп предлагает вертеть в него или тебя а куда ты кидать ща будешь шурик? ты к варо обращаешься сейчас у тебя конфа я+висп и бадик ман который не знает кто убивал нарка? или конфа я + бадик и висп ман? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4276 6 февраля 2022 Если мирные проиграют бадику на мане, который типа себе алиби набил на нарке то это будет эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4277 6 февраля 2022 обращаешься к мирным как к третьей стороне потому что себя не причисляешь к мирным? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4278 6 февраля 2022 УБЕЙТЕ ШУРИКА христа ради #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4279 6 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: УБЕЙТЕ ШУРИКА христа ради братан погоди ща заряжу пуху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4280 6 февраля 2022 лан я спать керри афк #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение