wisp74rus #4401 7 февраля 2022 Waro написал Только что: wisp74rus написал 25 минут назад: Я вот твой, Варо, профиль перечитывал и видел, что ты позавчера или вчера называл шурика мафией очень вероятной и мол только голос в деда тебя останавливает от фн в него - что-то такое некст день у тебя был диксон кандидат,сегодня у тебя бадик плюс диксон и все это значит что? Ты издеваешься? wisp74rus написал 26 минут назад: Если мафия, то с тобой. Просто я не вижу его с бадиком, по уже названным причинам нарка, который мне затирал, что ему нет смысла кидать двойку на мафии раньше всех, Шурика вполне кандидатом сегодня уже рассматривали Диксон точно нет Это вот первая половина того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4402 7 февраля 2022 @wisp74rus в шурика идем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4403 7 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: признай свои ошибки тогда поговорим я еще вчера написал, что проебался че ты хочешь от меня просто пошел за виспом, он был у меня МЖ самый бетонный извиняюсь перед Доктор Ахматычем Ты пошёл за мной и кинул в нарка сегодня? Что ты несёшь? _diXon написал Только что: @wisp74rus в шурика идем? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4404 7 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: признай свои ошибки тогда поговорим я еще вчера написал, что проебался че ты хочешь от меня просто пошел за виспом, он был у меня МЖ самый бетонный извиняюсь перед Доктор Ахматычем ладно ты мж атаковал, так ты ещё и ночные не читаешь или не понимаешь их, а гонару больше чем у всех вместе взятых. Это просто ужасная игра если ты мж, по двойкам я не вижу смысла пока расписывать, пройдут финалки тогда скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4405 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: а гонару больше чем у всех вместе взятых. вот тут не правда #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4406 7 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: сегодня посты с попытками пукнуть в клопыча когда ролтон начал писать возможную пару диксон клопыч не ищи игровое там где этого нет я смотрю на посты уебка и мне противно с ним находиться я не хочу играть с ним за одну фракцию я не хочу играть от того что он мж уебище я не хочу думать что он так ведет себя на мафии = я просто не хочу его видеть мне похуй как это повлияет на игру для какой-либо из фракций я прямо сейчас хочу выпизднуть это животное подальше и понять насколько он конченый а потом уже поиграть если игра еще продолжится но кину в любом случае с ролтоном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4407 7 февраля 2022 @_diXon @wisp74rus @Waro кидайте финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4408 7 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты пошёл за мной и кинул в нарка сегодня? Что ты несёшь? я про финта говорю очевидно Waro написал 1 минуту назад: не ищи игровое там где этого нет я смотрю на посты уебка и мне противно с ним находиться я не хочу играть с ним за одну фракцию я не хочу играть от того что он мж уебище я не хочу думать что он так ведет себя на мафии = я просто не хочу его видеть мне похуй как это повлияет на игру для какой-либо из фракций я прямо сейчас хочу выпизднуть это животное подальше и понять насколько он конченый а потом уже поиграть если игра еще продолжится но кину в любом случае с ролтоном да охлади уже трахание #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4409 7 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты пошёл за мной и кинул в нарка сегодня? Что ты несёшь? я про финта говорю очевидно Не покрывай мной свой обсер, у тебя диксон (математик) со 2 дня хуевый был, но кинул ты почему-то за мной Шурик кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4410 7 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Ты издеваешься? ну сделай вывод какой-то ты написал как я вел себя три дня и не сделал вывод с какой целью? ты не в состоянии его сделать? или не знаешь какой он? или просто оставил информацию на открытое обсуждение если ты просто оставил инфу, то ты провокатор, провокатор это чаще всего злороль по этому я и спрашиваю - какой из всего тобою написаного ты делаешь вывод и делаешь ли его вообще P0JIT0H написал 2 минуты назад: @_diXon @wisp74rus @Waro кидайте финалки куда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4411 7 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Не покрывай мной свой обсер, у тебя диксон (математик) со 2 дня хуевый был, но кинул ты почему-то за мной я не покрываю свой обсер тобой, где ты это увидел и что был ну и дальше что #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4412 7 февраля 2022 Waro написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ты издеваешься? ну сделай вывод какой-то ты написал как я вел себя три дня и не сделал вывод с какой целью? ты не в состоянии его сделать? или не знаешь какой он? или просто оставил информацию на открытое обсуждение если ты просто оставил инфу, то ты провокатор, провокатор это чаще всего злороль по этому я и спрашиваю - какой из всего тобою написаного ты делаешь вывод и делаешь ли его вообще P0JIT0H написал 2 минуты назад: @_diXon @wisp74rus @Waro кидайте финалки куда шурик/диксон кидай финалку куда сам думаешь, мы с нарком закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4413 7 февраля 2022 Waro написал Только что: ты написал как я вел себя три дня и не сделал вывод с какой целью? Я сделал вывод до этой части предложения и привёл то, что ты зацитировал как свою позицию по этому вопросу еще раз напишу вместе при шурике мафии, ты у меня с ним, потому что буквально 1-2 дня назад ты его хотел выгонять, а потом забыл (хрен с ним, вчера он не голосовался, но сегодня ты его меняешь на диксона плюс бадика ya_nobody написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Не покрывай мной свой обсер, у тебя диксон (математик) со 2 дня хуевый был, но кинул ты почему-то за мной я не покрываю свой обсер тобой, где ты это увидел и что был ну и дальше что wisp74rus написал 6 минут назад: просто пошел за виспом, он был у меня МЖ самый бетонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4416 7 февраля 2022 дайте почитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4418 7 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Эти квоты с телефона чёт я забыл уточнить что твоя финалка выше приоритетом чем варо и поэтому ты замыкать должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4419 7 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Эти квоты с телефона чёт я забыл уточнить что твоя финалка выше приоритетом чем варо и поэтому ты замыкать должен был Да нет разницы честно говоря, просто ты закрываешь (не нарк, а именно ты) потому что есть версия диксон плюс нарк (маловероятна, но она есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4420 7 февраля 2022 @Waro не кидаешь в течении получаса, играю от того что ты мафия ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение