CorvusCorax #461 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: кто не понял неироничный заебись или ироничный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #462 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Мирный пост какойта че голос думаешь в кого закинуть? Жду когда Дисп дочитает топан, ничего не напишет и наверно кину в него. почему именно дисп, ева/эпл не думаешь что мафия? Ева для меня в каждой игре мутно играет, оставлю его роль для активов. Эплз я так понял противоречил себе, когда топан по диагонали читал, его не буду отговаривать уносить а где противоречил? можна пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #463 2 февраля 2022 CorvusCorax написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто не понял неироничный заебись или ироничный мне нравится када в моего кандидата кидают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #464 2 февраля 2022 бля, температура 38, сфокусироваться не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #465 2 февраля 2022 ева кстати изи с фенфиром могут быть, у евы фенфир мутный, у фенфира ева мутный, у обоих 0 инициативы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #466 2 февраля 2022 lobziq написал 13 минут назад: пока нарк спит (ну или чето делает), я фармлю посткаунт 💪 я работаю так-то, корвус мафия и ваще не нравится что в еву уже дохуя прилетело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #467 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 14 минут назад: пока нарк спит (ну или чето делает), я фармлю посткаунт 💪 я работаю так-то, корвус мафия и ваще не нравится что в еву уже дохуя прилетело ты называешь меня мафией, но делаешь это без уважения, ты даже не вытягиваешь меня на вилку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #468 2 февраля 2022 Как вообще ролтона, не играющего в первый и написавшего 5 постов, можно считать мж. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #469 2 февраля 2022 пиздец сначала выходят из дома, а потом applez написал 1 минуту назад: бля, температура 38, сфокусироваться не получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #470 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Как вообще ролтона, не играющего в первый и написавшего 5 постов, можно считать мж. Я научил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #471 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 14 минут назад: пока нарк спит (ну или чето делает), я фармлю посткаунт 💪 я работаю так-то, корвус мафия и ваще не нравится что в еву уже дохуя прилетело почему корвус мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #472 2 февраля 2022 покажите человека у кого ролтон мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #473 2 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Мирный пост какойта че голос думаешь в кого закинуть? Жду когда Дисп дочитает топан, ничего не напишет и наверно кину в него. почему именно дисп, ева/эпл не думаешь что мафия? Ева для меня в каждой игре мутно играет, оставлю его роль для активов. Эплз я так понял противоречил себе, когда топан по диагонали читал, его не буду отговаривать уносить чет от поста тухлятинкой несет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #474 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 16 минут назад: пока нарк спит (ну или чето делает), я фармлю посткаунт 💪 я работаю так-то, корвус мафия и ваще не нравится что в еву уже дохуя прилетело почему корвус мафия потому что мне не нравятся голоса в еву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #475 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: покажите человека у кого ролтон мж Кстати да, не помню, чтобы ролтону вообще кто-то цвет давал, кроме грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #476 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 16 минут назад: пока нарк спит (ну или чето делает), я фармлю посткаунт 💪 я работаю так-то, корвус мафия и ваще не нравится что в еву уже дохуя прилетело почему корвус мафия потому что мне не нравятся голоса в еву почему? как по мне отличные голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #477 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Мирный пост какойта че голос думаешь в кого закинуть? Жду когда Дисп дочитает топан, ничего не напишет и наверно кину в него. почему именно дисп, ева/эпл не думаешь что мафия? Ева для меня в каждой игре мутно играет, оставлю его роль для активов. Эплз я так понял противоречил себе, когда топан по диагонали читал, его не буду отговаривать уносить а где противоречил? можна пост У них там с Нарком рамсы были, что-то с онлайном и внеигровые причины. Не по пацански такое искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #478 2 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: покажите человека у кого ролтон мж Просто все игнорируют данный факт There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #479 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Мирный пост какойта че голос думаешь в кого закинуть? Жду когда Дисп дочитает топан, ничего не напишет и наверно кину в него. почему именно дисп, ева/эпл не думаешь что мафия? Ева для меня в каждой игре мутно играет, оставлю его роль для активов. Эплз я так понял противоречил себе, когда топан по диагонали читал, его не буду отговаривать уносить а где противоречил? можна пост У них там с Нарком рамсы были, что-то с онлайном и внеигровые причины. Не по пацански такое искать дай пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 2 февраля 2022 applez написал 5 минут назад: бля, температура 38, сфокусироваться не получается Этот с котом в конфе У кого еще температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение