Eva #541 2 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Бадич, кого мафией видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #542 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: это уже слишком поясняй Eva написал Только что: Бадич, кого мафией видишь? посмотрим ближе к вечеру я мешочил вчера #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #543 2 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Вам мало игроков, чё вы ко мне приебались опять в первый день? каво опять, в прошлых ты на мирных вайбах катался в ерли, а ща чет другое Я актив, все отьебись Чел, тебя никто не голосует толком, а ты уже вскрываться начал Лан, тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #544 2 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: поясняй мж выйграют если фенфир доживёт до второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #545 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: поясняй мж выйграют если фенфир доживёт до второго дня как это связано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #546 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: мж выйграют если фенфир доживёт до второго дня это народное поверье? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #547 2 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Завтра голосую в тех у кого голос на мне сегодня Как минимум чебр в списке Для этого нужно день пережить Ладно для неодупляторов напишу финт не ищет мжей а ищет до кого доебаться Приятного аппетита Пиздец причина Чёрный поплыл докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #548 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: поясняй мж выйграют если фенфир доживёт до второго дня как это связано как связан голос в фенфира и то что он должен пережить первое дневное? ты программистом работаешь или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #549 2 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: мж выйграют если фенфир доживёт до второго дня это народное поверье? это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #552 2 февраля 2022 Eva написал 35 минут назад: applez написал 36 минут назад: у евы есть маркер на ролтона, но что за маркер он говорить не хочет полез перечитать 5 постов ролтона, маркер не могу найти, помогите Почему не хочу? Меня никто не спрашивал. Ролтон на мж гораздо активнее, чем на мафии, всё просто. Но это не соточный маркер, разумеется. хз откуда ты это взял хотя бы позапрошлую и прошлую сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #553 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: есть спалившиеся ? Да финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #554 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 33 минуты назад: ролтона надо бы убрать со стола тут не могу не согл оцени ник и авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #555 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: есть спалившиеся ? нет, но ролтон пришел на меня выебываться #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #556 2 февраля 2022 мжей ваще не вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #557 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ya_nobody написал 8 минут назад: поясняй мж выйграют если фенфир доживёт до второго дня как это связано как связан голос в фенфира и то что он должен пережить первое дневное? ты программистом работаешь или где? имел ввиду как связана победа мж и фенфир до второго дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #559 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: applez написал 40 минут назад: у евы есть маркер на ролтона, но что за маркер он говорить не хочет полез перечитать 5 постов ролтона, маркер не могу найти, помогите Почему не хочу? Меня никто не спрашивал. Ролтон на мж гораздо активнее, чем на мафии, всё просто. Но это не соточный маркер, разумеется. хз откуда ты это взял хотя бы позапрошлую и прошлую сравнить Ну прошлая - маф - пол игры мешочил Позапрошлая - мж - очень активно играл сначала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #560 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ya_nobody написал 9 минут назад: поясняй мж выйграют если фенфир доживёт до второго дня как это связано как связан голос в фенфира и то что он должен пережить первое дневное? ты программистом работаешь или где? имел ввиду как связана победа мж и фенфир до второго дня Мне кажется даже если лобзик мж его не ошибка будет выгнать (на пользу городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение