pnanrkotikivj #861 2 февраля 2022 вилкуйте еву и эплза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #862 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: вилкуйте еву и эплза Я готов если че Зря откатил от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #865 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Эту игру выиграет мафия, удачи, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #866 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: эплз черный, за сим все. ева думаю мж, брунико подозрительный фенрир мж pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вилкуйте еву и эплза Зачем Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #867 2 февраля 2022 applez написал 3 минуты назад: схуяли ева мж в этой хахич? играет как в прпошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Зачем Еву а кого, если его дохуея кто хочет, пусть будет на вилке тогда доказывает свой цвет я ж не истина в последней инстанции и могу и проебаться по его цвету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #869 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: играет как в прпошлой Как в лезвии бритвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 2 февраля 2022 из того что днем читал понравился сосеч, сказал бы что там мирный ну и не с аплзом он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #871 2 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: схуяли ева мж в этой хахич? играет как в прпошлой не вижу аналогии в его игре в сравнении с прошлой каткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #872 2 февраля 2022 applez написал 6 минут назад: прочитал посты евы и это словно челик почувствовал поддержку конфы и сидит довольный в топане @lobziqнадо поднадавить на парня еще раз, а то как-то вальяжно ему да я в этой даю шанс ребятам заруинить вместо меня, а то если сесть за руль и опять передавить мжей бует хуево надо коллаб какой-то, но тут чета все его в мж пишут (не пон), поэтому смарю че местные сгенерят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #873 2 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: схуяли ева мж в этой хахич? играет как в прпошлой не вижу аналогии в его игре в сравнении с прошлой каткой так тебя в прошлой не было))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #874 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: эплз черный, за сим все. ева думаю мж, брунико подозрительный фенрир мж могу понять по еве/брунико, но фенфир то че написал чтобы мж стать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #875 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: дисп тоже мж тут согл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 2 февраля 2022 @P0JIT0H а ты чего так хуево играешь на мирном? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: эплз черный, за сим все. ева думаю мж, брунико подозрительный фенрир мж могу понять по еве/брунико, но фенфир то че написал чтобы мж стать да жалко его, послезавтра выгоните если ничего не выдасьт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #878 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: applez написал 9 минут назад: прочитал посты евы и это словно челик почувствовал поддержку конфы и сидит довольный в топане @lobziqнадо поднадавить на парня еще раз, а то как-то вальяжно ему да я в этой даю шанс ребятам заруинить вместо меня, а то если сесть за руль и опять передавить мжей бует хуево надо коллаб какой-то, но тут чета все его в мж пишут (не пон), поэтому смарю че местные сгенерят Чел ты в соло игру проебешь если за тобой кидать будут Я в прошлой предупреждал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #879 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @P0JIT0H а ты чего так хуево играешь на мирном? Мало времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 2 февраля 2022 а можно финта из игры как-то в принудительном порядке заменить? его наличие меня в тильтовое состояние вгоняет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение