pnanrkotikivj #101 1 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: 480 - актив - голос в дрогбика (мафия) 477 - мж - голос в хилмса (мж) 475 - нейтрал - голос в виспа (мафия) 471 - актив - голос в тура (мафия) 470 - мж - голос в мессора (мафия) мои голоса в первый день за 5 ласт игр на мирных, возможно я ерли лучше играю и как-то получается цеплять мафий на точечных зашкварках да у меня тоже чато такая хуйня, первое впечатление оно тащит. ну или как пиро говорит что первые 13 постов самые важные. я так прикинул, это хорошо что ты после прошлой игры начал искать подтверждение тому что ты не чмоня, проебавшаяся во всех цветах, а именно сам в себе поддержку искать решил и что не ошибка а просто не пашло. это меня плавно подвело к тому что ты мирный в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #102 1 февраля 2022 так что ребята рекомендую за мной покидать, посмотреть на реакцию моих целей, возможно попадание или даже пробитие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #104 1 февраля 2022 Тут пробитие Еве в конфе похоже кто-то авторитетный сказал зачилить после трёх голосов и типа про тебя забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #105 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: 480 - актив - голос в дрогбика (мафия) 477 - мж - голос в хилмса (мж) 475 - нейтрал - голос в виспа (мафия) 471 - актив - голос в тура (мафия) 470 - мж - голос в мессора (мафия) мои голоса в первый день за 5 ласт игр на мирных, возможно я ерли лучше играю и как-то получается цеплять мафий на точечных зашкварках да у меня тоже чато такая хуйня, первое впечатление оно тащит. ну или как пиро говорит что первые 13 постов самые важные. я так прикинул, это хорошо что ты после прошлой игры начал искать подтверждение тому что ты не чмоня, проебавшаяся во всех цветах, а именно сам в себе поддержку искать решил и что не ошибка а просто не пашло. это меня плавно подвело к тому что ты мирный в этой всмысле не чмоня, в прошлой тот еще чмоня, даж проебавшись в мидгейме мог нормально лейт разрулить, но импакта не внес — аутиста не переубедил, хилом походил хуево, но даж в ней в первый в мафию киданул главное выводы делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: 480 - актив - голос в дрогбика (мафия) 477 - мж - голос в хилмса (мж) 475 - нейтрал - голос в виспа (мафия) 471 - актив - голос в тура (мафия) 470 - мж - голос в мессора (мафия) мои голоса в первый день за 5 ласт игр на мирных, возможно я ерли лучше играю и как-то получается цеплять мафий на точечных зашкварках да у меня тоже чато такая хуйня, первое впечатление оно тащит. ну или как пиро говорит что первые 13 постов самые важные. я так прикинул, это хорошо что ты после прошлой игры начал искать подтверждение тому что ты не чмоня, проебавшаяся во всех цветах, а именно сам в себе поддержку искать решил и что не ошибка а просто не пашло. это меня плавно подвело к тому что ты мирный в этой всмысле не чмоня, в прошлой тот еще чмоня, даж проебавшись в мидгейме мог нормально лейт разрулить, но импакта не внес — аутиста не переубедил, хилом походил хуево, но даж в ней в первый в мафию киданул главное выводы делать я не прав и ты не мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #107 1 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Тут пробитие Еве в конфе похоже кто-то авторитетный сказал зачилить после трёх голосов и типа про тебя забудут Финт уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #108 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: 480 - актив - голос в дрогбика (мафия) 477 - мж - голос в хилмса (мж) 475 - нейтрал - голос в виспа (мафия) 471 - актив - голос в тура (мафия) 470 - мж - голос в мессора (мафия) мои голоса в первый день за 5 ласт игр на мирных, возможно я ерли лучше играю и как-то получается цеплять мафий на точечных зашкварках да у меня тоже чато такая хуйня, первое впечатление оно тащит. ну или как пиро говорит что первые 13 постов самые важные. я так прикинул, это хорошо что ты после прошлой игры начал искать подтверждение тому что ты не чмоня, проебавшаяся во всех цветах, а именно сам в себе поддержку искать решил и что не ошибка а просто не пашло. это меня плавно подвело к тому что ты мирный в этой всмысле не чмоня, в прошлой тот еще чмоня, даж проебавшись в мидгейме мог нормально лейт разрулить, но импакта не внес — аутиста не переубедил, хилом походил хуево, но даж в ней в первый в мафию киданул главное выводы делать я не прав и ты не мж? я только про чмоню не согласился, признаю свои ошибки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 1 февраля 2022 падажжи, ты только пару дней назад рассказывал что тебе не стыдно. короче, сделаю вид что ты понял ход моих суждений и нашел меня красным по ним, а я нашел тебя по своим суждениям красным и не стал удивленно вихлять бровями на твой ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: ну все, пакуем тура в дурку вот пост темнеющий рано подсёк, сосеч тож думаю шо спугнул Bruniko написал 33 минуты назад: О, россоха подтянуться, здарова брат, как жизнь? направлен в этот город для реабилитации пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #111 1 февраля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Тут пробитие Еве в конфе похоже кто-то авторитетный сказал зачилить после трёх голосов и типа про тебя забудут выглядит конечно твой аргумент как высосанная хуйня из пальца хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #112 1 февраля 2022 Тупо вся конфа на Еве растянулась, уважаемо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 1 февраля 2022 lobziq написал 22 минуты назад: @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника пока их значительно больше, надо сузить чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #114 1 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Тупо вся конфа на Еве растянулась, уважаемо При ман очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #115 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: падажжи, ты только пару дней назад рассказывал что тебе не стыдно. короче, сделаю вид что ты понял ход моих суждений и нашел меня красным по ним, а я нашел тебя по своим суждениям красным и не стал удивленно вихлять бровями на твой ответ так, расставим точки над и я прошлую считаю, что отыграл плохо, но я старался и поэтому мне не стыдно за свои ошибки, я смотрю на них, чтобы больше так не делать если ты решил, что я мирный — это отлично, ведь я мирный, но твой цвет для меня пока не так очевиден, но в этой я хочу больше общаться и находить мжей и рад что ты идешь на контакт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 1 февраля 2022 lobziq написал 11 минут назад: 480 - актив - голос в дрогбика (мафия) 477 - мж - голос в хилмса (мж) 475 - нейтрал - голос в виспа (мафия) 471 - актив - голос в тура (мафия) 470 - мж - голос в мессора (мафия) мои голоса в первый день за 5 ласт игр на мирных, возможно я ерли лучше играю и как-то получается цеплять мафий на точечных зашкварках э ты че решил ерлира себе забрать в противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 1 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 23 минуты назад: @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника пока их значительно больше, надо сузить чутка Как ты в прошлой уйти умудрился? Объяснил бы дебсам Шо с тебя одни мирные перевернули. Пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #118 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: @R0ss0ha играем в этой? дай список на мафию, 4 ника пока их значительно больше, надо сузить чутка ваще я пошутил (мем про 5 ников из прошлой), а ты серьезно ответил, возможно это ава в любом случае что по еве думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 1 февраля 2022 Изи забайтил конфу бтв Открываем таблицу - смотрим у кого на мне предв - берём на заметку эти ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #120 1 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 12 минут назад: 480 - актив - голос в дрогбика (мафия) 477 - мж - голос в хилмса (мж) 475 - нейтрал - голос в виспа (мафия) 471 - актив - голос в тура (мафия) 470 - мж - голос в мессора (мафия) мои голоса в первый день за 5 ласт игр на мирных, возможно я ерли лучше играю и как-то получается цеплять мафий на точечных зашкварках э ты че решил ерлира себе забрать в противовес получается ерлиер пока люди откисают, чтобы дожить мешками и проебать лейт, не показав никакой игры друг другу, я в первый кидаю в мафию и ночью дохну мы разные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение