xaxain #1401 2 февраля 2022 я никогда не играл так на мафии (с) финт верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1402 2 февраля 2022 Хотя тебе больше роль Себастьяна подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: xaxain написал 59 минут назад: applez написал 1 час назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум то есть все у кого свободные финалки те мирные ты хочешь сказать? Бредятина пиздец Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva(?) P0JIT0Hlobziq Fint(?)pnanrkotikivj Waro вот так нормальный список Вы блять реально какие то ебанутые кто меня в мафию пишет Ваще не ебу что с вами не так У меня тут под 200 игр и 0 в таком стиле на мафии Сука раздел рыбок ты нахуя слил опять голоса, Флаундер? А че он мирный что ли? Он вчера без причины дал в меня голос не перекинул и орал что уверен что я маф xaxain написал 1 минуту назад: я никогда не играл так на мафии (с) финт верю Ты завтра к зуям вылетаешь, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1404 2 февраля 2022 мне даже далеко ходить за примерами не надо точно такое же откисание в хсе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 2 февраля 2022 а мож просто опустимся до уровня что мафии лишь бы голос хоть с каким предлогом кинуть и там никогда нет никаких попыток сейвов сговоров и тд, лишь бы за голос не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1407 2 февраля 2022 вот у меня тут не мало игр, но стиль после комбека значительно поменялся, что мешает всем остальным так делать? Отмаза "Я на мафии так не делаю" это пук-среньк в ванне, только пузырьки на воде и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 2 февраля 2022 ну я про шорт листы где уже 7 ников на всех оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 2 февраля 2022 xaxain написал Только что: мне даже далеко ходить за примерами не надо точно такое же откисание в хсе было показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Отмаза "Я на мафии так не делаю" это пук-среньк в ванне, только пузырьки на воде и ничего больше обычно кста это рыли юзает либо мж что рыли так не делает либо мафия, которой хуету к писе подводят насильно, а он рыли так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: вот у меня тут не мало игр, но стиль после комбека значительно поменялся, что мешает всем остальным так делать? Отмаза "Я на мафии так не делаю" это пук-среньк в ванне, только пузырьки на воде и ничего больше НУ СУКА БЛЯТЬ ПОЙМАЛИ 200 ИГР ПРОСТО ДЕРЖАЛ МАРКУ ЧТОБЫ В САМОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ ИГРЕ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕХ НАЕБАТЬ НО ВАС БЛЯТЬ НЕ НАЕБЕШЬ ГЕНИИ СДАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1412 2 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva P0JIT0H lobziq Fint pnanrkotikivj Waro расписал с той точки зрения что аплз мж зная его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1413 2 февраля 2022 Дебики у меня была финалка в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1414 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а мож просто опустимся до уровня что мафии лишь бы голос хоть с каким предлогом кинуть и там никогда нет никаких попыток сейвов сговоров и тд, лишь бы за голос не отпиздили я почти уверен, что они охуели от голосов в Кройса и ничего вообще с этим сделать не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 2 февраля 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva P0JIT0H lobziq Fint pnanrkotikivj Waro расписал с той точки зрения что аплз мж зная его роль Не знаю че за хуйню ты написал но тащи игру где я на мафии так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1416 2 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: вот у меня тут не мало игр, но стиль после комбека значительно поменялся, что мешает всем остальным так делать? Отмаза "Я на мафии так не делаю" это пук-среньк в ванне, только пузырьки на воде и ничего больше НУ СУКА БЛЯТЬ ПОЙМАЛИ 200 ИГР ПРОСТО ДЕРЖАЛ МАРКУ ЧТОБЫ В САМОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ ИГРЕ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕХ НАЕБАТЬ НО ВАС БЛЯТЬ НЕ НАЕБЕШЬ ГЕНИИ СДАЮСЬ в игре после дневного 5 мирных челиков, ты не сверив с ними позицию, хуйнул двойку в человека, только потому что он посмел кинуть голос в его святейшество. Напыщенный, горделивый, бесполезный мж Финт, но не мафия. Ок, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1417 2 февраля 2022 продуктивный день, все участники хорошо постарались (ну у некоторых не солнышко, а тучка в табеле) сбор завтра на совете. кулак мжей выступит с докалдом, который подготовит @Fenfir Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1418 2 февраля 2022 То есть ты меня мафией ща даешь фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1419 2 февраля 2022 финт уже понял что спалился завтра уже размотка седня чил капитальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 2 февраля 2022 xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva P0JIT0H lobziq Fint pnanrkotikivj Waro расписал с той точки зрения что аплз мж зная его роль а как я у тебя мафия при аплзе мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение