Fenfir #1461 3 февраля 2022 Бля, да играйте вы проще По игре и по таблице есть кандидаты намного чернее Лобзика и Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1462 3 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Бля, да играйте вы проще По игре и по таблице есть кандидаты намного чернее Лобзика и Диспа Хз, если там реально на эплзе конфа, все что они могут - это попробовать усложнить игру. Вряд ли они там прям все, конечно. Но кто-то да есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1463 3 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: вот так всегда, собрал шушеру в деда вместо стремного дневного с евой-аплзом, и щас на задних ролях чисто по титрам хуй найдешь внизу где-то всю славу лутают поэты, барды и тд вот хуй я вам ещё сценарии писать буду, аболтусы суки Никто не забыт, я помню кто мне сказал в деда кидать ( в отличии от второго моего мжа, который сказал кидать в меня на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1464 3 февраля 2022 Jason Grace написал 20 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: Бля, да играйте вы проще По игре и по таблице есть кандидаты намного чернее Лобзика и Диспа Хз, если там реально на эплзе конфа, все что они могут - это попробовать усложнить игру. Вряд ли они там прям все, конечно. Но кто-то да есть Если там на Эплзе роль важнее Кройса, то было бы в 1000 раз профитнее сливать голоса в мафию, а не в сторону Если на Эплзе МЖ, то Дисп и Лобзик кинули бы в него и никто бы до них не колупался, такие голоса вполне мирные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1465 3 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Если там на Эплзе роль важнее Кройса, то было бы в 1000 раз профитнее сливать голоса в мафию, а не в сторону Если на Эплзе МЖ, то Дисп и Лобзик кинули бы в него и никто бы до них не колупался, такие голоса вполне мирные были. Я не про диспа и лобзика, я про позицию Евы, который по вчерашнему дню нифига не светлый, а ещё сейчас куда-то в сторону заворачивает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1466 3 февраля 2022 игра чет изи Варо слабая игра как и тут так и по голосам, не мне конечно рот открывать, сам мало играю, но я хотя бы с голосами не проебался и сыграл по наводке самого красного. Изи может быть в конфе Ролтон мне не нравится, не готов писать его в конфу только по одному посту, где он дал рассклад по голосам в деда и че какво с какими вытекающими, все остальное не очем чбр нечего сказать ваще о нем, энироль Боди ваще похуй на игру, на вилке постоять с такой игрой - хорошая идея, вон дед который просто мешок выпал в мафию, почему бы не продолжить по этой страте играть, если работает? Варо Боди чето типа такое На виспа уже даже полу стену написал почему висп у меня снова хуевый, но чекнул таблицу и не вижу смысла на мафе ему кидать было так в деда, этот мешок с цыбулей пускай пока откисает Хахич хуево стартанул для меня, но играть начал потому откатываю с него, ближе к мж По финту нечего сказать, у него желания играть нету, черноты не вижу, но не берусь аналлизировать потому что самому похуй ыыыы, вон хахич чето там пукает в его сторону, пускай и разбирается, если шо к нарку за датой подписью пойду по цветам этих двух потом По моим мж, лобзика выкидываю, не пишу в конфу но играть по проф непригодности с ним уже не буду, оставляю нарка, на место лобза беру фенфира, мессор респект плей повисит у меня еще, но уже не так уверенно, баф от представлялки закончился, а далее ничего от данного робота не вижу, пахнет девиацией, активы сделайте прошивку парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1468 3 февраля 2022 ладно мессор даже не повисит, игра нарк и фен в этом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1469 3 февраля 2022 У тебя супер черная стена Ты просто размазал цвета в тонне текста Профитней болд дать в самого черного которого считаешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1470 3 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: У тебя супер черная стена Ты просто размазал цвета в тонне текста Профитней болд дать в самого черного которого считаешь и все раскажешь мне как профитней, учитывая что я играл вчера точно так же, и далее у меня болд попал в черного. Нахуя мне выкидывать болды, когда по такой стратегии которую ты предложил, я давил в прошлых 4ер играх людей, которые по итогу ушли мж? ты куда то спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 3 февраля 2022 Болд не финалка Варо Ныа Все, добиваем выживших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1473 3 февраля 2022 Jason Grace написал 22 минуты назад: Fenfir написал 28 минут назад: Если там на Эплзе роль важнее Кройса, то было бы в 1000 раз профитнее сливать голоса в мафию, а не в сторону Если на Эплзе МЖ, то Дисп и Лобзик кинули бы в него и никто бы до них не колупался, такие голоса вполне мирные были. Я не про диспа и лобзика, я про позицию Евы, который по вчерашнему дню нифига не светлый, а ещё сейчас куда-то в сторону заворачивает Куда я сворачиваю? Я придерживаюсь своего видения изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 3 февраля 2022 добре утро сегодня мы стрикуем надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1475 3 февраля 2022 болд не финалка а минет не измена! В жопу раз не пидорас мы играем дружно в квач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1476 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Выгон варо какую инфу дает? Я уже объяснил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1477 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Выгон варо какую инфу дает? Я уже объяснил Скинь пост плз я забыл или проебал (не выспался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1478 3 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Куда я сворачиваю? Я придерживаюсь своего видения изначально То есть в кого? Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Выгон варо какую инфу дает? Я уже объяснил Скинь пост плз я забыл или проебал (не выспался) Ну блин, на прошлой странице написано There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1479 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Куда я сворачиваю? Я придерживаюсь своего видения изначально То есть в кого? И в кого? Пиши конкретнее тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1480 3 февраля 2022 Выгон Варо профитней тем, что тот кинул в меня болд зачем то, потом финалку слил в рандом цель и это был ещё далеко не конец дня Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение