dispersion #1481 3 февраля 2022 И че вы мусолите тут одно и то же Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1482 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Куда я сворачиваю? Я придерживаюсь своего видения изначально То есть в кого? И в кого? Пиши конкретнее тогда уж Голосовать в кого хочешь по своему видению There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 3 февраля 2022 Почему только клопыч андроидыч младший докинул, давайте активнее в варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1484 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Куда я сворачиваю? Я придерживаюсь своего видения изначально То есть в кого? И в кого? Пиши конкретнее тогда уж Голосовать в кого хочешь по своему видению Я не буду влево кидать- сразу говорю. Пока что заголосовал бы дисперсию, он у меня чернее лобзика райтнау по причине крайне странного отката от меня мафии в момент того, когда стало понятно, что я вряд ли уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1485 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Куда я сворачиваю? Я придерживаюсь своего видения изначально То есть в кого? И в кого? Пиши конкретнее тогда уж Голосовать в кого хочешь по своему видению Я не буду влево кидать- сразу говорю. Пока что заголосовал бы дисперсию, он у меня чернее лобзика райтнау по причине крайне странного отката от меня мафии в момент того, когда стало понятно, что я вряд ли уйду А по эплзу что? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1486 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Куда я сворачиваю? Я придерживаюсь своего видения изначально То есть в кого? И в кого? Пиши конкретнее тогда уж Голосовать в кого хочешь по своему видению Я не буду влево кидать- сразу говорю. Пока что заголосовал бы дисперсию, он у меня чернее лобзика райтнау по причине крайне странного отката от меня мафии в момент того, когда стало понятно, что я вряд ли уйду А по эплзу что? Да он дебик мж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1487 3 февраля 2022 Jason Grace написал 7 минут назад: блин, на прошлой странице написа Нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1488 3 февраля 2022 Eva написал 11 часов назад: Короче через выгон эплза мжа чекаются сразу дисп лобзик фенфир россоха, верно? По начальному видению ты же вроде в него голосовал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1489 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 11 часов назад: Короче через выгон эплза мжа чекаются сразу дисп лобзик фенфир россоха, верно? По начальному видению ты же вроде в него голосовал Я в него голоснул когда вилка нарисовалась чел В эплза я практически не въезжал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1490 3 февраля 2022 городу нужно довериться кулаку мжей и дать им рулить холмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1491 3 февраля 2022 applez написал 16 часов назад: ева ева вил очка Eva написал 16 часов назад: эплз Waro написал 16 часов назад: эплз Хуйня а не вилка. Это всё на одной странице если чё. Ни варо, ни ты в эплза "не въезжали". А как проголосовать, так изи. dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1492 3 февраля 2022 Я ща после поста про не въезжал пошёл читать, действительно не въезжал Там пару упоминаний эплза - тип доверюсь нарку, а затем вообще откатил от него. И я вот ток подумал, что Ева с Варо может быть вполне и просто уводили в эплза. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1493 3 февраля 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: applez написал 16 часов назад: ева ева вил очка Eva написал 16 часов назад: эплз Waro написал 16 часов назад: эплз Хуйня а не вилка. Это всё на одной странице если чё. Ни варо, ни ты в эплза "не въезжали". А как проголосовать, так изи. Всмысле хуйня? Её зафорсил во-первых он сам, во-вторых я думал реально вилка будет такова, в-третьих мне нужно было отлучиться по работе (о чем я написал) и был афк до 9, потому и дал голос сразу, в-четвёртых я непротив голосовать в варо, а просто спрашиваю, что нам дает его уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1494 3 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Я ща после поста про не въезжал пошёл читать, действительно не въезжал Там пару упоминаний эплза - тип доверюсь нарку, а затем вообще откатил от него. И я вот ток подумал, что Ева с Варо может быть вполне и просто уводили в эплза. Уводили в эплза (эплз сам зафорсил и встал на вилку со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 3 февраля 2022 Стоит отдать должное Еве, он хоть дефается как нормальный человек в рамках игры А не как всякие Финты, Диспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1496 3 февраля 2022 Нахуй думать в игре вообще, чел, в которого я не въезжал, сказал, гоу на вилку, ну я и пошел. Вроде до этого мафией его не считал, после этого не считал... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1497 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Нахуй думать в игре вообще, чел, в которого я не въезжал, сказал, гоу на вилку, ну я и пошел. Вроде до этого мафией его не считал, после этого не считал... Ну да, всё так и в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1498 3 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: я непротив голосовать в варо, а просто спрашиваю, что нам дает его уход. Ну если он мж уходит, ты посветлеешь, эплз потемнеет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1499 3 февраля 2022 Так, чето опять кринж начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1500 3 февраля 2022 Варо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение