Jason Grace #1741 3 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1742 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ну то есть то что шепард заблочил могильщика это не соточно? А если шепард юзал обойму и попал - он же узнает, что попал в мафию или нет? чёж ты тупой то такой Да ответь нет из информации полученой ночью это никак не следует Я если что за грейсом доел это, а не сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1743 3 февраля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ну то есть то что шепард заблочил могильщика это не соточно? А если шепард юзал обойму и попал - он же узнает, что попал в мафию или нет? чёж ты тупой то такой Да ответь нет из информации полученой ночью это никак не следует Я если что за грейсом доел это, а не сам придумал грейс не писал что " шепард заблочил могильщика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1744 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то дак асфиксия ходил исполнителем и кил сделал, если бы могильщик пошел исполнителем и попал в блок, то кила бы не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1745 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то Мб актива видят в каком-то сильном игроке/игроке который попал как-то по мафии вчера? Надо посты брунико перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1746 3 февраля 2022 ебать ребят вы че (лана я протупил, потому что сеттинг не дочитал) но базу знать надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1747 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ну то есть то что шепард заблочил могильщика это не соточно? А если шепард юзал обойму и попал - он же узнает, что попал в мафию или нет? чёж ты тупой то такой Да ответь нет из информации полученой ночью это никак не следует Я если что за грейсом доел это, а не сам придумал грейс не писал что " шепард заблочил могильщика" P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ну то есть то что шепард заблочил могильщика это не соточно? А если шепард юзал обойму и попал - он же узнает, что попал в мафию или нет? чёж ты тупой то такой Да ответь нет из информации полученой ночью это никак не следует Я если что за грейсом доел это, а не сам придумал грейс не писал что " шепард заблочил могильщика" Он писал что могилу заблочили и что шепард попал в разных постах - я соединил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1748 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то Мб актива видят в каком-то сильном игроке/игроке который попал как-то по мафии вчера? Надо посты брунико перечитать ну если они паковали брунико как блокера и боялись от него тычки, то ты мафия получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1749 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то Мб актива видят в каком-то сильном игроке/игроке который попал как-то по мафии вчера? Надо посты брунико перечитать ну если они паковали брунико как блокера и боялись от него тычки, то ты мафия получается Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1750 3 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то Мб актива видят в каком-то сильном игроке/игроке который попал как-то по мафии вчера? Надо посты брунико перечитать ну если они паковали брунико как блокера и боялись от него тычки, то ты мафия получается Почему? потому что он тебя подозревал и голос кинул в тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1751 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то Мб актива видят в каком-то сильном игроке/игроке который попал как-то по мафии вчера? Надо посты брунико перечитать ну если они паковали брунико как блокера и боялись от него тычки, то ты мафия получается Почему? потому что он тебя подозревал и голос кинул в тебя Меня вчера и посильнее подозревали, например ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1752 3 февраля 2022 Лан хуй с ним с Шепардом, это всё так, больше для него пища для размышлений, а не сыграть от этого никак. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1753 3 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то Мб актива видят в каком-то сильном игроке/игроке который попал как-то по мафии вчера? Надо посты брунико перечитать ну если они паковали брунико как блокера и боялись от него тычки, то ты мафия получается Почему? потому что он тебя подозревал и голос кинул в тебя Меня вчера и посильнее подозревали, например ты ну убили то его, а не меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1754 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: дак если бы они пошли им и он был бы в блоке, то кила не было, почему ты думаешь про блок то А исполнитель пишется не после остальных ходов, они бы не знали, что он в блоке? Если да, то видимо и правда боялись блока почему-то Мб актива видят в каком-то сильном игроке/игроке который попал как-то по мафии вчера? Надо посты брунико перечитать ну если они паковали брунико как блокера и боялись от него тычки, то ты мафия получается Почему? потому что он тебя подозревал и голос кинул в тебя Меня вчера и посильнее подозревали, например ты ну убили то его, а не меня ) Блокер это алекс же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1755 3 февраля 2022 я вроде объяснил что для мафии не так уж плохо сегодня пропустить доп кил (они всё равно будут обязаны его пропустить в будущем) и в этом есть логика(я выше написал) если отталкиваться от того что они боялись блока то это аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 3 февраля 2022 Если хотите мое мнение у меня дисп оч черный Eva, Fenfir и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1757 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: я вроде объяснил что для мафии не так уж плохо сегодня пропустить доп кил (они всё равно будут обязаны его пропустить в будущем) и в этом есть логика(я выше написал) если отталкиваться от того что они боялись блока то это аплез да хуйня, потомуш в некоторых случаях на 1 допкил в итоге меньше получается если 01 килы вместо 10 то в случае, если игра нечетное количество суток, то они 1 допкил теряют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1758 3 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: Если хотите мое мнение у меня дисп оч черный А в целом почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1759 3 февраля 2022 финт поплыл имхо P0JIT0H понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1760 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я вроде объяснил что для мафии не так уж плохо сегодня пропустить доп кил (они всё равно будут обязаны его пропустить в будущем) и в этом есть логика(я выше написал) если отталкиваться от того что они боялись блока то это аплез да хуйня, потомуш в некоторых случаях на 1 допкил в итоге меньше получается если 01 килы вместо 10 то в случае, если игра нечетное количество суток, то они 1 допкил теряют ну ты из этой логики так не сделаешь, я сделаю даже не смотря на риск потерю 1 допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение