Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №482. Silent Hill Return

Рекомендованные сообщения

короч если седня мжа выгоняем (особенно если это варо), то 3 обоймы в эплза можно запулить, там даже если мирный, то точно не актив

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

короч если седня мжа выгоняем (особенно если это варо), то 3 обоймы в эплза можно запулить, там даже если мирный, то точно не актив

В принципе согл, что сегодня должен уходить голосовавший в эпплза, а если там мж, то на следующий день можно его самого рассмотреть

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

А если варо мж и эплз мж то город то скок ошибок еще можно будет допустить?

Поделиться сообщением

Jason Grace написал 3 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:

В принципе согл, что сегодня должен уходить голосовавший в эпплза, а если там мж, то на следующий день можно его самого рассмотреть

а не логичнее ли что мафия голосовала влево, а не в аплеза, т.к. дед на вилке появился прям перед ночью. И мафия если аплез мж, и в него по всей логике должно было идти дневное, скорее голосовала влево
а если аплез маф то в него вряд ли мафия голосовала

и того как раз таки мж скорее голосовали в аплеза

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 10 минут назад:
Jason Grace написал 13 минут назад:
lobziq написал 15 минут назад:

а не логичнее ли что мафия голосовала влево, а не в аплеза, т.к. дед на вилке появился прям перед ночью. И мафия если аплез мж, и в него по всей логике должно было идти дневное, скорее голосовала влево

@lobziq что думаешь насчёт этого?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

получается те кто голосовали в аплеза, на уровне тех кто голосовал в деда (тир-2 мж)

Поделиться сообщением

не благодарите за импакт

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

не благодарите за импакт

Разъебал базара нет

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Это только в том случае, если и Ева, и аплез мжи, что вряд ли, потому что тогда мафия вряд ли бы оставляла на конец дня голоса при двух мжах на ветке, да и крайлеса могла без проблем засейвить

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

получается те кто голосовали в аплеза, на уровне тех кто голосовал в деда (тир-2 мж)

Если у нас тут и Ева мж, и аплез, нахуй вообще мафия позволила крайлесу уйти? Ну мешочил бы он дальше, один хуй во второй бы в него не собрали.

Поделиться сообщением

Jason Grace написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:

Это только в том случае, если и Ева, и аплез мжи, что вряд ли, потому что тогда мафия вряд ли бы оставляла на конец дня голоса при двух мжах на ветке, да и крайлеса могла без проблем засейвить

мой тейк в том что в аплеза голосовали мж

аплез и ева не два мафа
если аплез маф, ева мж в аплеза не голосовали мафы
если оба мжи, я написал выше

если ева маф, а аплез мж тогда возможно что в него голосовала мафия, но опять же там в еву никто не был настроен и тогда бы уж опять же влево уводили т.к. если аплез уходит мж, это ночные в еву и мб завтрашнее дневное

В любом случае если ты хочешь чекать тех кто голосовал в аплеза(я бы этого не хотел офк, потому что считаю еву мжом) то только еву надо чекать

Поделиться сообщением

по активности в топике, если уж руку на сердце положить на вилке были два мжа. Поэтому я бы никого не трогал днём, максимум в аплеза для морального удовлетворения разрядил обойму ночью
А трогал сегодня людей с голосами не на аплез / дед

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 9 минут назад:
Jason Grace написал 12 минут назад:
lobziq написал 14 минут назад:

и того как раз таки мж скорее голосовали в аплеза

если эплз ева 2 мжа, то мафия могла куда угодно голосовать, просто у людей кинувших влево в основном были голоса, чтобы засейвить деда

а кто в эплза/еву кидал с окончательными обычно

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

аплез и ева не два мафа

если ева маф, а аплез мж тогда возможно что в него голосовала мафия, но опять же там в еву никто не был настроен и тогда бы уж опять же влево уводили т.к. если аплез уходит мж, это ночные в еву и мб завтрашнее дневное

В любом случае если ты хочешь чекать тех кто голосовал в еву (я бы этого не хотел офк, потому

Если в аплеза голосовали мж, то он мафия. Если аплез мж, то в него голосовала мафия. Я пока исхожу из этого. Иначе я не могу придумать ни одной причины, почему крайлесу дали уйти. Точнее могу: изначальный план концы был выкинуть своего. Но зачем, мафия последние игры и так забирает, без надмозговых планов 

Поделиться сообщением

на еве если че было 4 (столько же сколько и эплз), пока я не перекинул за 7 минут до ночи

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

если эплз ева 2 мжа, то мафия могла куда угодно голосовать, просто у людей кинувших влево в основном были голоса, чтобы засейвить деда

Так если они два мжа, почему деда не засейвили. Вчера вечером, насколько я помню, писали как раз, что сейвили менее значимую мафиозную роль через более значимую

Поделиться сообщением

через него тоже сейвить можно было, если там мирный

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Jason Grace написал Только что:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

аплез и ева не два мафа

В любом случае если ты хочешь чекать тех кто голосовал в еву (я бы этого не хотел офк, потому

Если в аплеза голосовали мж, то он мафия. Если аплез мж, то в него голосовала мафия. Я пока исхожу из этого. Иначе я не могу придумать ни одной причины, почему крайлесу дали уйти. Точнее могу: изначальный план концы был выкинуть своего. Но зачем, мафия последние игры и так забирает, без надмозговых планов 

крайлесу дали уйти потому что был блиц криг, за 20 минут до ночи это 90% по моему прям супер очевидно
"Eсли в аплеза голосовали мж, то он мафия. Если аплез мж, то в него голосовала мафия." - ну ты же не в первый год играешь в мафию на пд. Если на голосовании стоит два мжа, мафия либо сливает голоса либо собирает влево, чтобы завтра их не подтянули за то что они мжа выгнали

Поделиться сообщением

Jason Grace написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:

Так если они два мжа, почему деда не засейвили. Вчера вечером, насколько я помню, писали как раз, что сейвили менее значимую мафиозную роль через более значимую

ну например окончательные уже выкинули

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я уверен на 100% если бы в кройза собиралось за 2 часа, он бы не ушёл на дневном

Поделиться сообщением

Роллтон с этими рассуждениями и пробитием почвы теряет мж очки(ох их же не было вейт)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...