pnanrkotikivj #161 1 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в первый, и тогда все будет заебись так ты бы так и написал, а то я сразу не понял что ты не играешь в первый день апплз мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #162 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ну это практически обидно читать я бы сказал. Я первый написал в игре что играю с варо(и фенриром) Первый поддержал сосеча по эпплзу И первый дал твой цвет в топик, причем не одним постом а объяснением В ебало мне прилетает доебка что ты чет не так это сделал, и чет цветов мало. ТЫ ОХУЕЛ ТАМ БЛЯДЬ? у меня к тебе просто высокие требования короче, если ты мирный думаю найдемся еще, пишу свое мнение, без негатива Хотелось бы списочек к кому высокие требования а к кому пониже, мистер лобзик к старперам высокие, к ньюфагам низкие должно быть наоборот почему? очевидно что чел, который сотку игр откатал играет лучше, чем челик в своей третьей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 1 февраля 2022 не уплыл нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #164 1 февраля 2022 applez написал 3 минуты назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в первый, и тогда все будет заебись А ты первый или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 1 февраля 2022 короче, яблок мафию рольнул) dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #166 1 февраля 2022 applez написал 5 минут назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в первый, и тогда все будет заебись Не байтер россохи а подражатель маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #167 1 февраля 2022 lobziq написал 31 минуту назад: пятерик отбили?) Отбил лицо себе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #168 1 февраля 2022 не играющий в первый — это чел который на замену выходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #169 1 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 32 минуты назад: пятерик отбили?) Отбил лицо себе почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #170 1 февраля 2022 гайс, я пока собираю улики дело очень сложное, возможно тут замешаны Девианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #171 1 февраля 2022 applez написал 7 минут назад: просто не играющего в первый Triggered There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 1 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Ну это практически обидно читать я бы сказал. Я первый написал в игре что играю с варо(и фенриром) Первый поддержал сосеча по эпплзу И первый дал твой цвет в топик, причем не одним постом а объяснением В ебало мне прилетает доебка что ты чет не так это сделал, и чет цветов мало. ТЫ ОХУЕЛ ТАМ БЛЯДЬ? у меня к тебе просто высокие требования короче, если ты мирный думаю найдемся еще, пишу свое мнение, без негатива Хотелось бы списочек к кому высокие требования а к кому пониже, мистер лобзик к старперам высокие, к ньюфагам низкие должно быть наоборот почему? очевидно что чел, который сотку игр откатал играет лучше, чем челик в своей третьей как угодно, мне достаточно будет если ты не будешь мне мозгу ебать как ире в прошлой а это первое о чем я подумал, видя твои посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #173 1 февраля 2022 lobziq написал Только что: почему Да так... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #174 1 февраля 2022 када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в лейте,и тогда все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #175 1 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: гайс, я пока собираю улики дело очень сложное, возможно тут замешаны Девианты Успело по Шурику какое-нибудь впечатление сложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 1 февраля 2022 chbr написал Только что: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в лейте,и тогда все будет заебись в оффлайн ливай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #177 1 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: почему Да так... че так давай объясняй почему ты себе лицо отбиваешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #178 1 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал Только что: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в лейте,и тогда все будет заебись в оффлайн ливай Да нахуй там эти попилы повесы хуесы пусть умники всякие душнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #179 1 февраля 2022 када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от сиделого, и тогда все будет заебись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 1 февраля 2022 хиханьки-хаханьками но кто из вас на мж оставляет 4 из 5 постов дефа на старте игры с оправданиями и ливает в закат выйдя(!sic) из профиля на пд. такой хуйней занималась только хикара(по кд выходила с акка, что подмечали постоянно француз и лонг, правда не знали почему) dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение