ikmor #2181 6 марта 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: СЮДА НААХХХХХХХХХХХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2182 6 марта 2022 ikmor said 1 minute ago: как там чш, дед мчишь обратно в сл? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2183 6 марта 2022 pushstrat написал Только что: как там чш, дед мчишь обратно в сл? мне и тут хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2184 6 марта 2022 Надо было зарегистрировать права на стратегию ебать чш 5 по 2-1, а то вот годспиди подсмотрел и освоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2185 6 марта 2022 ikmor said 1 minute ago: мне и тут хорошо там и встретимся слухайте мэм шоб закрыть россонера отправил ставку на мелон, кекв Fergon и ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2186 6 марта 2022 ой сука какая же имба 2-1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2187 6 марта 2022 Две мои любимые команды выигрывают очень важные матчи Мне надо две ничейки Ну и фарс Ладно, похуй на втотал, ебите их парни плотнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2189 6 марта 2022 @OMGVERYLONGNAME тебе оникс заплатил, чтобы ты его от очередного шамка засэйвил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2190 6 марта 2022 Сосать хуетис Сосать хуяполи МЮ больше побед и здоровья харри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2191 6 марта 2022 Ебём, получается гениальная ротация гениального капитана каждый тур Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2192 6 марта 2022 Очередная победа для кружечек, идём без потерь очков, но пропустили первый гол в сезоне В защите требуется играть поплотнее поуже Простые соперники закончились, дальше будет очень непросто. Нашим оппонентам. Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2193 6 марта 2022 когда-нибудь антирак забьет antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2194 6 марта 2022 Половина втотала плачет, Боже пошли голов антираку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2195 6 марта 2022 ждем матча с окжетпесами всё до этого разминка Opera, Francyz и sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2196 6 марта 2022 sAw#ics написал 22 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME тебе оникс заплатил, чтобы ты его от очередного шамка засэйвил? Я опоздал с предиктами и не знал матчей, ибо был очень занят, поэтому въебал везде ничьи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2197 6 марта 2022 Dark Paradise написал 26.02.2022 в 17:18: Я снова живу Вперед мои кружечки @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Сегодня играем против админерс, поэтому карманы на форме у всех зашиты, чтоб никто не взял взятку и не пульнул по своим Они думают, что судья их 4ый игрок, но нас то тоже четверо Победа будет за пивной партией ТРАХАТЬ ой не ту квоту да и похуй Dark Paradise и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2198 6 марта 2022 фух бля хорошо что меня не поставил я жиденьким норм ебанул gijon и Dark Paradise понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2199 6 марта 2022 окжетпес не играл, на троих 9 птс собрал все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2200 6 марта 2022 и слава богу что не играл опять бы отъебали 0-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение