TeSla #2281 9 марта 2022 Ну вот сейчас кто комментирует порту - Лион, Трущечкин да? Чем он плох? Чёт Порту сыпется, очень это не прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2282 9 марта 2022 ikmor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2283 9 марта 2022 Francyz said 1 minute ago: TeSla, R0ss0ha, Francyz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2284 9 марта 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Да это орево, ебанная элита блять, просите прощение уже у представителей великого чемпионшипа пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2285 9 марта 2022 да чемпионшип такой же, там только мои бисты что-то угадывают, но это и не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2286 9 марта 2022 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2287 9 марта 2022 че за говно пушик, где вставай донбасс, песни газманова и любэ м Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2288 9 марта 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: да чемпионшип такой же, там только мои бисты что-то угадывают, но это и не удивительно Мой боец Гетхигер там тоже дает жару @R0ss0ha со след тура просто копируй его преды, вообще не читай если я что-то про матчи буду писать, просто не воспринимай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2289 9 марта 2022 первые очки окжетпеса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2290 9 марта 2022 тьфу ты блять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2293 9 марта 2022 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: песни газманова Газманов подал на израильское гражданство (с) @Rastle7 отменяй, не имеешь права в таком туре нам поражение записывать ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2295 9 марта 2022 Rastle7 написал Только что: почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2296 9 марта 2022 А ПОМНИТЕ РАСЛ ХОТЕЛ 5 МАТЧЕЙ ЛИГИ ЕВРОПЫ ВОТ ХОХМА БЫЛА БЫ, ЗРЯ МЫ РАЗНЫЛИСЬ И ЗАДОДЖИЛИ ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2297 9 марта 2022 Ничья в Мадриде, твердо и четко. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2298 9 марта 2022 почему так похуй стало? и это еще эклипс к праотцам не отправился Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2299 9 марта 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: почему так похуй стало? и это еще эклипс к праотцам не отправился Потому-что единственное что тебя тут держало это постоянное место в сл, в этом сезоне Растл ультанул и ты улетишь в ЧШ, ты это уже чувствуешь и тильтуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение