pushstrat #2301 9 марта 2022 TeSla said Just now: Потому-что единственное что тебя тут держало это постоянное место в сл, в этом сезоне Растл ультанул и ты улетишь в ЧШ, ты это уже чувствуешь и тильтуешь похуй абсолютно пиздец тильтую, даже нахуй никого не послал за последние пару недель Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2302 9 марта 2022 TeSla написал 3 минуты назад: Потому-что единственное что тебя тут держало это постоянное место в сл, в этом сезоне Растл ультанул и ты улетишь в ЧШ, ты это уже чувствуешь и тильтуешь без пушика втотал за неделю умрет, все мы помним как топан чуть не загнулся когда пуш поехал на заработки в украху ради 1к хривен за чипирование Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2303 9 марта 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: @wisp74rus кайф поиграли Разошлись миром тиныч sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2304 9 марта 2022 ECLiPSE23 said Just now: без пушика втотал за неделю умрет, все мы помним как топан чуть не загнулся когда пуш поехал на заработки в украху ради 1к хривен за чипирование я их так и не получил в бюджет небось с карты улетели Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2305 9 марта 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: без пушика втотал за неделю умрет, все мы помним как топан чуть не загнулся когда пуш поехал на заработки в украху ради 1к хривен за чипирование Да я не спорю, конфа в телеге умерла за 000,1 наносекунду после того как Пушик ливнул от туда ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2306 9 марта 2022 да ладно вам если есть какие-то вопросы ко мне, то всегда можно связаться с моим связным, доверенное лицо в тг @slava_ukrain1 ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2307 9 марта 2022 лол что произошло Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2308 9 марта 2022 Ну и шо ты накаркал про 0 ошибок Ладно, с арсиком ничеечьку катнуть не зазорно + можем сказать что вторым составом вышли на похуях, а они еле отскочили @gijon почему за 5 птс не дают Бога футбола gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2309 9 марта 2022 TeSla написал 1 час назад: @R0ss0ha со след тура просто копируй его преды, вообще не читай если я что-то про матчи буду писать, просто не воспринимай )) нормально против подкрут corp. вытянули хуя ещё и первая победа в личном зачете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2310 9 марта 2022 Пиздец должно было быть 0-3 а стало 3-1 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2311 9 марта 2022 Окджетпёс был так близок Dark Paradise написал 35 минут назад: Ну и шо ты накаркал про 0 ошибок Ладно, с арсиком ничеечьку катнуть не зазорно + можем сказать что вторым составом вышли на похуях, а они еле отскочили @gijon почему за 5 птс не дают Бога футбола извиняйся gijon понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2312 9 марта 2022 уничтожил стак ёперы в соло sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2313 9 марта 2022 Wondervicce said 10 minutes ago: извиняйся прошу прощения, фраза вырвана из контекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2314 9 марта 2022 (изменено) pushstrat написал 19.02.2022 в 21:26: эклипс 0 очков до конца сезона що з їбалом @On1x грацули с победой в сольнике, делаем анбитен до конца сизыча Изменено 9 марта 2022 пользователем ECLiPSE23 On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2315 9 марта 2022 как я оказался против единственного чела, который так же набрал 7 птсов ? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2316 9 марта 2022 Wondervicce написал 2 минуты назад: как я оказался против единственного чела, который так же набрал 7 птсов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2317 9 марта 2022 собрал бистов, сам уже как в меме со сплинтером, пора с играющего тренера слезать на просто тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2318 9 марта 2022 (изменено) а есть где-нить в таблице галочка типа колорблайнд для тех, кто точный счет и исход не отличает? Изменено 9 марта 2022 пользователем sAw#ics AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2319 9 марта 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: а есть где-нить в таблице галочка типа колорблайнд для тех, кто точный счет и исход не отличает? Покажи как у тебя выглядит Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2320 9 марта 2022 на проходе рыгала не обидно проебать грац эклипса ECLiPSE23 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение