ECLiPSE23 #261 6 февраля 2022 бейсдгода можно хоть сейчас в зал славы, как блять с постоянным индиго тралленгом и иктом можно дойти до финалыча я в ахуе Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #262 6 февраля 2022 это еще не финалыч, им еще играть с лузером арсенал-трактор ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #263 6 февраля 2022 опять душат стонксов та за шо Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #264 6 февраля 2022 это че получается заберёт либо аксель либо калитка в чш косарь мост лайкли парадизику а вот в сл AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #265 6 февраля 2022 (изменено) пушик, не дал ониксу набрать 3птса и залутать фри сабжи, когда хривни переведут гуманитаркой нада делиться сука к тому времени уже будем под флагом одного государства, к сожалению(( Изменено 6 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #266 6 февраля 2022 (изменено) Rastle7 said 13 minutes ago: эх парадизик парадизик а шо я то сразу влетел с двух ног в фаната французского и немецкого футбола катлеты ноу комментс если сложить все очки, которые я на них проебал в сезоне - там трехзначное число Изменено 6 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #267 6 февраля 2022 я ж говорил давно вилки сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #268 6 февраля 2022 Rastle7 said 4 minutes ago: в чш косарь мост лайкли парадизику 1 птс за тур енжоер Rastle7 said Just now: я ж говорил давно вилки сука да вот миланчик вилканул)))))))))))) Dark Paradise said 2 minutes ago: катлеты ноу комментс Они ж были в этом сезоне раз 6-7 в туре И ни разу не выиграли лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #269 6 февраля 2022 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: пушик, не дал ониксу набрать 3птса и залутать фри сабжи, когда хривни переведут гуманитаркой нада делиться сука к тому времени уже будем под флагом одного государства, к сожалению(( ты в миротворце уже некст тур матч жизни растлик просто скопирует мои преды рип Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #270 6 февраля 2022 хочешь прям ща скину преды и ты будешь от них отталкиваться? Все равно проебешь лсина Newcastle 2 - 2 Everton West Ham 2 - 0 Watford Burnley 1 - 0 Man Utd Tottenham 3 - 1 Southampton Aston Villa 3 - 0 Leeds Utd копируй мои тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #271 6 февраля 2022 моб также говорил удача на стороне молчаливых Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #272 6 февраля 2022 Это че бля матчи следующего тура???????? Бб 1 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #274 6 февраля 2022 Rastle7 said 2 minutes ago: хочешь прям ща скину преды и ты будешь от них отталкиваться? Все равно проебешь лсина Newcastle 2 - 2 Everton West Ham 2 - 0 Watford Burnley 1 - 0 Man Utd Tottenham 3 - 1 Southampton Aston Villa 3 - 0 Leeds Utd копируй мои тварь верю против скама поставишь великого каму ты чешешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #275 6 февраля 2022 ну ладно я целый сезон ныл, что много апл в туре без апл засиял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #276 6 февраля 2022 а какого хуя бог фпл мажестик вс меня скидает сейм предикты а на следующий тур вс хмея уже дропнул эту хуйню растлик если тебя держит в заложниках белорашкинское кгб на следующий тур поставь матч астон хуилы On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #277 6 февраля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: верю против скама поставишь великого каму ты чешешь ставь на скам и отсосешь у меня придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #278 6 февраля 2022 pushstrat said Just now: верю против скама поставишь великого я на ставках против скама к тыще рублей приехал в чш почему то очень верят в гомосексуалистов из тура в тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #279 6 февраля 2022 ECLiPSE23 написал Только что: а какого хуя бог фпл мажестик вс меня скидает сейм предикты а на следующий тур вс хмея уже дропнул эту хуйню растлик если тебя держит в заложниках белорашкинское кгб на следующий тур поставь матч астон хуилы матч стоит конечно, я не знаю почему мажестик не кинул, но т.к. это первый раз я +3 просто нарисовал иксмею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #280 6 февраля 2022 Rastle7 said Just now: pushstrat said 1 minute ago: верю против скама поставишь великого каму ты чешешь ставь на скам и отсосешь у меня придурок не ругайся, хуй помой лучше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение