TeSla #3041 25 марта 2022 Потому-что в Сборных нету Бетиса и Астонвилы gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3042 25 марта 2022 Потому что предыдущие сезоны нытья про сборные было больше чем про бетис, их никто не смотрит на пд кроме кота и дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3043 25 марта 2022 Давайте лидл кап сделаем, все равно рофлокап закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3044 25 марта 2022 ну по к чму можно было взять, матчи норм были если бы только не перенесли матч украшки просто 5 не собралось бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3046 25 марта 2022 pushstrat написал 13 минут назад: ну по к чму можно было взять, матчи норм были если бы только не перенесли матч украшки просто 5 не собралось бы Есть еще африка, там интересные матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3047 25 марта 2022 атмена растлик под себя не смог выбрать матчи сборок ждем астон виллы со скамом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3048 25 марта 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: атмена растлик под себя не смог выбрать матчи сборок ждем астон виллы со скамом Теперь может под матчи енеми подбирать, с vtotal+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3050 25 марта 2022 Доброе утро игроки втотала Мистер @Rastle7 Приглашаем Вас в новую рубрику "Интервью со знаменитостью" Пойдете как первый гость? AxeL228, R0ss0ha и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 25 марта 2022 предвижу душку нереальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3052 25 марта 2022 R0ss0ha написал Только что: предвижу душку нереальную вопрос про отношение к коррупции естественно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3053 25 марта 2022 Opera написал 15 минут назад: Доброе утро игроки втотала Мистер @Rastle7 Приглашаем Вас в новую рубрику "Интервью со знаменитостью" Пойдете как первый гость? Да, давай, только надо состакаться по времени шо пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3054 25 марта 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Opera написал 18 минут назад: Доброе утро игроки втотала Мистер @Rastle7 Приглашаем Вас в новую рубрику "Интервью со знаменитостью" Пойдете как первый гость? Да, давай, только надо состакаться по времени шо пизда Напишите мне в телеграмме за час до Вашей готовности Да хранит вас свет чести и добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3055 25 марта 2022 Opera написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: Opera написал 19 минут назад: Доброе утро игроки втотала Мистер @Rastle7 Приглашаем Вас в новую рубрику "Интервью со знаменитостью" Пойдете как первый гость? Да, давай, только надо состакаться по времени шо пизда Напишите мне в телеграмме за час до Вашей готовности Да хранит вас свет чести и добра ну не знаю брос, завтра после 22-00 Мск норм? или в вскр я целый день свободен почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3056 25 марта 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: Opera написал 21 минуту назад: Доброе утро игроки втотала Мистер @Rastle7 Приглашаем Вас в новую рубрику "Интервью со знаменитостью" Пойдете как первый гость? Да, давай, только надо состакаться по времени шо пизда Напишите мне в телеграмме за час до Вашей готовности Да хранит вас свет чести и добра ну не знаю брос, завтра после 22-00 Мск норм? или в вскр я целый день свободен почти го вскр следующим гостем будет @AxeL228 твиттер просто разрывается AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3057 26 марта 2022 кому надо интервью с узбеком лучше сними репортаж про эклипса однояйцевого брата еспилсе про то как он выживает после чемпионства и что или кто заставил его дропнуть всосал в самый разгар турика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3058 26 марта 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: кому надо интервью с узбеком лучше сними репортаж про эклипса однояйцевого брата еспилсе про то как он выживает после чемпионства и что или кто заставил его дропнуть всосал в самый разгар турика Алкоголь до добра не доводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3059 26 марта 2022 AxeL228 написал 41 минуту назад: pushstrat написал 43 минуты назад: кому надо интервью с узбеком лучше сними репортаж про эклипса однояйцевого брата еспилсе про то как он выживает после чемпионства и что или кто заставил его дропнуть всосал в самый разгар турика Алкоголь до добра не доводить мы с гусём почти ЧЕ взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3060 26 марта 2022 AxeL228 said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: кому надо интервью с узбеком лучше сними репортаж про эклипса однояйцевого брата еспилсе про то как он выживает после чемпионства и что или кто заставил его дропнуть всосал в самый разгар турика Алкоголь до добра не доводить не пей подумой как ты можешь пить ты же котена Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение