Dark Paradise #3121 2 апреля 2022 Россонэры выиграют сольник, скриньте TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3122 2 апреля 2022 Ладно прощу гомосексуалиста в первый раз Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3123 2 апреля 2022 когда уже там матчи мои мальчики уже истощились по боям в штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3124 2 апреля 2022 Нужно переименовать команду раз я капитан теперь , а то стыдно с этим позором итальянским себя ассоциировать. Лучше чем английским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3125 2 апреля 2022 ну логос дашь+название, переделаем в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3126 2 апреля 2022 у нас уже завалялось лого, если выберешь скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3127 2 апреля 2022 @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Привет мои сладкие подпивасы Вот и подошел к концу отпуск, выпито все пиво мира Надеюсь кто-то еще помнит как попасть по мячу или как он выглядит В последний раз мы играли черт знает когда, я даже не помню с кем и как Ну наверняка мы уверенно победили, как и всегда Сегодня у нас матч жизни за первое место, играем против тома и против джери Думаю, малыш мобподкг, которого я подобрал неокрепшим птенцом в циндао хуанхай и сделал звездой (уверен такая же судьба ждет каждого из вас), растерял свой победный запал на международной паузе, поэтому ожидаем соляры от нас Ну всм от вас, я вообще в душе не ебу что это за команды ренн там нантес лейпциг и тд @Rastle7 братан отбивка перестала на электропочту приходить, я так в прошлый раз против великой койг машины случайно мисскликнул, дай посмотреть пожалуйста Irvin, Norman, gijon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3128 2 апреля 2022 как раз сегодня пивас попил хочется заранее поздравить команду с невыходом в по, пробили дно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3129 2 апреля 2022 Прочекайте свои преды, а то из-за дроппера пришлось корректировать формулы, возможны ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3130 2 апреля 2022 Все преды с Фергоном разные, только победа или поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3131 2 апреля 2022 Где смотреть Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3132 2 апреля 2022 @wisp74rus опять? Че за хуйня? @Rastle7 чего делать, опять ждать когда отправит или за него можно хотя бы на сегодняшние матчи? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3133 2 апреля 2022 Ганерс играют, тоже играйте. Я тегнул несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3134 2 апреля 2022 да сидог офк отправил вс меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3135 2 апреля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Думаю, малыш мобподкг растерял свой победный запал на международной паузе ну да и шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3136 2 апреля 2022 Rastle7 написал 8 минут назад: Ганерс играют, тоже играйте. Я тегнул несколько раз Пиздец логика Ну так тем более, если ты несколько раз тегал, что делать лол Ладно мне похуй, просто ты так отбиваешь желание играть командник Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3137 2 апреля 2022 Ну ладно, где тут моя вина? Я нянчяюсь со всеми 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3138 2 апреля 2022 Да нет тут твоей вины, просто пора бы уже это пофиксить, я ж тоже не могу к нему домой прибежать и попросиь поставить, зато могу за него поставить, считай пусть за меня как бот перезайдет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3139 2 апреля 2022 Машна машна машна Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3140 2 апреля 2022 админам позор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение