R0ss0ha #3241 4 апреля 2022 TeSla написал 5 часов назад: Кек чемпик без защиты оказывается мой любимый я тоже оказывается тот ещё боец Вермахта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3243 4 апреля 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: TeSla написал 7 часов назад: Кек чемпик без защиты оказывается мой любимый Показать содержимое я тоже оказывается тот ещё боец Вермахта Ты кстати Забела, чё там о правлять Некст туре надеюсь пооснулс. Утром с норм бошокоцч пиздец сколько можно выбирать этот вискарь цблюдский, скинь чё там ставить мне так то надо второе топ 1 стчоыь стать легендой втотала и ливнуь. Будучи лучшим в этом мире П.с . Написала всем бывшим ебать азвта веселое утро будет ю лучше вообще спальне ложиться хааж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3244 4 апреля 2022 ОКЖЕТПЕС Понятно, что мы никуда уже не выйдем, ни в какие пловы, но показать последний матч в лиге нужно зрелищный и закончить его победой. Иначе, идите нахуй и я ливаю с клуба ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3245 5 апреля 2022 Бля, щя я отправлю в течении часа, как же хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3246 5 апреля 2022 Возможно я наберу 0 очков в этом туре, но зато я поставил так как захотел, не отговаривая себя и не смотря на кэфы ВПЕРЕД ОСАСУНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3247 5 апреля 2022 sAw#ics написал 16 часов назад: бля чет всякий раз в голос с этой хуйни обидно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3248 5 апреля 2022 TeSla написал 31 минуту назад: Возможно я наберу 0 очков в этом туре, но зато я поставил так как захотел, не отговаривая себя и не смотря на кэфы ВПЕРЕД ОСАСУНА всегда ставлю тупо как хочу Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3249 5 апреля 2022 Wondervicce написал 36 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Возможно я наберу 0 очков в этом туре, но зато я поставил так как захотел, не отговаривая себя и не смотря на кэфы ВПЕРЕД ОСАСУНА всегда ставлю тупо как хочу Видимо поэтому ты топ поинтс топ скор, пример для подражания и просто классный парень ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3250 5 апреля 2022 @gladkalitka @wisp74rus по щёчкам себя похлопали, вспомнили как по воротам лупить, и собрались, че как позорники на соплях отлетаем Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3252 5 апреля 2022 TeSla написал 1 час назад: Wondervicce написал 1 час назад: TeSla написал 2 часа назад: Возможно я наберу 0 очков в этом туре, но зато я поставил так как захотел, не отговаривая себя и не смотря на кэфы ВПЕРЕД ОСАСУНА всегда ставлю тупо как хочу Видимо поэтому ты топ поинтс топ скор, пример для подражания и просто классный парень ;) скорее всего, не думал об этом Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3253 5 апреля 2022 TeSla написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: TeSla написал 23 часа назад: Кек чемпик без защиты оказывается мой любимый Показать содержимое я тоже оказывается тот ещё боец Вермахта Ты кстати Забела, чё там о правлять Некст туре надеюсь пооснулс. Утром с норм бошокоцч пиздец сколько можно выбирать этот вискарь цблюдский, скинь чё там ставить мне так то надо второе топ 1 стчоыь стать легендой втотала и ливнуь. Будучи лучшим в этом мире П.с . Написала всем бывшим ебать азвта веселое утро будет ю лучше вообще спальне ложиться хааж @GET HIGHER походу играем без центра поля TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3254 5 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: sAw#ics написал 19 часов назад: бля чет всякий раз в голос с этой хуйни обидно Мужик, ты даже тут не помещаешься, а это уважаемый сайт sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3255 5 апреля 2022 @mobPODkg @On1x @Mortalles @cYc.S @GET HIGHER просто напоминалка до 19 00 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeKI_Cb0qsiFdKi6HBT5maUjdbJZmLhLSBnr-qKjQBUNSPUGw/viewform?usp=sf_link mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3257 5 апреля 2022 Opera said 2 minutes ago: тур говна будет предвижу лучше подкасты пили сидишь пердишь, енивей по задоджил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3258 5 апреля 2022 Чё там наш боец ГехХигер отправил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3260 5 апреля 2022 gijon написал 5 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 часов назад: sAw#ics написал 04.04.2022 в 17:08: бля чет всякий раз в голос с этой хуйни обидно Мужик, ты даже тут не помещаешься, а это уважаемый сайт обидно, что Сашикс хуйнёй назвал) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение