pushstrat #3281 5 апреля 2022 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3282 5 апреля 2022 команда подкачивает как обычно братя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3283 5 апреля 2022 Господин @Opera Как дыркорупционный комитет прокомментирует успехи господ растле7 и гижон в этом туре? Уже обнаружены некие связи, подозрительные корреляции, уловлен преступный умысел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3285 5 апреля 2022 Dark Paradise написал 39 минут назад: Господин @Opera Как дыркорупционный комитет прокомментирует успехи господ растле7 и гижон в этом туре? Уже обнаружены некие связи, подозрительные корреляции, уловлен преступный умысел? мы заебались уже возбуждать уголовные дела gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3286 6 апреля 2022 (изменено) Ну классика, какой-нибудь пидорас на 86 закинет, вот диасу ебаному прям в жопе свербило, при том 1 на 1 не забили, чтобы те кто поставил на 0-2 им прокнуло, ага Ебать у меня модер ебошит на стероидах, еще бы не пропускал предикты - цены бы не было gladkalitka написал 16 часов назад: Будет сделано Villarreal-Bayern 1-1 НЕ НАДО ДЯДЯ Изменено 6 апреля 2022 пользователем Based God gladkalitka и Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3287 6 апреля 2022 бернли на волевой обосыт гнид лэмпса и победка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3288 6 апреля 2022 @wisp74rus на мельдонии работаем wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3290 6 апреля 2022 хуево быть дауном, которому яиц не хватило против дойчпуты поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3291 6 апреля 2022 как же похорошели россонери без хохла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3292 6 апреля 2022 вилльяреал - бавария 1-0 ясно идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3293 6 апреля 2022 Opera написал 2 минуты назад: вилльяреал - бавария 1-0 ясно идите нахуй Сейм просто жирный экспресс отправили нахуй Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3294 6 апреля 2022 ну бавария это тотал помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3295 6 апреля 2022 Бля, я когда таблицу заполнял, думал Вильяреал играет с Байером, а не Баварией Повезло, повезло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3296 6 апреля 2022 Norman написал Только что: Бля, я когда таблицу заполнял, думал Вильяреал играет с Байером, а не Баварией Повезло, повезло.... ну и за счет ошибки, ты меня и выйграл) Понимаю что из втотала превратили в рандомную фановую хуйню, когда я на листках писал это был настоящий спорт с аналитикой, а сейчас пфффффффффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3297 6 апреля 2022 нихуя я камбекнул на бернли великом единственный из сл gijon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3298 6 апреля 2022 На Альянс арене Желтую субмарину ждет раскулачивание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3299 6 апреля 2022 ебать мы ещё и в топ6 вошли Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3300 6 апреля 2022 плей-офф готов, в сб вскр первые 4 матча Dark Paradise и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение