pushstrat #3382 8 апреля 2022 gijon said Just now: Ахуеть минус глаза казахам норм Rastle7, TeSla, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3383 8 апреля 2022 Савикс 41 y.o. - новый Неймар какой-то бля Иисус - Виейра я хуй знает Губерниеву пора заканчивать деловые отношение с матч тв и переходить в prodota dello sport sAw#ics, Opera и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3384 8 апреля 2022 матч тв наша дочерняя компания, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3385 8 апреля 2022 новый видос топ канеш как и новые фичи, какой-то некст лвл уже жаль я долбоеб с телефона ток захожу вернусь домой на след неделе попользуюсь норм офк Opera и Rastle7 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3386 8 апреля 2022 Опера, за определенную плату готов к сотрудничеству Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3387 8 апреля 2022 Набежали аттеншхоры интервью выдавать вы поглядите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3388 9 апреля 2022 опера в гааге будет отвечать за все свои коррупционные схемы, которые он прикрывал пока 3 фека растла крутили свои темные делишки думается мне, что и шейхокап не просто так закрылся, призовыми была оплачена победа оперы в команднике, где он просидел на банке, да и спонсоры были какие-то темные никому неизвестные шейхи крышевала его белорусская мафия под предводительством россохи, у него на аве даже чел мутный, какой-то злой чел как бандера в конечном итоге если ты перед коррупционным комитетом поставишь приставку анти это тебе борцом с коррупцией не сделает предлагаю переизбрать антикоррупционный комитет и назначить человека достойного этой должности, такого как я например, который является страдальцем донбасса, у которого на счету на данную секунду 777 попыток скамерства и успех этих операций равен 0%, на самом деле у меня даже несколько аккаунтов угнали, так сказать скамер скамеру рознь Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость — очевидна. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3389 9 апреля 2022 извините мы вас не позовем на интервью, вы какой - то дебик я пол жизни отдал борьбе с коррупцией, а ты меня к ней приписал позор тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3390 9 апреля 2022 Opera написал 2 часа назад: извините мы вас не позовем на интервью, вы какой - то дебик я пол жизни отдал борьбе с коррупцией, а ты меня к ней приписал позор тебе столько лет работая среди грязи, невозможно оставаться с чистыми руками gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3391 9 апреля 2022 pushstrat написал 5 часов назад: крышевала его белорусская мафия под предводительством россохи ващет белоруская мафия которая вуаля заиграла внезапно в этом сезоне да и ещё с мсье Растлом7 это давно всем известный дон @antirak antirak и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3392 9 апреля 2022 так а че, доп матчей в табличке гугловской не было же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3393 9 апреля 2022 R0ss0ha said 2 hours ago: pushstrat said 7 hours ago: крышевала его белорусская мафия под предводительством россохи ващет белоруская мафия которая вуаля заиграла внезапно в этом сезоне да и ещё с мсье Растлом7 это давно всем известный дон @antirak антирак по понятиям двигается после отсидки в чемпионшипе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3394 9 апреля 2022 @gijon мсье можно нам товарняк собрать с том и жери по фасту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3395 9 апреля 2022 напоминалка, 2 часа дедлайн @cYc.S @Based God @Wondervicce https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpXv0ooR3q-ADsa-PziDjLHNXVEX_e8pO4kuca6nRb7TvDXg/viewform?usp=sf_link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3396 9 апреля 2022 Rastle7 написал 11 минут назад: напоминалка, 2 часа дедлайн @cYc.S @Based God @Wondervicce https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpXv0ooR3q-ADsa-PziDjLHNXVEX_e8pO4kuca6nRb7TvDXg/viewform?usp=sf_link Я скидывал да йобана даже скрин специально сделал Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3397 9 апреля 2022 ну нажми отправить, эти защита/пз/нап для капитанов их можешь не заполнять cYc.S написал 1 минуту назад: Я скидывал да йобана даже скрин специально сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3398 9 апреля 2022 @cYc.S я тоже на это попался один раз в первых турах, но опомнился вовремя, жизнь подпивасов пиздец тяжела, зайди посмотри чё там в этих Гугл доках натворили, ахуеешь, статистка ака лучшие части ФМ. Учитывают даже сколько ты в среднем в день кружек пива выпиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3399 9 апреля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: @gijon мсье можно нам товарняк собрать с том и жери по фасту? если они не против страты палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3400 9 апреля 2022 преды выложил, составы обновил, всем гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение