gijon #3441 9 апреля 2022 Я звоню судье в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3442 9 апреля 2022 gijon said 1 minute ago: Я звоню судье в прямом эфире Там занято - я на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3443 9 апреля 2022 Dark Paradise написал Только что: gijon написал 1 минуту назад: Я звоню судье в прямом эфире Там занято - я на телефоне Все. платеж подтвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3444 9 апреля 2022 gijon said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: gijon said 3 minutes ago: Я звоню судье в прямом эфире Там занято - я на телефоне Все. платеж подтвердили Ты в Тулу звонил дуралей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3445 9 апреля 2022 какой-то некст лвл прогнозов от растла и гижона Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3447 9 апреля 2022 Dark Paradise написал 39 минут назад: gijon написал 40 минут назад: Dark Paradise написал 42 минуты назад: gijon написал 43 минуты назад: Я звоню судье в прямом эфире Там занято - я на телефоне Все. платеж подтвердили Ты в Тулу звонил дуралей Да не , все верно А почему никто преды не скинул на первый матч? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3449 9 апреля 2022 А вы че думали он рофлил у Оперы? Не переживай Опера, пиво засейвит твой рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3450 9 апреля 2022 гол арсенала на 92ой и можно заканчивать тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3451 9 апреля 2022 Тебе там эмпавер в соседнем топане 15 пунктов приведёт почему его не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3452 9 апреля 2022 antirak написал 30 минут назад: какой-то некст лвл прогнозов от растла и гижона Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3453 9 апреля 2022 Блять это какой-то Некст левел админской накрутки, расл с гижоном насрали в схему артете Иначе как это все объяснить ikmor и gijon понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3454 9 апреля 2022 всмысле некст левел просто матчи под себя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3455 9 апреля 2022 И че Арсенал даже гол не высрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3456 9 апреля 2022 а все, забили, молодцы. Cюдааааааааааааа нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3457 9 апреля 2022 Админерс ебать на победу заряжены, ассистов там согласовано я хуею Только малыш антирак затычкой на воротах стоит ikmor, gijon и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3458 9 апреля 2022 Dark Paradise said On 2/19/2022 at 11:38 AM: ВТОТАЛ СОСАЛ КОРРУПЦИЯ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ ЗАХВАТИШЬ РОЛЬ НЕ СНИМАЙ НОГИ С ПЕДАЛИ КРУТИ ОЧКИ НЕ ССЫ МЫ ЖЕ АДМИНЕРС НАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ ай блин забыл предикты отправить Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3459 9 апреля 2022 pushstrat написал 3 часа назад: даже не видел шо два фейка вс арсекала поставили sAw#ics написал 3 часа назад: неуважение к админам Francyz написал 3 часа назад: поздравляю Осасуну с проходом дальше кстати спасибо за хейт, мы только лучше становимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3460 9 апреля 2022 Rastle7 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 3 часа назад: неуважение к админам спасибо за хейт, мы только лучше становимся а где хейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение