pushstrat #381 8 февраля 2022 повезло, против меня чел ставит на победу бернли злой гений Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #382 8 февраля 2022 где сообщения бэйсд года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #383 8 февраля 2022 а шо кто-то там единственный в туре поставил 3-1 на мешков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #384 8 февраля 2022 ничейка на скам оказалось индиго предиктом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #385 8 февраля 2022 чет я каждый раз в арирариарайрару с этого мю против них всегда фри птс но каждый раз ты думаешь ну этому то говну они точно не сольют, щас там кормильцы накидают на новый контракт тренеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #386 8 февраля 2022 Ну мешок ебаный объективно сломал эвертон, похуй, все равно только исход зашел Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #387 8 февраля 2022 давай кристина за донбасс ты сможешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #388 8 февраля 2022 navifan выходи на бой! Хуле ты тога с нашей команды ливнул, ска?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #389 8 февраля 2022 пуш блять тебе не стыдно я свои преды тебе показал а ты даже так не выигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #390 8 февраля 2022 ну выиграл бы я сейчас, а интрига где завтра выиграю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #391 8 февраля 2022 ПЕРЕМОХА наканецта хоть че то залутал кроме 3 хуев за щекой в виде лузов финалычей Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #392 8 февраля 2022 Уходим на перерыв лидируя в счете 2 - 0 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #393 8 февраля 2022 первый чемпион хохол, а это мог быть я Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #394 8 февраля 2022 стоило вылететь, как стали заходить индиго предикты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #395 8 февраля 2022 (изменено) фантомные боли чи шо, ты лднровец/новохуесос(спиздил в рыгалити) уже 8 лет ало Изменено 8 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #396 8 февраля 2022 @Rastle77 мож подкрутим для русского Ивана победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #397 8 февраля 2022 ECLiPSE23 said Just now: фантомные боли чи шо, ты лднровец уже 8 лет ало ты в миротворце столько же, а я нет я больший хохол чем ты я в дыныры говорю шо парашка дерьмо, а ты уже из шкафа русиш флаг достал и ждешь когда тебя возьмут в анальное кольцо рабсияне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #398 8 февраля 2022 А лол эклипс реально победил)) @ECLiPSE23 вітаю з перемогою ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #399 8 февраля 2022 pushstrat написал Только что: ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: фантомные боли чи шо, ты лднровец уже 8 лет ало ты в миротворце столько же, а я нет я больший хохол чем ты я в дыныры говорю шо парашка дерьмо скок раз говорить не кусай руку которая тебя кормит, в первых рядах пойдешь отвоевывать даунбасс, сзади будет поддержка от заградотрядов вежливых людей Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #400 8 февраля 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: ECLiPSE23 said 5 minutes ago: фантомные боли чи шо, ты лднровец уже 8 лет ало ты в миротворце столько же, а я нет я больший хохол чем ты я в дыныры говорю шо парашка дерьмо скок раз говорить не кусай руку которая тебя кормит, в первых рядах пойдешь отвоевывать даунбасс, сзади будет поддержка от заградотрядов вежливых людей никуда я не пойду у меня отсрочка по инвалидности игроки всосала не призываются в великую армию сруского мира Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение