mobPODkg #4001 16 апреля 2022 пиздец шо я читаю вторую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4002 16 апреля 2022 @Kot привет не хочешь сыграть за арсенал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4004 16 апреля 2022 Иксмэй кинул в личку преды фановые за фергона, чё считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4005 16 апреля 2022 из прошлого тура преды фергона перенесите прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4006 16 апреля 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: Иксмэй кинул в личку преды фановые за фергона, чё считаете? что значит фановые, мне койгобрат их с того света отправил, у нас свои источники связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4007 16 апреля 2022 (изменено) Могу предоставить бойца в краткосрочную аренду, пусть Канадыч сам выберет кого Если встретимся - начнём с форы в 1 гол Изменено 16 апреля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4008 16 апреля 2022 Rastle7 написал 13 минут назад: Иксмэй кинул в личку преды фановые за фергона, чё считаете? принимай из-за того что тур закончился ночью в четверг я сам чуть не проебал отправить sAw#ics понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4009 16 апреля 2022 (изменено) xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу не бля это пиздец разрыв и эти индиго же побеждают бля я спал мне тут савикс хуярит в личку проставил за минуту, потом проснулся смотрю отправляет и такой бля а куда я нахуй поставил какой сейчас год Rastle7 написал 25 минут назад: Иксмэй кинул в личку преды фановые за фергона, чё считаете? NO Изменено 16 апреля 2022 пользователем On1x sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4010 16 апреля 2022 а нахуя басет гот кукарекает на меня с птсами меньше чем у оперы есть инфа? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4012 16 апреля 2022 On1x написал 1 минуту назад: xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу не бля это пиздец разрыв и эти индиго же побеждают бля я спал мне тут савикс хуярит в личку проставил за минуту, потом проснулся смотрю отправляет и такой бля а куда я нахуй поставил какой сейчас год Rastle7 написал 26 минут назад: Иксмэй кинул в личку преды фановые за фергона, чё считаете? NO там рофлопредикты на уровне байер=бавария, можещь зачилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4013 16 апреля 2022 Я еще в конце того сизика сказал, что нет мотивации и интереса играть и следить за футболом, а ты до сих пор лох OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4014 16 апреля 2022 xMay написал Только что: On1x написал 2 минуты назад: xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу не бля это пиздец разрыв и эти индиго же побеждают бля я спал мне тут савикс хуярит в личку проставил за минуту, потом проснулся смотрю отправляет и такой бля а куда я нахуй поставил какой сейчас год Rastle7 написал 26 минут назад: Иксмэй кинул в личку преды фановые за фергона, чё считаете? NO там рофлопредикты на уровне байер=бавария, можещь зачилить знаю я ваши рофлопредикты пвпшился я как-то против чела который хуярил 1-2 3-4 5-5 4-3 2-1 так он в 3 тс попал такими предами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4015 16 апреля 2022 On1x написал Только что: xMay написал 1 минуту назад: On1x написал 3 минуты назад: xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Тут чо, соревнования начались, кто сильнее не пытался разобраться? так я вам скажу не бля это пиздец разрыв и эти индиго же побеждают бля я спал мне тут савикс хуярит в личку проставил за минуту, потом проснулся смотрю отправляет и такой бля а куда я нахуй поставил какой сейчас год Rastle7 написал 28 минут назад: Иксмэй кинул в личку преды фановые за фергона, чё считаете? NO там рофлопредикты на уровне байер=бавария, можещь зачилить знаю я ваши рофлопредикты пвпшился я как-то против чела который хуярил 1-2 3-4 5-5 4-3 2-1 так он в 3 тс попал такими предами у меня так через тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4016 16 апреля 2022 я ни в одном сезоне не следил, но ты шамком был им и остался Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4017 16 апреля 2022 Расскажешь, сепар ебаный, что может быть смешнее как ты кукарекаешь о том, что с иктом нельзя даже в плейофф выйти OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4018 16 апреля 2022 нельзя, растлик не смог на сборках Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4019 16 апреля 2022 Эль Классико ЧШа кстати @Wondervicce OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4020 16 апреля 2022 кто победит выходит в гф, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение