OMGVERYLONGNAME #4161 18 апреля 2022 gijon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Dark Paradise написал 15 минут назад: Рано пока…. Дарк Парадиза тоже можно если чё Сколько заплатил Растлу, чтобы морталлеса преды не скинулись? так я ж тебе платил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4162 18 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: gijon написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Dark Paradise написал 24 минуты назад: Рано пока…. Дарк Парадиза тоже можно если чё Сколько заплатил Растлу, чтобы морталлеса преды не скинулись? так я ж тебе платил Мне ничего не пришло, только преды пива на некст тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4163 18 апреля 2022 sAw#ics написал 14 часов назад: Так, парни, надо чето делать с этими нулями @mobPODkg @AxeL228 если хотите хотя бы в финал лузеров попасть, с вас по дикпику в личку пушто на голом энтузиазме я уже не вывожу да там чисто французский тур тыкай 1-0 в любую сторону AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4164 18 апреля 2022 Ща ещё Антирака укатаю, чисто по фану Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4165 18 апреля 2022 я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4166 18 апреля 2022 Внимание, осталось три слота на товарняки, торопитесь, места ограничены Альянс - Осасуна FC Gunners - ??? ??? - ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4167 18 апреля 2022 pushstrat написал 27 минут назад: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами пусси Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4168 18 апреля 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: pushstrat said 28 minutes ago: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами пусси тут в армии 60к плотят если не за 200хсотят куплю себе за месяц компик и буду ебать в фме Изменено 18 апреля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4169 18 апреля 2022 pushstrat написал 30 минут назад: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4170 18 апреля 2022 gijon said 2 minutes ago: pushstrat said 32 minutes ago: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4171 18 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: gijon написал 5 минут назад: pushstrat написал 35 минут назад: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Который 14 набрал ласт тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4172 18 апреля 2022 gijon said Just now: pushstrat said 1 minute ago: gijon said 5 minutes ago: pushstrat said 35 minutes ago: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Который 14 набрал ласт тур ты вообще лох 4 место чша Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4173 18 апреля 2022 pushstrat написал Только что: gijon написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: gijon написал 7 минут назад: pushstrat написал 37 минут назад: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Который 14 набрал ласт тур ты вообще лох 4 место чша -10 птсов за пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4174 18 апреля 2022 gijon написал Только что: pushstrat написал 1 минуту назад: gijon написал 3 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: gijon написал 8 минут назад: pushstrat написал 38 минут назад: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Который 14 набрал ласт тур ты вообще лох 4 место чша -10 птсов за пиздеж Да ему пох, он все равно на вылет Но по факту уже печаль, либо оникс либо Пушик вылетят из сл, так то парни аьм с первого сезона без вылетов сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4175 18 апреля 2022 TeSla said 4 minutes ago: gijon said 5 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: gijon said 7 minutes ago: pushstrat said 9 minutes ago: gijon said 13 minutes ago: pushstrat said 43 minutes ago: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Который 14 набрал ласт тур ты вообще лох 4 место чша -10 птсов за пиздеж Да ему пох, он все равно на вылет Но по факту уже печаль, либо оникс либо Пушик вылетят из сл, так то парни аьм с первого сезона без вылетов сидели так прочекай соотношение забитых и пропущенных это вообще мем ты или рольнул календарь выгодный или отсосал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4176 18 апреля 2022 TeSla написал 12 минут назад: gijon написал 14 минут назад: pushstrat написал 15 минут назад: gijon написал 16 минут назад: pushstrat написал 18 минут назад: gijon написал 22 минуты назад: pushstrat написал 52 минуты назад: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Который 14 набрал ласт тур ты вообще лох 4 место чша -10 птсов за пиздеж Да ему пох, он все равно на вылет Но по факту уже печаль, либо оникс либо Пушик вылетят из сл, так то парни аьм с первого сезона без вылетов сидели рано или поздно должен остаться только один такой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4177 18 апреля 2022 таких много ведь? я лонг тесла иксмэй OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4178 18 апреля 2022 1к рублей и я не скидываю преды вс пушика чтоб остался на некст сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4179 18 апреля 2022 звоню икмору надо еще у парадизика прайс спросить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4180 18 апреля 2022 TeSla написал 22 минуты назад: gijon написал 23 минуты назад: pushstrat написал 24 минуты назад: gijon написал 26 минут назад: pushstrat написал 28 минут назад: gijon написал 31 минуту назад: pushstrat написал 1 час назад: я в чш не буду играть это легчайший дроп выбор за вами Ласт тур получается офк ласт вс парадизика бомж какой-то Который 14 набрал ласт тур ты вообще лох 4 место чша -10 птсов за пиздеж Да ему пох, он все равно на вылет Но по факту уже печаль, либо оникс либо Пушик вылетят из сл, так то парни аьм с первого сезона без вылетов сидели дак я в любом случае вылетел офк если только не сокращу разницу в 14 птс, на что вероятность 0.0001% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение