gijon #4221 19 апреля 2022 Специально для @Opera была создана инфографика для сравнения команд, чтобы он наконец запилил превью тура On1x, ikmor, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4222 19 апреля 2022 бля запотеть против старины Анти Рака или нет? хочу я быть выше хМея или нет? Кстати ебать Растл - Ирвин топ пара за денежный приз Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4223 19 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Кстати ебать Растл - Ирвин топ пара за денежный приз Да, я уже скинул преды давно, дедушка видимо потеет... ща тегну всех кто не отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4224 19 апреля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Кстати ебать Растл - Ирвин топ пара за денежный приз Да, я уже скинул преды давно, дедушка видимо потеет... ща тегну всех кто не отправил отправил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4225 19 апреля 2022 gijon said 28 minutes ago: Специально для @Opera была создана инфографика для сравнения команд, чтобы он наконец запилил превью тура ты реально думаешь он разберётся тут Я пральна понял что на основе авг птс нам рассчитало 0-0? Битва говна и мочи получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4226 19 апреля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: ты реально думаешь он разберётся тут Я пральна понял что на основе авг птс нам рассчитало 0-0? Битва говна и мочи получается Да, на основе авг птс на позициях и авг самих позиции. Получилось балансно кстати, что-то а-ля статов команды в фифе когда выбираешь и там указывается DEF 20 MID 30 ST 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4227 19 апреля 2022 (изменено) https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2FCGD75EMZFXXvxOZte-XB5j9F28RtgwUg5WhbsFE7qURHw/viewform?usp=sf_link @Irvin @Fergon @Based God @godspeed @GET HIGHER @sAw#ics напоминалка, 20-00 Изменено 19 апреля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4228 19 апреля 2022 Rastle7 написал 18 минут назад: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2FCGD75EMZFXXvxOZte-XB5j9F28RtgwUg5WhbsFE7qURHw/viewform?usp=sf_link @Irvin @Fergon @Based God @godspeed @GET HIGHER @sAw#ics напоминалка, 20-00 всю помню, уже завел будильник на 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4229 19 апреля 2022 (изменено) Kinda sus Изменено 19 апреля 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4230 19 апреля 2022 Традиционное обращение к команде @gijon @antirak @Rastle7 Предлагаю вам добровольно сдаться и сложить бутсы, дабы получить технарь и избежать позора Даю вам время подумать до 19:00 иначе мои бисты выйдут на разминку и держитесь Не дайте нам забить 8 Rastle7 и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4231 19 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: бля запотеть против старины Анти Рака или нет? хочу я быть выше хМея или нет? Кстати ебать Растл - Ирвин топ пара за денежный приз потей брат, я заебался кэпом быть, хочу быть шамком исполнителем, и чтобы никто не пиздел, что я мошню себе бутсу (в прошлом сезоне когда я бутсу получил от нас навифан отправлял расстановки если что) On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4232 19 апреля 2022 То есть кто-то заберёт с тир-2 иксмея, а кто-то меня с годспиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4233 19 апреля 2022 ну нет уж, я снова вежливо попрошу пикнуть и назначить капитана, как это было с навифаном228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4234 19 апреля 2022 вот бы басед год не отправил шоб я улетел в чш и я выиграл хоть что-то хоть где-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4235 19 апреля 2022 gijon написал 3 часа назад: Специально для @Opera была создана инфографика для сравнения команд, чтобы он наконец запилил превью тура чето у меня цп не сходится или я чето не понимаю Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4236 19 апреля 2022 yuuuuuuuu написал 4 минуты назад: gijon написал 3 часа назад: Специально для @Opera была создана инфографика для сравнения команд, чтобы он наконец запилил превью тура чето у меня цп не сходится или я чето не понимаю Оценка и средние птс - разное Rastle7 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4237 19 апреля 2022 оценка от показателей топов вырисовывается, сколько забили, отдали, отдефали mid=prevented goals*2+goals*2.5+assists*3+cleansheets*3-goals conceded примерно так как-то AxeL228 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4238 19 апреля 2022 Сегодня великий день, специально отправил хуйню, чтобы пуш вылетел в ЧШ, дабы мне одному без израильтян скучно не было Ну и за все наезды на ЧШ-бистов pushstrat написал 32 минуты назад: вот бы басед год не отправил шоб я улетел в чш и я выиграл хоть что-то хоть где-то Бля, опередил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4239 19 апреля 2022 @yuuuuuuuu посиди сегодня на замене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4240 19 апреля 2022 gijon написал 2 минуты назад: @yuuuuuuuu посиди сегодня на замене У нас в товарняке расстановки которые росохич отправил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение