Based God #4283 20 апреля 2022 Ну офк последние 3 тура у меня все начало заходить Dark Paradise написал 12 часов назад: братан не думал в качестве победной стратегии каждый тур "хуйню" ставить, вместо того, чтобы над предиктами карпеть уже б 200 птс имел пушик остается видимо, возрадуемся Так я бы если ставил просто по ходу - ничего бы не прокнуло, в этом и суть, гениальные предикты не заходили из-за чуть Я даже проснулся с уверенностью что будет либо 3:0 либо 5:0, просто ты пиздел и вот выхватывай матч жизни Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4284 20 апреля 2022 так я не выиграю еще нужна победа эвертона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4285 20 апреля 2022 Я тебя тащил как мог, сори, но поставить на эвертон.... Гл в шипе Это типо из-за того что они скам обыграли в них поверили? Людей реально жизнь ничему не учит. Лестер от силы в ничейку скатает и то потому утомительный календарь OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4286 20 апреля 2022 @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4287 20 апреля 2022 ставить на лестер быть дауном, в ничейки слабо верится тож так шо если вылечу, то шип реально станет самой сильной лигой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4288 20 апреля 2022 (изменено) Francyz написал 29 минут назад: @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет ну пока подсчитало 2 матча, в основное время ничья, поэтому все уехало в доп. время Изменено 20 апреля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4289 20 апреля 2022 раньше вроде не замечал чтобы так считало когда ничья была в основное Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4290 20 апреля 2022 (изменено) Francyz написал 33 минуты назад: @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет Ой сорри, не с того акка ответил На памяти россонери выиграли в доп время из плова Изменено 20 апреля 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4291 20 апреля 2022 gijon said 20 minutes ago: Francyz said 53 minutes ago: @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет Ой сорри, не с того акка ответил На памяти россонери выиграли в доп время из плова русик, ты гигалох так бездарно спалиться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4292 20 апреля 2022 pushstrat написал 22 минуты назад: gijon написал 43 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет Ой сорри, не с того акка ответил На памяти россонери выиграли в доп время из плова русик, ты гигалох так бездарно спалиться Зато я не вылетаю из сла Бля, опять не поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4293 20 апреля 2022 бля какой СЛ в след сезоне будет православный Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4294 20 апреля 2022 gijon said 12 minutes ago: pushstrat said 35 minutes ago: gijon said 56 minutes ago: Francyz said 1 hour ago: @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет Ой сорри, не с того акка ответил На памяти россонери выиграли в доп время из плова русик, ты гигалох так бездарно спалиться Зато я не вылетаю из сла Бля, опять не поменял ты туда и не попадаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4295 20 апреля 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: gijon написал 15 минут назад: pushstrat написал 38 минут назад: gijon написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет Ой сорри, не с того акка ответил На памяти россонери выиграли в доп время из плова русик, ты гигалох так бездарно спалиться Зато я не вылетаю из сла Бля, опять не поменял ты туда и не попадаешь Мне ЧШ по душе, тут своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4296 20 апреля 2022 gijon написал 26 минут назад: pushstrat написал 29 минут назад: gijon написал 42 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: gijon написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: @gijon а че в коменднике сразу допы считает в счет Ой сорри, не с того акка ответил На памяти россонери выиграли в доп время из плова русик, ты гигалох так бездарно спалиться Зато я не вылетаю из сла Бля, опять не поменял ты туда и не попадаешь Мне ЧШ по душе, тут своя атмосфера ну да Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4297 20 апреля 2022 пиздец у нас с пушем запотевка за слот в СЛ 1х эвертона пуш остается, п2 лестера остаюсь я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4299 20 апреля 2022 @Rastle7 go ebat' golosovalku kogo xotite videt' Dark Par dise ili Pushstrat Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4300 20 апреля 2022 бля уже поздно наверное :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение