Dark Paradise #4341 20 апреля 2022 @Rastle7 поздравляю! с попаданием в нижнюю сетку @pushstrat Капец опера довольный проснется - рубль близко как никогда!) Rastle7, On1x, Francyz и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4342 20 апреля 2022 ну да я низкого роста капитана ток мне не давайте, заебало протаскивать шамков хочу быть очереднярой как икморюся ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4343 20 апреля 2022 (изменено) весь сезон в одном матче ну ничего, дальше вылет в фнл Изменено 20 апреля 2022 пользователем On1x OMGVERYLONGNAME и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4344 21 апреля 2022 Dark Paradise написал 15.04.2022 в 20:38: Я, конечно, очень люблю бейсыча, но этот лс всегда на дне пичионшипа болтался с 10 птс за сезон Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4345 21 апреля 2022 Dark Paradise said On 2/15/2022 at 11:13 PM: бейсгоду ниче не пишите, он все в блокнотик выписывает типа тех типов, которые годспиди тролят скринами из 2017 Как будто я не знал что ты меня туром жизни переедешь а потом все мои насмешки припомнишь Based God и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4346 21 апреля 2022 еще один сезон бок о бок с парадизиком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4348 21 апреля 2022 так всё сезон закончился никто не отправит предикты, ирвин в запое после грабежа первого места кого-то мне это напоминает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4349 21 апреля 2022 Спас жопу пушика в ласт туре, перелил 3 птс, израильская мафия 💪 Помни кто тебя спас Ну и трахнул хейтера напоследок как в прошлом сизике, теперь можно с чистой совестью и домой. Удачи вам в попытках бороться за чемпионство в лиге, где играет админ. В шипе хоть шансы есть, ибо он порой забывает отправить предикты со второго акка или тестит страты On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4350 21 апреля 2022 возьми с полка кошерную гречку и пару шекелей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4351 21 апреля 2022 Dark Paradise написал 4 часа назад: @Norman Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4352 21 апреля 2022 @Dark Paradise пожалуйста блять, не дайте ему ещё и командник выиграть, спасибо. Грац @Rastle7 придется Некст сезон брать сольник, чтобы быть самым титулованным Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4353 21 апреля 2022 А как и пушстрат и парадайз остались? Я думал ток 1 выживет из тройки 6.gijon 17.Seadog 18.ikmor Gunners FC уверенно охраняет чемпионшип по нижнему гэпу как цб курс рубля ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4354 21 апреля 2022 икмор анлаки просто против него как свиньи набирают все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4355 21 апреля 2022 главный вопрос сезона закрыт ikmor, On1x и TeSla понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4356 21 апреля 2022 что-то давненько астон виллы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4357 21 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: А как и пушстрат и парадайз остались? Я думал ток 1 выживет из тройки 6.gijon 17.Seadog 18.ikmor Gunners FC уверенно охраняет чемпионшип по нижнему гэпу как цб курс рубля Что я делаю в этом топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4358 21 апреля 2022 gijon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: А как и пушстрат и парадайз остались? Я думал ток 1 выживет из тройки 6.gijon 17.Seadog 18.ikmor Gunners FC уверенно охраняет чемпионшип по нижнему гэпу как цб курс рубля Что я делаю в этом топе? просто пророфлил, что ты не в сл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4359 21 апреля 2022 (изменено) когда уже админ фк вылетит блять чекайте админ фк 100 % пройдут том и джерри, к бабке не ходи, а проебали пиву для отвода глаз вылетите уже плиз Изменено 21 апреля 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4360 21 апреля 2022 Блять скок надо заплатить савиксу и икмору чтобы они слили мне ласт туры? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение