Rastle7 #421 9 февраля 2022 внатуре че чел несет мем про сампадорию только помню и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #422 9 февраля 2022 Мужики а вы не обсуждали что ничейки слишком имба ебанная и надо бы давать за угаданую нечейку 1 птс(за точный счет все еще 3) Прост выходит это брокен хуйня когда за угаданый исход ты получаешь 1 птс, но если этот исход ничья всегда 2 птс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #423 9 февраля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Мужики а вы не обсуждали что ничейки слишком имба ебанная и надо бы давать за угаданую нечейку 1 птс(за точный счет все еще 3) Прост выходит это брокен хуйня когда за угаданый исход ты получаешь 1 птс, но если этот исход ничья всегда 2 птс а я подсчитал влегкую сколько итоговых резалтов было, у меня получилось 26 дом побед 15 ничьих 22 гостевые в любом случае все время ставя ничьи не стать чемпионом новый сезон 2 3 5 система кста вместо 123 Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #424 9 февраля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Мужики а вы не обсуждали что ничейки слишком имба ебанная и надо бы давать за угаданую нечейку 1 птс(за точный счет все еще 3) Прост выходит это брокен хуйня когда за угаданый исход ты получаешь 1 птс, но если этот исход ничья всегда 2 птс а я подсчитал влегкую сколько итоговых резалтов было, у меня получилось 26 дом побед 15 ничьих 22 гостевые в любом случае все время ставя ничьи не стать чемпионом новый сезон 2 3 5 система кста вместо 123 Да, но победы бывают разные, а ничья это всегда ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #426 9 февраля 2022 так ну если я не сыграю вничью с хелофастом который афк в ласт туре вроде точно залетаю в зеленые строчки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #427 9 февраля 2022 главное не косплей парадизика, все мы помним ту легендарную ничейку Dark Paradise понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #428 9 февраля 2022 Francyz написал 11 минут назад: так ну если я не сыграю вничью с хелофастом который афк в ласт туре вроде точно залетаю в зеленые строчки так все кто выше тебя тоже очки наберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #429 9 февраля 2022 ECLiPSE23 said 39 minutes ago: главное не косплей парадизика, все мы помним ту легендарную ничейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #430 9 февраля 2022 ikmor написал 40 минут назад: Francyz написал 53 минуты назад: так ну если я не сыграю вничью с хелофастом который афк в ласт туре вроде точно залетаю в зеленые строчки так все кто выше тебя тоже очки наберут я верю в лучшее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #431 9 февраля 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #432 9 февраля 2022 Похоже, допинг у Камилы Валиевой – что об этом известно? Из-за этого перенесли награждение командника. Онлайн прочел новость заорал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #433 9 февраля 2022 Бля, спойлер мошны, после победы стонкс в финале Админы даже туда пробрались Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #434 9 февраля 2022 Дисквал подпивасов за допинг и админерс-тим празднует победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #435 9 февраля 2022 А в чем новость то? Кто-то сомневался что нельзя честно победить Циндао Хуанхай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #436 9 февраля 2022 (изменено) нубы ебаные попробуйте попав из шипа в сл не вылететь в сл 10 афкшеров, а вы все равно вылетаете как так Изменено 9 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #437 9 февраля 2022 Полчасика продержаться лидсу и не пропустить двуху и мы в финале Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #438 9 февраля 2022 в 1 голе от сабжей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #439 9 февраля 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: в 1 голе от сабжей то есть бесконечно далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #440 9 февраля 2022 В 3 минутах от финала с иктом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение