Rastle7 #4381 21 апреля 2022 нет, это аверага за все сезоны нужно отдельно проставлять тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4382 21 апреля 2022 а о спасиб Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4383 21 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Академия Gunners FC объявляет набор юношей от 18 до 40 лет Отличная атмосфера внутри команды (нет токсика), граммотный лидер, который предпочтёт вас как ключевую роль, нежели себя и будет с радостью играть в дефе, также у Лидера Оверолл 80, ни разу не вылетал из супер лиги История команды начинается с PFC Лудогорца Лондон, пока владелец не произвёл грамотный ребрендинг, оставив ключевые цвета. Полный состав команды уже успел поиграть за сборную Англии и выиграть чемпионат единожды в 4м сезоне. Самая долгоиграющая команда на арене VTOTAL. Команда с настоящей историей(ПЕРВАЯ команда с ИСТОРИЕЙ) меня не бери, я не выдержу опять за арсекал играть второй сезон подряд Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4384 21 апреля 2022 перед финалом лузеров Irvin, antirak, Norman и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4385 21 апреля 2022 никого кроме гихона не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4386 21 апреля 2022 sAw#ics написал 7 минут назад: никого кроме гихона не знаю а как же Гийон и Жийон? gijon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4387 21 апреля 2022 (изменено) ну да, действительно, этих не признал сразу Изменено 21 апреля 2022 пользователем sAw#ics gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4388 21 апреля 2022 Based God, gijon, yuuuuuuuu и 15 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4389 21 апреля 2022 Ты опять реснулся на 1 день в году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4390 21 апреля 2022 А какой есть летний там вид спорта? Ну чтоб типа все лето крутили? Может по нему сезон скатаем? ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4391 21 апреля 2022 скандинавские футбольные лижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4392 21 апреля 2022 sAw#ics said 24 minutes ago: скандинавские футбольные лижки арам sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4393 21 апреля 2022 pushstrat написал 4 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: скандинавские футбольные лижки арам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4394 21 апреля 2022 (изменено) AxeL228 написал 5 минут назад: pushstrat написал 3 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: скандинавские футбольные лижки арам ? какой шерстистый мачо слева внизу Изменено 21 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4395 22 апреля 2022 Dark Paradise написал 17 часов назад: А какой есть летний там вид спорта? Ну чтоб типа все лето крутили? чемпы беларуси и казахстана Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4396 22 апреля 2022 Ну норм а че Помните хуиловирус был такой, мы все за Энергетик-ГБУ и Торпедо-БелАЗ болели Вон россохич после неудачного сезона как возьмёт и всех переедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4397 22 апреля 2022 Собираюсь переехать всех в некст сизыче Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4398 22 апреля 2022 когда ждать кто там меня пикнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4399 22 апреля 2022 On1x написал Только что: когда ждать кто там меня пикнет \ gijon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4400 22 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: On1x написал 3 минуты назад: когда ждать кто там меня пикнет \ хейтерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение