gijon #4481 23 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: gijon написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: так а чо и кэфы на виллу просели пиздец как чо там случилось, у лестера сдохло полкоманды чи шо? У Лестера ЛК в мидуик 4-5 дней и дома похуй как-то в предыдущие разы из это не смущало Тут уже 1/2, не до приколов, да и в прошлый раз слили НЮ, и Эвертон ссаный не дотерпели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4482 23 апреля 2022 а роме до приколов, принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4483 23 апреля 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: а роме до приколов, принял Так я интер взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4485 23 апреля 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: а чемпион не взял Он с придурью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4486 23 апреля 2022 Че то в голос с обороны скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4488 23 апреля 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Francyz написал 14 часов назад: sAw#ics написал 14 часов назад: Rastle7 написал 14 часов назад: ну и савикс найс советую сайт который кинул брат я по нему отправил чет мне вообще не нравится, че он предлагает ну да похуй Удачи ну я-то энивей в фнл, так шо тебе удачи 2 матча если выиграешь можешь остаться в теории Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4489 23 апреля 2022 Francyz написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: Francyz написал 14 часов назад: sAw#ics написал 14 часов назад: Rastle7 написал 14 часов назад: ну и савикс найс советую сайт который кинул брат я по нему отправил чет мне вообще не нравится, че он предлагает ну да похуй Удачи ну я-то энивей в фнл, так шо тебе удачи 2 матча если выиграешь можешь остаться в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4490 23 апреля 2022 блять да идите нахуй еще и оффсайд блять админ фк опять судью купили OMGVERYLONGNAME и On1x понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4491 23 апреля 2022 давайте скамунд еще 3 гола и фейк растла дропнет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4492 23 апреля 2022 pushstrat написал 7 минут назад: давайте скамунд еще 3 гола и фейк растла дропнет Это сколько копиума надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4494 23 апреля 2022 gijon said 23 minutes ago: pushstrat said 30 minutes ago: давайте скамунд еще 3 гола и фейк растла дропнет Это сколько копиума надо прикинь какие дебики ставят на скамунд OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4495 23 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: gijon написал 25 минут назад: pushstrat написал 33 минуты назад: давайте скамунд еще 3 гола и фейк растла дропнет Это сколько копиума надо прикинь какие дебики ставят на скамунд Топ-1 ладдера ставит, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4496 23 апреля 2022 Чёт капитана том и Джерри перекупили Эти ставочки на скам, на лейкестер не ожидал такого от китайского брата нда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4497 23 апреля 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: Чёт капитана том и Джерри перекупили Эти ставочки на скам, на лейкестер не ожидал такого от китайского брата нда какая вам разница кого в финале громить? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4499 23 апреля 2022 Россохич как ебошит в этом туре а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение