pushstrat #4561 23 апреля 2022 сделайте поинты 1-2-3-4-5 говно какое то 2 3 5 счас!!!! хуй воняет кста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4562 24 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: уй воняет кста А у меня полуницею пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4563 24 апреля 2022 sAw#ics said 32 minutes ago: pushstrat said 35 minutes ago: уй воняет кста А у меня полуницею пахнет паляницей ты хотел сказать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4564 24 апреля 2022 (изменено) sAw#ics написал 3 часа назад: gijon написал 4 часа назад: Можно всю систему поменять и сделать как лч фентези, типа голы хозяев потнт голы гостей поинт разница поинт исход поинт где тут пиздец какой риск абузить ассисты, за который нужно обмазать ассистеров какими-то дополнительными ништяками? риск в том, что у команды нет разнообразия предов на этом конкретном матче, а супер-профит будет только если ассист зайдёт точным счётом а шансы на это меньше, если у всей команды одинаковые преды. команда же поставившая 3 разных счета на чью-то победу имеет в 3 раза выше шансы залутать точный счёт (5 птс) и это фул законтрит всю команду сопов, потому что в самом худшем случае у этой команды уже 5+2+2=9, а у команды ассистеров в самом лучшем случае 3+3+3=9, что само по себе редкость естественно, так что один точный скор просто уничтожает ассистеров ну и напонимаю, что для какого-то профита от ассиста нужно набрать больше сопа на минимум 2 позициях из 3, что само по себе уже пиздец редкость П. С. мне если что вообще поебать будут ассисты или нет прост пояснил суть, что одинаковые счета уменьшают шансы залутать точный скор, который имба Изменено 24 апреля 2022 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4565 24 апреля 2022 Растл топ 1 СЛ Админ фк после заглота в финале сетки Ничего нового хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4566 24 апреля 2022 Хз че вы орете, Растл в огне, в последних трех турах 5 точно угаданных счета. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4567 24 апреля 2022 (изменено) antirak написал 3 часа назад: sAw#ics написал 6 часов назад: gijon написал 7 часов назад: Можно всю систему поменять и сделать как лч фентези, типа голы хозяев потнт голы гостей поинт разница поинт исход поинт где тут пиздец какой риск абузить ассисты, за который нужно обмазать ассистеров какими-то дополнительными ништяками? риск в том, что у команды нет разнообразия предов на этом конкретном матче, а супер-профит будет только если ассист зайдёт точным счётом а шансы на это меньше, если у всей команды одинаковые преды. команда же поставившая 3 разных счета на чью-то победу имеет в 3 раза выше шансы залутать точный счёт (5 птс) и это фул законтрит всю команду сопов, потому что в самом худшем случае у этой команды уже 5+2+2=9, а у команды ассистеров в самом лучшем случае 3+3+3=9, что само по себе редкость естественно, так что один точный скор просто уничтожает ассистеров звучит красиво а выглядит так, что в 95% исходов ты набираешь либо то же количество птсов, либо на 1 меньше, который еще и не факт, что гол в твои ворота даст в 1 исходе на 4 меньше и в 1 на 5 больше жуть какая, вот это риск необыкновенный это риск ничем не больший, чем попытка в индиго предикт 1-1 или 1-2 в матче интер-рома, например но мы же не насыпаем дополнительные птсы челу, у которого этот пред зашел, если все остальные лутанули 0 за этот матч Изменено 24 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4568 24 апреля 2022 (изменено) ну давайте отменим, если большинство за. мне лично реально пофиг но не вижу имбы в ассистах энивей если исход очевидный, то выглядит более профитным ставить 3 разных чтоб повысить шансы лутануть 5 птс кому-то а если исход неочевидный, то сильный риск ставить всем одно и то же. мы сейчас на вилле могли запросто слить матч. 0-0 это ещё фартонуло нам. 2-2 или победа лестера и гг Изменено 24 апреля 2022 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4569 24 апреля 2022 antirak написал 4 минуты назад: если исход очевидный, то выглядит более профитным ставить 3 разных чтоб повысить шансы лутануть 5 птс кому-то а если исход неочевидный, то сильный риск ставить всем одно и то же. мы сейчас на вилле могли запросто слить матч. 0-0 это ещё фартонуло нам. 1-1 или победа лестера и гг угу, и вы проебали бы в таком случае ровно те же 3-5 птсов (ну 7 при 2-1 лестера), как и если бы кто-то из вас поставил не 1-2, а 0-1 вообще нихуя не меняют одинаковые циферки в ваших колонках в случае апсета очевидный исход или нет - эт лирика ну вон долбоеб 2-2 в так называемом "очевидном" поставил, и что? получил бы те же 3-5 птсов в случае ничьи и точно такой же ебаный 0 в случае победы дортмунда, но без никаких бонусов за риски получить от -2 до -5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4571 24 апреля 2022 Opera написал 4 часа назад: Растл топ 1 СЛ Админ фк после заглота в финале сетки Ничего нового хули Тяжело назвать луз 2-1 заглотом, как минимум я тогда не знаю как назвать 0-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4572 24 апреля 2022 стандартный матч малыша окжетпеса Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4573 24 апреля 2022 Окжетпес уже закопали, нехуй землю пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4574 24 апреля 2022 как и все команды, в которых ты играл ганерс держутся потому что ты там 4ый был ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4576 24 апреля 2022 pushstrat написал 9 часов назад: sAw#ics написал 9 часов назад: pushstrat написал 9 часов назад: уй воняет кста А у меня полуницею пахнет паляницей ты хотел сказать нет, все правильно я сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4577 24 апреля 2022 On1x написал 12 часов назад: что может идти в ущерб в целом сольной игры это как мне кажется херня в этом и идея, разве нет? Вообще я почитал ваши мысли, савикс не может быть не прав говоря про цифры и разницу в том, что 3-0 и 4-2 при 2-0 это два абсолютно разных исхода, да. + навифан давно задвигал, что ставя 4-2 и 3-1 при 2-0 мы получаем одинаковое кол-во очков, хотя человек с 3-1 как будто ближе к ТСу. Но это очень квешенебл ситуация Но я попробую в защиту ассистов высказать несколько важных мыслей: 1) Мы же шли к тому, чтобы уйти от системы птсы команды А минус (-) птсы команды Б = счет. Ушли от этого с помощью расстановок, кайф, решили тут 2) Чтобы это дерьмо не было супер примитивным лонг каким то магическим образом имплементнул сюда асисты за точный скор у двух тимейтов. На тот момент любой асист = гол, кайфовая идея, т.к. первый сиз точно все играли не обсуждая 3) Дальше пошли по тихому какие то обсуждения внутри коллективов, это было ожидаемо. Есть дыра в правилах - почему бы не пользоваться? Мы решили, что гол за асист ту мач, решили что просто будет добавляться +1 поинт на линию, на которую будет сделан асист. Отыграли сезон, вроде все ок прошло, где то при системе 1/2/3 асисты даже что-то решали, но в топане не было того срача. Видимо потому что у админов сезон не шел 4) Сейчас ассисты ИМХО почти идеально прописаны. Мы играем 2/3/5 с тем же одним поинтом в линию за ассист. То есть чаще всего это даже не гол. Не припомню в этом сезоне сходу так матча, где бы асист решил что-либо и счет стал 1-0. Да помню наши асисты где мы что-то типо 4-0 в 5-0 превращали, so what gonna cry 5) Полностью убирать ассист не вижу смысла, т.к. это дополнительная механика, которой и так мало в нашей "игре". Мы и так выжимаем максимум из тех цифр, которые можем, чтобы статистика выглядела как-то живо С такими же аргументами я могу снова вспомнить андеграунд поинты (для тех кто не помнит, давать *2 поинты за то, что угадываешь непопулярный между людьми исход). Я всегда был за эту механику, это добавляет перчинки и мыслей в стиле "бля все поставят на баварию, а я ебану на боруссию" и при победе боруссии лутать экстра поинт за то, что ты рискнул и получил свой профит. Ну или другая ситуация, когда несколько человек так подумают и плотно обосруться Пытаясь подытожить, считаю, что чем больше возможностей превратить наши обычные 1-2 0-0 3-1 3-2 2-1 в новую "сущность" / механику, тем интереснее и веселее. В любом случае это все рандом, т.к. решается все на футбольном поле, где на белингеме не ставят чистый пенальти и мы лутаем за счет этого 3-1 ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4578 24 апреля 2022 надо ввести собственную систему ВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4579 24 апреля 2022 (изменено) Rastle7 написал 39 минут назад: On1x написал 13 часов назад: что может идти в ущерб в целом сольной игры это как мне кажется херня в этом и идея, разве нет? Вообще я почитал ваши мысли, савикс не может быть не прав говоря про цифры и разницу в том, что 3-0 и 4-2 при 2-0 это два абсолютно разных исхода, да. + навифан давно задвигал, что ставя 4-2 и 3-1 при 2-0 мы получаем одинаковое кол-во очков, хотя человек с 3-1 как будто ближе к ТСу. Но это очень квешенебл ситуация Но я попробую в защиту ассистов высказать несколько важных мыслей: 1) Мы же шли к тому, чтобы уйти от системы птсы команды А минус (-) птсы команды Б = счет. Ушли от этого с помощью расстановок, кайф, решили тут 2) Чтобы это дерьмо не было супер примитивным лонг каким то магическим образом имплементнул сюда асисты за точный скор у двух тимейтов. На тот момент любой асист = гол, кайфовая идея, т.к. первый сиз точно все играли не обсуждая 3) Дальше пошли по тихому какие то обсуждения внутри коллективов, это было ожидаемо. Есть дыра в правилах - почему бы не пользоваться? Мы решили, что гол за асист ту мач, решили что просто будет добавляться +1 поинт на линию, на которую будет сделан асист. Отыграли сезон, вроде все ок прошло, где то при системе 1/2/3 асисты даже что-то решали, но в топане не было того срача. Видимо потому что у админов сезон не шел 4) Сейчас ассисты ИМХО почти идеально прописаны. Мы играем 2/3/5 с тем же одним поинтом в линию за ассист. То есть чаще всего это даже не гол. Не припомню в этом сезоне сходу так матча, где бы асист решил что-либо и счет стал 1-0. Да помню наши асисты где мы что-то типо 4-0 в 5-0 превращали, so what gonna cry 5) Полностью убирать ассист не вижу смысла, т.к. это дополнительная механика, которой и так мало в нашей "игре". Мы и так выжимаем максимум из тех цифр, которые можем, чтобы статистика выглядела как-то живо С такими же аргументами я могу снова вспомнить андеграунд поинты (для тех кто не помнит, давать *2 поинты за то, что угадываешь непопулярный между людьми исход). Я всегда был за эту механику, это добавляет перчинки и мыслей в стиле "бля все поставят на баварию, а я ебану на боруссию" и при победе боруссии лутать экстра поинт за то, что ты рискнул и получил свой профит. Ну или другая ситуация, когда несколько человек так подумают и плотно обосруться Пытаясь подытожить, считаю, что чем больше возможностей превратить наши обычные 1-2 0-0 3-1 3-2 2-1 в новую "сущность" / механику, тем интереснее и веселее. В любом случае это все рандом, т.к. решается все на футбольном поле, где на белингеме не ставят чистый пенальти и мы лутаем за счет этого 3-1 ТС Я хз, старые системы не видел и не щупал В моем представлении, если команда коллективно обсуждает преды - это уже дает эдж над соперником Подозреваю, что и решение сомнительные неочевидные исходы перекрыть именно в полузащите (на первый взгляд во всяком случае кажется более "безопасными" риски именно в полузащите) и именно тебе, для которого сольник уже закончен - тоже решение скорее коллективное, чем твоя инициатива. Это тоже может в какой-то момент 1 раз из 10 че-то да решить. Может, и не было в этом сезоне такой ситуации, когда это решило исход матча, но рано или поздно она случиться Надеюсь, не в финале По-моему +1 в каждую линию - это ту мач. Хуй с ним +1 в какую-то заранее оговоренную линию независимо от двойного или тройного. А так и вовсе, кроме непосредственно ассиста в графу асистов таблицы бомбардиров это нихуя не стоит на мой взгляд. а есть лого команд где-то в хайрезе? Изменено 24 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4580 24 апреля 2022 sAw#ics написал 16 минут назад: Rastle7 написал 35 минут назад: On1x написал 13 часов назад: что может идти в ущерб в целом сольной игры это как мне кажется херня в этом и идея, разве нет? Вообще я почитал ваши мысли, савикс не может быть не прав говоря про цифры и разницу в том, что 3-0 и 4-2 при 2-0 это два абсолютно разных исхода, да. + навифан давно задвигал, что ставя 4-2 и 3-1 при 2-0 мы получаем одинаковое кол-во очков, хотя человек с 3-1 как будто ближе к ТСу. Но это очень квешенебл ситуация Но я попробую в защиту ассистов высказать несколько важных мыслей: 1) Мы же шли к тому, чтобы уйти от системы птсы команды А минус (-) птсы команды Б = счет. Ушли от этого с помощью расстановок, кайф, решили тут 2) Чтобы это дерьмо не было супер примитивным лонг каким то магическим образом имплементнул сюда асисты за точный скор у двух тимейтов. На тот момент любой асист = гол, кайфовая идея, т.к. первый сиз точно все играли не обсуждая 3) Дальше пошли по тихому какие то обсуждения внутри коллективов, это было ожидаемо. Есть дыра в правилах - почему бы не пользоваться? Мы решили, что гол за асист ту мач, решили что просто будет добавляться +1 поинт на линию, на которую будет сделан асист. Отыграли сезон, вроде все ок прошло, где то при системе 1/2/3 асисты даже что-то решали, но в топане не было того срача. Видимо потому что у админов сезон не шел 4) Сейчас ассисты ИМХО почти идеально прописаны. Мы играем 2/3/5 с тем же одним поинтом в линию за ассист. То есть чаще всего это даже не гол. Не припомню в этом сезоне сходу так матча, где бы асист решил что-либо и счет стал 1-0. Да помню наши асисты где мы что-то типо 4-0 в 5-0 превращали, so what gonna cry 5) Полностью убирать ассист не вижу смысла, т.к. это дополнительная механика, которой и так мало в нашей "игре". Мы и так выжимаем максимум из тех цифр, которые можем, чтобы статистика выглядела как-то живо С такими же аргументами я могу снова вспомнить андеграунд поинты (для тех кто не помнит, давать *2 поинты за то, что угадываешь непопулярный между людьми исход). Я всегда был за эту механику, это добавляет перчинки и мыслей в стиле "бля все поставят на баварию, а я ебану на боруссию" и при победе боруссии лутать экстра поинт за то, что ты рискнул и получил свой профит. Ну или другая ситуация, когда несколько человек так подумают и плотно обосруться Пытаясь подытожить, считаю, что чем больше возможностей превратить наши обычные 1-2 0-0 3-1 3-2 2-1 в новую "сущность" / механику, тем интереснее и веселее. В любом случае это все рандом, т.к. решается все на футбольном поле, где на белингеме не ставят чистый пенальти и мы лутаем за счет этого 3-1 ТС В моем представлении, если команда коллективно обсуждает преды - это уже дает эдж над соперником хз на самом деле, я с ребятами ток недели 2 назад познакомился. и конкретно в этом туре наоборот в минус ушёл после 'обсуждений', хотел на 2-0 интер ставить. остальное так и собирался. ну и с виллой мы жёстко обосрались. это же футбольчик (рандомчик) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение