pushstrat #441 9 февраля 2022 ikmor said 2 minutes ago: pushstrat said 7 minutes ago: в 1 голе от сабжей то есть бесконечно далеко Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #442 9 февраля 2022 че получается засэйвил для админа бабки эх пушик пушик так старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #443 9 февраля 2022 (изменено) заплатите за меня еще некст сезон точно верну бабки, донбасс порожняк не гонит так сказать продлите контракт на сезон Изменено 9 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #444 9 февраля 2022 Резервный арбитр показывает, что 8 мин. добавлено к основному времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #445 9 февраля 2022 Закрываю победкой тур, заработав 1 птс Играть в чемпионшипе одна услада конечно У тебя там как, бейсгодыч, дела? Догоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #446 9 февраля 2022 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #447 9 февраля 2022 ну и нахуя лонгиславу эти копейки на донбассе гуманитарная катастрофа, а скидают даллары ебучему погромисту который за 3 секи стоко фармит Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #448 9 февраля 2022 слот кепа вроде задефал у бойцов из шипа есть мотивация стараться в ласт туре ибо я наблюдаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #449 9 февраля 2022 советую парни 0-0 на все отправить некст тур он ведь реально наблюдает к сожалению механизма отказаться от пика капитана пока не предусмотрено как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #450 9 февраля 2022 Я кстати икту проебал, ведь он поставил на замок, но как же похуй, все силы на командник Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #451 9 февраля 2022 Жаль @Rastle7 отдавай 60 рублей или скок я там выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #452 9 февраля 2022 так лонгу бабки скинул, ща я досчитаю всё в таблице, можешь пока кидать карту или номер пока я заполняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #453 9 февраля 2022 (изменено) Кста если кто пока не понял - стак икта переехал челов, которые рекорд командника по очкам в группе поставили и залетел в финал Грац офц, допинг смотрю еще работает Изменено 9 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #454 9 февраля 2022 такое ощущение, что РастликСемь сам себе сабжей налутал с акка умершего лонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #455 9 февраля 2022 помню как пуш ныл попробуйте с пред_иктом в плов выйти TeSla, ikmor, Based God и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #456 9 февраля 2022 ikmor написал 2 минуты назад: такое ощущение, что РастликСемь сам себе сабжей налутал с акка умершего лонга 🙈 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #457 9 февраля 2022 так лонг не умер, его мобилизовали к границе для свинореза щас вроде обратно везут, через пару дней объявится в топике ECLiPSE23 said Just now: помню как пуш ныл попробуйте с пред_иктом в плов выйти у пуша как и у меня проклятие гениального гения, когда играть надо не на корову вкратце в плове карета превращается в тыкву и ты сидишь 0 импакта, ждешь смогут ли тиммейты протащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #458 9 февраля 2022 так они и не вышли итальяшки позорные напоминаю шо я этих даунов в соло уничтожил, хто им проебал шамоки какие-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #459 9 февраля 2022 можешь добавить это в свою комнату трофеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #460 9 февраля 2022 добавлю твое уничтожение в следующем сезоне получишь лечение байрактарами 2 сезон подряд дропаюсь на 4 максимально стабильный игрок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение