mobPODkg #4621 24 апреля 2022 я пикаю по аватаркам On1x, Opera, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4622 24 апреля 2022 услышал ikmor, R0ss0ha, mobPODkg и 7 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4624 24 апреля 2022 Можно я не буду капитаном? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4625 24 апреля 2022 Wondervicce написал 1 минуту назад: Можно я не буду капитаном? Я не против, просто хотя бы напикай игроков для баланса и назначь кэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4626 24 апреля 2022 Тогда какой смысл не быть капитаном? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4627 24 апреля 2022 (изменено) Ну не хочется 30 птс челу давать пики Изменено 24 апреля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4629 24 апреля 2022 дайте капа я уверенный первый раунд бист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4631 24 апреля 2022 On1x написал 3 часа назад: я до этого сезона был уверен, что люди в 3 не сидят не сговариваются на какой счёт поставить(ебать я даун наивный) я помню, как мне Опера предложил, даже чат в вотсаппе собрал Я такой ты чё делаешь нахуй, го по честному так что я ничему не удивлюсь On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4632 24 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: On1x написал 3 часа назад: я до этого сезона был уверен, что люди в 3 не сидят не сговариваются на какой счёт поставить(ебать я даун наивный) я помню, как мне Опера предложил, даже чат в вотсаппе собрал Я такой ты чё делаешь нахуй, го по честному так что я ничему не удивлюсь попался голубчик @Opera нужен антиантикоррупционный комитет который будет следить за антикоррупционным творятся страшные дела в 2022 году... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4633 24 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: On1x написал 3 часа назад: я до этого сезона был уверен, что люди в 3 не сидят не сговариваются на какой счёт поставить(ебать я даун наивный) я помню, как мне Опера предложил, даже чат в вотсаппе собрал Я такой ты чё делаешь нахуй, го по честному так что я ничему не удивлюсь @Opera TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4634 24 апреля 2022 gijon написал 2 часа назад: On1x написал 2 часа назад: ну если систему оставят пускай будущие капитаны знают сговариваться ни с кем не буду учтите при пике Думаю, они сначала на хексагон посмотрят мальчик кто ты без сговора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4636 24 апреля 2022 когда пиво попало в грандфинал когда админ фк опять коррупцией пробились в финал авераге всосал енжоер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4637 24 апреля 2022 (изменено) On1x написал 50 минут назад: gijon написал 3 часа назад: On1x написал 3 часа назад: ну если систему оставят пускай будущие капитаны знают сговариваться ни с кем не буду учтите при пике Думаю, они сначала на хексагон посмотрят мальчик кто ты без сговора? Гижон, гайжон, хихон, хайжон, хайон Ну и твой капитан бывший, прояви уважение Изменено 24 апреля 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4638 24 апреля 2022 Запомните раз и навсегда ikmor, Dark Paradise, sAw#ics и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4639 24 апреля 2022 Тонали и Мусиала два пидораса блядских Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4640 24 апреля 2022 @mobPODkg а пикнул бы оперу - выиграли бы ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение