Francyz #4741 26 апреля 2022 (изменено) ладно в прошлом сезоне чокнул в ласт туре проебав авераге из-за этого не выйдя в 1 лигу в этом проебу ласт месту икмору и вылечу в фнл Изменено 26 апреля 2022 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4742 26 апреля 2022 Wondervicce said 34 minutes ago: Матч смерти от меня кста Или нет 50/50 Ты в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4743 26 апреля 2022 я в основе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4744 26 апреля 2022 Francyz написал 24 минуты назад: в этом проебу ласт месту икмору и вылечу в фнл хехе бой хоть какая-то мотивация для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4745 26 апреля 2022 pushstrat said 16 minutes ago: я в основе Будешь в пз пасовать на икмарюсика Блин вот эта команда была бы кайф Надебсь он нас с тобой пикнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4746 26 апреля 2022 ikmor написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: в этом проебу ласт месту икмору и вылечу в фнл хехе бой хоть какая-то мотивация для меня да тебе тупо не повезло, 90 голов и 11 птс это пиздец троллинг Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4747 26 апреля 2022 Как и в прошлом сезоне да да Все не везёт и не везёт, вот же непруха, ээээээх!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4748 26 апреля 2022 чёт кекнул с битвы ассистеров в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4750 26 апреля 2022 Rastle7 said 1 minute ago: выложил преды, всем гл Взаимно, всем удачи, кроме админ фк!!!! Лол опять до четверга ждём на матче вхю все решить On1x said 5 minutes ago: чёт кекнул с битвы ассистеров в финале Я походу как обычно больше всех вонял и больше всех профита заимею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4751 26 апреля 2022 >команда пиздит на ассисты >трипл 2-1 сити и 1-1 на вх вынимай нахуй)) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4753 26 апреля 2022 Че толку если там кинг Карим пента-трик пяткой воткнет Мы вообще никогда ниче не обсуждали, я прост написал парням в начале сезона никогда на мю не ставить При этом я буду противником ассистов даже если это нам жестко зароллит и мы выиграем за счёт этого Странная концепция которая награждает типов которые сговорились или типов которые как Опера пивка прихлебнули рыгнули и сказали НУ ТУТ ЕПТА ОЧЕВИДНО 2-1 ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ ДАЖЕ ТАК КТО ТАМ ДАЛЬШЕ АЙАТРА АЙНЕТРЕ АЙТОРАХ КТО НАХУЙ ААА КОМАНДА АНДРЕ СИЛВЫ НУ ТУТ 10-0 Жужон слуш а можно обработать статистику кто больше ассистов налепил и кто с них больше профита налутал и какие самые популярные счета для ассистов типа там 2-1 1-1? Интересно взглянуть… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4754 26 апреля 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: Мы вообще никогда ниче не обсуждали, я прост написал парням в начале сезона никогда на мю не ставить мы тоже брат Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4755 26 апреля 2022 Francyz написал 2 часа назад: ладно в прошлом сезоне чокнул в ласт туре проебав авераге из-за этого не выйдя в 1 лигу в этом проебу ласт месту икмору и вылечу в фнл У тебя восемь матчей ниже авераги, обязан пройти очищение пердивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4756 26 апреля 2022 отрабатываю с мячом во дворе, вдруг новый капитан оценит On1x, antirak, Francyz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4758 26 апреля 2022 Dark Paradise said 3 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: я в основе Будешь в пз пасовать на икмарюсика Блин вот эта команда была бы кайф Надебсь он нас с тобой пикнет боюсь он нас не пикнет он только с оперой играет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4759 26 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: Жужон слуш а можно обработать статистику кто больше ассистов налепил и кто с них больше профита налутал и какие самые популярные счета для ассистов типа там 2-1 1-1? Интересно взглянуть… Не, не вытащу такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4760 26 апреля 2022 pushstrat написал 1 час назад: Dark Paradise написал 4 часа назад: pushstrat написал 5 часов назад: я в основе Будешь в пз пасовать на икмарюсика Блин вот эта команда была бы кайф Надебсь он нас с тобой пикнет боюсь он нас не пикнет он только с оперой играет че несете то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение