pushstrat #4881 28 апреля 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: уже знаю в какой команде буду добирайте икмора и дрим тим будет теслыч нас пикнет, будем вместе бить ебла за свободный донбасс ну если опять попаду в тимку к ишакспиду ливаю с нулевой сколько можно, пора бы уже лимиты ввести меня из кепов только один готов взять ну если не на ласт пик уйду слава богу это не казахская прошмандень Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4882 28 апреля 2022 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: ну если опять попаду в тимку к ишакспиду ливаю с нулевой сколько можно, пора бы уже лимиты ввести будут трансфер, но пока думаю как реализовать ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4883 28 апреля 2022 pushstrat said 9 minutes ago: ECLiPSE23 said 11 minutes ago: pushstrat said 13 minutes ago: уже знаю в какой команде буду добирайте икмора и дрим тим будет теслыч нас пикнет, будем вместе бить ебла за свободный донбасс ну если опять попаду в тимку к ишакспиду ливаю с нулевой сколько можно, пора бы уже лимиты ввести меня из кепов только один готов взять ну если не на ласт пик уйду слава богу это не казахская прошмандень Думаешь калитыч скучал по тебе все это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4884 28 апреля 2022 если наберется 36 человек ты будешь кэпом кста парадайз но это июльская история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4885 28 апреля 2022 Rastle7 написал 10 минут назад: будут трансфер взамен на набранные очечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4886 28 апреля 2022 Dark Paradise said 2 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: ECLiPSE23 said 14 minutes ago: pushstrat said 15 minutes ago: уже знаю в какой команде буду добирайте икмора и дрим тим будет теслыч нас пикнет, будем вместе бить ебла за свободный донбасс ну если опять попаду в тимку к ишакспиду ливаю с нулевой сколько можно, пора бы уже лимиты ввести меня из кепов только один готов взять ну если не на ласт пик уйду слава богу это не казахская прошмандень Думаешь калитыч скучал по тебе все это время? я про настоящего украинца, который мечтает играть со мной Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4887 28 апреля 2022 sAw#ics написал 1 час назад: @OneTwoThreeFour ну и нахуй ты потеешь, собака сутулая? Я лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4888 28 апреля 2022 грац антиракича <3 и его опездолов Rastle7 и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4889 28 апреля 2022 (изменено) @Dark Paradise кр4 ты писал про то что мб обкашляешь че нить с трансферами. никто не читайте пож в общем я че для себя сам обкашлял: погуглил как прайз пулы апл и испании раскидывают примерно подумал давать такой прайзпул командам за регулярку+бонусы какие то за плей-оффные матчи теперь по стоимости челов. Естественно формируем от хексагоновских поинтов, их вывести если нужно выведем в таблицу для себя + думал давать увеличение цены в каких то % за медальки Рофлокап/Бомбардир/Командник, когда было 3 игрока в тиме/Командник когда было 4 игрока в тиме и короче теперь нужен в этом всем баланс. Естественно ща будем пикать по старой схеме, но например трансферное окно уже можно будет открыть после регулярки. + подумать о динамике. Если общий хексагон 80, а у него в сезоне 95 то че? А если 50 ну ты понял Изменено 28 апреля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4890 28 апреля 2022 да, это интересная тема, но как это концептуально будет работать? типа лок составов между сезонами и вместо пересборки с нуля будут трансферные окна? или трансферное окно между групповым этапом и пловом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4891 28 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: да, это интересная тема, но как это концептуально будет работать? типа лок составов между сезонами и вместо пересборки с нуля будут трансферные окна? или трансферное окно между групповым этапом и пловом? да и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4892 28 апреля 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: грац антиракича <3 и его опездолов спасибо бро <3 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4893 28 апреля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: да, это интересная тема, но как это концептуально будет работать? типа лок составов между сезонами и вместо пересборки с нуля будут трансферные окна? или трансферное окно между групповым этапом и пловом? Учитывая такую тенденцию можно будет не париться по турам в сольнике и команднике, разделяя все на удобный формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4894 28 апреля 2022 реквистирую трансфер если попаду к челам с которыми уже играл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4895 28 апреля 2022 Регулярку точно отыграем по старой схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4896 28 апреля 2022 за годспиди хаты будут отдавать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4897 28 апреля 2022 годспиди на драфте AxeL228, Rastle7, Francyz и 3 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4898 28 апреля 2022 ECLiPSE23 said Just now: годспиди на драфте опять на реддит зашел чертяка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4899 28 апреля 2022 Rastle7 написал 28 минут назад: если наберется 36 человек ты будешь кэпом кста парадайз но это июльская история анрег везде, не наберется Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4900 28 апреля 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: + подумать о динамике. Если общий хексагон 80, а у него в сезоне 95 то че? А если 50 в нижних лига и хексагон попизже, наверное, попроще будет иметь надо нарно какой-то коэффициент еще иметь в виду тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение